midga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Лаботряс, мы кстати друг на друга попали))А лэззи на каспера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ооо! Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Пак Кын Хе, напиши своё время на сегодня от и до по Москве.Что значит у меня SEED #2? Кто хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Лаботряс, мы кстати друг на друга попали))А лэззи на каспера)Они явно что-то знают там, на прогеймере у себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 с 12 по 21я ваще не вкурил как там играть, выкладывать резы и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Пак Кын Хе, это в тусе расскажу. Давай через полчаса там встретимся, в 13:15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 в чем суть турнира? я так и не понял...всего 10 участников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да уже хз. Раньше разыгрывалось несколько штук баксов и восемь лучших ехали в Париж на оффлайн финал. Сейчас только фотки в фб об этом говорят. А ты спроси там в чате у админа) Шершеляфам йобанырот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Tak tak tak )) a eto chto za tema? ) vrode pochital, ponyal chto resurs kakoy-to, zaregilsya tam, no pochemu tam pishet turniri PS3/FUT 15? Eto tolko dlya PS3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 почему по одной победе в парах пошло? и как так наши топы там не пробились? что там было то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 С Каспером должен был сыграть до 19 вечера, но уже в 16 было внесено что я проиграл какому то бельгйцу))Это за 3 часа до конца стадии.Та не понятный турник какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А я просто забил х*й, призовых ведь нет, судя по всему, а задарма играть с лягушатниками всякими интереса нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.