Артем Колбин Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , Все по делу. Поздравляю с выходом в 1/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Берли, спасибо. Сколько судье замаксал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @kostyn_off Костя, играем 1/8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Клерк давай завтра в 1:00, правда я и завтра буду не трезв, одни др друг за другом) другого времени у меня не будет, но щавтра я могу и раньше после 23:00. Подстраиваюсь под твоё время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в плейофф учитывается разница мячей дома и в гостях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да клерк и играем на пс3, так полезнее будет тому кто дальше пройдёт, лишняя практика никогда не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) kostyn_off 2-1 bayanov83bayanov83 3-1 kostyn_off Скажу кратко..., матчи были супер!!! Валидольные на 100%. В первой игре Костя владел инициативой, забил с паса моего Кипера и углового, но потом Кас исправился и потащил ряд опасных ударов. На последней минуте я попал в перекладину. Во втором матче все было иначе, но Соп забил опять с углового первым, потом самый быстрый и нереальный камбек в моей истории игр Фифа, три гола подряд 21, 23 и 25 минуты....После были качели..., и я смог удержатб результат, который позволил мне пройти в 1/4. Ураааа..... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в плейофф учитывается разница мячей дома и в гостях?Мячи дом-гости не имеет значения.Да клерк и играем на пс3, так полезнее будет тому кто дальше пройдёт, лишняя практика никогда не помешает)Идите сюда, я очень злой!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 kostyn_off 2-1 bayanov83bayanov83 3-1 kostyn_off Скажу кратко..., матчи были супер!!! Валидольные на 100%. В первой игре Костя владел инициативой, забил с паса моего Кипера и углового, но потом Кас исправился и потащил ряд опасных ударов. На последней минуте я попал в перекладину. Во втором матче все было иначе, но Соп забил опять с углового первым, потом самый быстрый и нереальный камбек в моей истории игр Фифа, три гола подряд 21, 23 и 25 минуты....После были качели..., и я смог удержатб результат, который позволил мне пройти в 1/4. Ураааа.....Спасибо за игры,матчи насамом деле были напряженные,самый напряженный канешна 2-й на мой взгляд,были шансы забить,но не подфартило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Клерк давай завтра в 1:00, правда я и завтра буду не трезв, одни др друг за другом) другого времени у меня не будет, но щавтра я могу и раньше после 23:00. Подстраиваюсь под твоё время)Да, давай завтра в 1:00. А вот то, что синий будешь, это плохо. Для меня плохо. Так все мы тут знаем, что ты по синьке своими наркобаронами вытворяешь) Так что готовлюсь к полной ж опе)Идите сюда, я очень злой!!!(((Шта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всех с праздником Светлой Пасхи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Иесус воскрес!!!!Всех с праздником Светлой Пасхи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @barya94, хорошо. Давайте начнем с одинакового бюджета, соберем команду, не будем лагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 TOTS Prediction - Barclays Premier League Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Шта?Я в футпро проиграл(Иесус воскрес!!!!Воистину воскрес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я в футпро проиграл( А мы с Толстым здесь причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) А мы с Толстым здесь причём?Так я на вас вышел) хочу реабилитироваться. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Agerus - Slav4an - 0:2Slav4chan - Agerus - 3:5 По первой игре нет смысла говорить: Slav4chan играл лучше во всём. Я только отбивался. А вот во втором матче последние 15 мин. нужно было на видео снимать. Такое редко бывает.Slav4chan до 65 минуты опять контролировал ход матча. Я опять только и делал. что бегал за его игроками.Но дальше...Забегая вперёд я сообщу, что прямо позвонил Славе и сказал: "Ну ты что со стариком делаешь...". Дальше я делаю замены и играю в три защитника. Тут же запускаю гол. 3:2. На последних минутах можно, конечно забить два, но чтобы три - это для меня большая редкость. Идёт 90-ая минута. Мой угловой. Решаюсь на подачу Месси, хоть и с неудобной ноги. Мело забивает скриптовый гол и я до вечера отложил свой вылет из 1/8. Договорились со Славчаном на вечер. Ему нужно по делам отъехать, ну а я пошёл в аптеку: что нибудь для сердечников приму. Вот ради таких ощущений и стоит играть. Мне лично пофигу кто дальше пройдёт. Но чувство соревновательности с кем-то уже тебе знакомым. хоть и не много, очень приятное. В онлайне с анонимными соперниками такого нет.Спасибо за игру, Славчан. Ты играешь лучше меня, но я поупираюсь всё равно вечером. Slav4an Agerus События матча: Составы после замен: Slav4an Agerus Бонус. Гол Мело на 90-й минуте, который продлил мне жизнь в 1/8 финала ещё до вечера http://www.youtube.com/watch?v=CetLVOyHBpk Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Когда сыграем марадона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот ради таких ощущений и стоит играть.Крутотень!!! Спасибо за такие отчёты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 PaKat. Когда можешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Договорились со Славчаном на вечер. Ему нужно по делам отъехать, ну а я пошёл в аптеку: что нибудь для сердечниковага, по делам... я пошел ремонтировать джойстик))) Такого не было ни разу. Отыграть 3 мяча за 25 минут это сильно. Малорик Юра, хоть и прибедняется, а играл хорошо. Вечером доиграем;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @vsc1989,либо сейчас в течении часа ,либо уже завтра вечером!!!сейчас включу приставку добавлю тебя!!я просто уезжаю!!Христос Воскрес!!! @vsc1989, я тебя добавил,напиши,будешь ты или нет?ждать мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто-нибудь товарку хочет скатать???? На 10 000 ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @vsc1989,я уехал,водка стынет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.