Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боря - когда я звал сыграть на монеты, то без проблем законнектился с vsc. К тебе моя просьба ни как не относилась. Думал ты и так поймешь.

Опубликовано

Клерк, схемы на самом деле сильно отличаются: при твоей крайние цп мнят себя вингерами и бегают по флангам (а силенок-то нехватает). При моей средним цп ставь игрока с мед/хай и будет тебе счастье))

Опубликовано

Толстый, ну по идее я тогда принимаю. Я тогда тоже только "зайду к ребятам в раздевалку", как говорит Агерус, настрою их на игру)

Опубликовано

Клерк, схемы на самом деле сильно отличаются: при твоей крайние цп мнят себя вингерами и бегают по флангам (а силенок-то нехватает). При моей средним цп ставь игрока с мед/хай и будет тебе счастье))

Ну не знаю. Особо не замечал неудобств, связанных с этим. Я то всё равно стараюсь больше через центр атаковать. Но может поэксперементирую.

Опубликовано

ок постараюсь зайти но не обещаю!
Куда зайти не обещаешь, сюда или в ПСН? У нас с тобой 2 дня. Постарайся уж вечером снова испытать свой ФАРТ))
Опубликовано

Куда зайти не обещаешь, сюда или в ПСН? У нас с тобой 2 дня. Постарайся уж вечером снова испытать свой ФАРТ))

я здесь сижу постоянно)

ну постараемся))))

Опубликовано (изменено)

Slav4an Зря ты с Барей про фарт заговорил! Размажет тебя как масло по хлебу, нет теперь у тебя шансов! Все можешь себе ТП ставить! Это будет самое лучшее в твоей ситуации! ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

Зря ты с Барей про фарт заговорил! Размажет тебя как масло по хлебу, нет теперь у тебя шансов! Все можешь себе ТП ставить! Это будет самое лучшее в твоей ситуации! ))) 

да нет так нельзя, пусть знает что говорит!!!)))))

проверит в действии мой фарт!)

Опубликовано (изменено)

Slav4an Зря ты с Барей про фарт заговорил! Размажет тебя как масло по хлебу, нет теперь у тебя шансов! Все можешь себе ТП ставить! Это будет самое лучшее в твоей ситуации! )))

Да я так сказал от безнадеги полнейшей, лишь бы не в сухую. Фарт есть фарт, с ним не поспоришь. Он либо есть, либо его нет.

проверит в действии мой фарт!)

Баря, узнаю что ты там инет провода грызешь, на лаги ворожишь...перекрою поставку для нарокоманов Толстяка, увидишь, что потом эти ребята на ломке с тобой сделают....

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Зря ты лазза списываешь со счетов, я еле отскочил 1 игру, да и 2 проигрывал чем бы там всё кончилось хз.
Это да, Лаззи в этом турнире силен как никогда. Пусть победит сильнейший.
Опубликовано

Славчан, надо прекращать эту Барину гегемонию,надо стрельнуть кому то уже на турнире,вон Леззи в форме ща....спихивать пора чемпионов,побыли и хватит ;)

Опубликовано

Славчан, надо прекращать эту Барину гегемонию,надо стрельнуть кому то уже на турнире,вон Леззи в форме ща....спихивать пора чемпионов,побыли и хватит

о какой гегемонии идет речь?

я только 1 кубок за все время выиграл!

Опубликовано (изменено)

я только 1 кубок за все время выиграл!

а есть вот люди и не одного! так что с тобой сегодня церемониться никто не будет!

Изменено пользователем Slav4an

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...