barya94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эх, Уфенок, не быть тебе чемпионом...добавляй - пока не выиграешь у ДФР))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Информация для новеньких. В полночь пройдёт жеребьёвка. В шапке появится табула с группами и я объявлю первый круг. Под таблицей и корзинами есть все участники с псн. Заводим в поиск через плэйстэшн и добавляем одногрупчан, не дожидаясь подтверждения начинаем договариваться о времени матчей предлагая свои варианты. Лучше это делать здесь. Увидите короче. После матча договоритесь через псн кто будет отписывать. Резы выкладываем сюда - первым указывается хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 За день вряд ли турнир сыграем?....меня в командировку отправили на месяц :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я всё сделал, через 5 минут выложу в шапку. Баря, твоё желание исполнилось)За день вряд ли турнир сыграем?Турнир идёт долго. Я не понял вопроса?Объявляю первый круг!!!Таблица в шапке.Всем желаю хорошей игры и пусть победит достойнейший. Уважайте соперника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот баря, опять повезло. Запишите игры с уфёнком, и покажите нам потом. Парни моя группа могу минут через 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Группа С - это русская С, то есть группа смерти) Берли, держись! Чесгаваря я тебе и завидую и сочувствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А берлиоза по блату туда внёс как зама? Даже тут коррупция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 , я ща на его реакцию хочу посмотреть, когда он пьяненький увидит такой расклад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ...тогда точно пить бросит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 когда он пьяненький увидит такой расклад))Я знал, что новые санкции ЕС меня затронут напрямую.)))Lezz, как ты мог? =(За что?)))Сколько человек выходят из группы?..тогда точно пить бросит)))Ни за что!!!Группа С готовьтесь!Я забыл сказать, что бухал по скайпу с програмёрами EA)))Всем писта - скрипты теперь ручные)Ivan_Siba, park333, vsc1989 добавтесь плиз - art-163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 толстый давай играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сколько человек выходят из группы?4За что?)))Я в тебя верю! Выйти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 BerlioZZ ты у меня уже добавлен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 За день вряд ли турнир сыграем?....меня в командировку отправили на месяц :(((Когда ты можешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 vsa давай сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я в сети добавляйтесь в други Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Babangida я тебе запрос отправил, добавляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну чё??? Кто матч открития чемпа проведет???? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Бабангида и вса, в зачёт основное время, результат сюда хозяином вперёд) и желательно с описанием матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Считаю что жеребьевка вообще прошла успешно, все группы ровные и интересные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 куда рещультаты вносить? я дома толстого 2-1 обыграл))) ауеееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Pakat tolstuy 1:2, первый матч волнение, я не использовал кучу 100% моментов, 2 гол забил в конце на 91 минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 баян, ты прикалываешся?! Я просто с телефона не вижу смайлики если ты их поставил. Ровные группы внутри или между собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А вот второй матч ну без обид это фарс, парень играет только навесами и забросами, да и ханданович протупил вначале, но если есть результат, то почему бы и нет. Поздравляю с первой победой. Мельник толстый 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.