Kirill Kustov Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Johnycage смогу сегодня сыграть после 21-00,устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Боря - когда я звал сыграть на монеты, то без проблем законнектился с vsc. К тебе моя просьба ни как не относилась. Думал ты и так поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Толстый, кто будет принимать игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кир, скорее всего ближе к 22.00 получится, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да я в сети буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Толстый, ты перед нашей игрой будешь сегодня играть? Если да, то мне одну тренировку надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Клерк, схемы на самом деле сильно отличаются: при твоей крайние цп мнят себя вингерами и бегают по флангам (а силенок-то нехватает). При моей средним цп ставь игрока с мед/хай и будет тебе счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Толстый, ты перед нашей игрой будешь сегодня играть? Если да, то мне одну тренировку надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кто принимает не знаю, играть до нашей с тобой игры не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Толстый, ну по идее я тогда принимаю. Я тогда тоже только "зайду к ребятам в раздевалку", как говорит Агерус, настрою их на игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нда походу рынок скоро совсем рухнем,состав на 100к подешевел мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Клерк, схемы на самом деле сильно отличаются: при твоей крайние цп мнят себя вингерами и бегают по флангам (а силенок-то нехватает). При моей средним цп ставь игрока с мед/хай и будет тебе счастье))Ну не знаю. Особо не замечал неудобств, связанных с этим. Я то всё равно стараюсь больше через центр атаковать. Но может поэксперементирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Давай постараемся сегодня/завтра с 17:00-21:00 по мск. Пиши если чего сюда.ок постараюсь зайти но не обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ок постараюсь зайти но не обещаю!Куда зайти не обещаешь, сюда или в ПСН? У нас с тобой 2 дня. Постарайся уж вечером снова испытать свой ФАРТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Куда зайти не обещаешь, сюда или в ПСН? У нас с тобой 2 дня. Постарайся уж вечером снова испытать свой ФАРТ))я здесь сижу постоянно)ну постараемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Slav4an Зря ты с Барей про фарт заговорил! Размажет тебя как масло по хлебу, нет теперь у тебя шансов! Все можешь себе ТП ставить! Это будет самое лучшее в твоей ситуации! ))) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Зря ты с Барей про фарт заговорил! Размажет тебя как масло по хлебу, нет теперь у тебя шансов! Все можешь себе ТП ставить! Это будет самое лучшее в твоей ситуации! ))) да нет так нельзя, пусть знает что говорит!!!)))))проверит в действии мой фарт!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Slav4an Зря ты с Барей про фарт заговорил! Размажет тебя как масло по хлебу, нет теперь у тебя шансов! Все можешь себе ТП ставить! Это будет самое лучшее в твоей ситуации! )))Да я так сказал от безнадеги полнейшей, лишь бы не в сухую. Фарт есть фарт, с ним не поспоришь. Он либо есть, либо его нет. проверит в действии мой фарт!) Баря, узнаю что ты там инет провода грызешь, на лаги ворожишь...перекрою поставку для нарокоманов Толстяка, увидишь, что потом эти ребята на ломке с тобой сделают.... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Зря ты лазза списываешь со счетов, я еле отскочил 1 игру, да и 2 проигрывал чем бы там всё кончилось хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Зря ты лазза списываешь со счетов, я еле отскочил 1 игру, да и 2 проигрывал чем бы там всё кончилось хз.Это да, Лаззи в этом турнире силен как никогда. Пусть победит сильнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Славчан, надо прекращать эту Барину гегемонию,надо стрельнуть кому то уже на турнире,вон Леззи в форме ща....спихивать пора чемпионов,побыли и хватит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Гаси этого лагера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Славчан, надо прекращать эту Барину гегемонию,надо стрельнуть кому то уже на турнире,вон Леззи в форме ща....спихивать пора чемпионов,побыли и хватито какой гегемонии идет речь?я только 1 кубок за все время выиграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) я только 1 кубок за все время выиграл!а есть вот люди и не одного! так что с тобой сегодня церемониться никто не будет! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.