Мельников Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 навесов 3 за игру было))) ты забил мне навесом, у меня 2 гола с забросану примерно 3 :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да я не про количество забитых, закинутых, навешанных и т.д. не бери в голову всё ок ты победил по делу. Но чего нибудь придумай ещё, для разнообразия, тут такие норм игроки есть, просто мне везёт часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сергей, вносить сюда, на будущее смотри пример от Толстого, первым пишется хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Группа d могу или сегодня ещё 2 часов, или завтра в течении дня, пишите сюда договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И ещё, старайтесь писать не псн-ники, а ники с сайта. Мне легче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 5-0, я на выезде проиграл,давай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 готов сыграть отправил всем приглашение в друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 5-0, я на выезде проиграл,давай ещеА нельзя нормально писать кто и с кем играл? Сразу второй матч играть нельзя. По крайней мере, в рамках турнира. Читайте регламент. P.S. А можно нам с Агерусом на PS4 зарубиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бабангида! Кому ты проиграл? Ещё будет во втором круге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Клерк сел на пс4 играть, можно товы погонять. А то моей конюшне сплошной ливерпуль в сезонах попадается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Vsa ,еще будем щас играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 клерк, если агерус согласится - играйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кого ждать сегодня? Граппа В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Babangida тут говорят по регламенту 2-ой матч сразу нельзя играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да кстати vsa 5:0 Babangida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Vsa ,еще будем щас игратьТы ему проиграл на выезде 5-0?Тогда пишется так, например:вса 5-0 яКого ждать сегодня? Граппа ВЗдарова! Ты в воскресение и понедельник как?Ещё раз напоминаю. Результаты матча пишите в начале поста, первым указывается хозяин. Желательно остальной текст с новой строки. Ники берите с сайта (не псн). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот баря, опять повезло. Запишите игры с уфёнком, и покажите нам потом. Парни моя группа могу минут через 15.попрошу уфенка что бы сделал такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @vsa играем турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Баря, не посрами!)@bayanov83, смотри, вса серьёзный соп видимо, расскажи про матч потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Баря, не посрами!)этого обещать не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 этого обещать не могу))))Спишем всё на лаги и фарт, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ребят, группа В жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спишем всё на лаги и фарт, если что)написал сможет ли исполнить видео...если нет тогда 100% спишем всё на фарт!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 lazzy, rusindus, slav4an, Jonycage, go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.