barya94 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ,оО я зашол в турнир Амстердам и вставил место 9 номера турнира номер 11 и зашло)леззи отправь мне сообщение на футпро что бы я посмотрел где эти сообщения читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @barya94, ты вышел только что, я тебе всё равно отправил.вставил место 9 номера турнира номер 11 и зашлоВот тут не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ты вышел только что, я тебе всё равно отправил.так и нужно было, мой соперник ведь так же оффлайн, и как он будет писать большой шанс что я буду оффлайн.удобно сразу при входе видно сообщение, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне остаётся болеть за наших. Кстати у моего сопа состав прикольный был из нескольких лиг с сыграностью 100. У них культ гибрида прёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я с Ipada вообще ничего не вижу!!!!Стамбул пропал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот тут не понял.я вижу только такой турнирhttp://www.futprogamers.com/tournois/9/amsterdamя заменил здесь 9 на 11 и получилось вот так http://www.futprogamers.com/tournois/11и заходит на нужный турнир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Баря,спасибо за ссылку)))я там дальше прошел))) Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня если набрать с нуля адрес просто, то показывает Стамбул. Потом больше никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А если соп не ответит ничего, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 всц, пиши в чат об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сделал как сказал Бари и получилось)))Лаззи а как результат выкладывать? Я вижу СОПа он мне в друзья не просился, я правда тоже, как писать. если СОП будет игнорить?Резы потом куда?Написал в чат, который слева. Что мол чела такого то приглашал, в друзья не добавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всц, сверху справа нажимаешь зелёную надпись, вносишь, подтверждаешь. Если соп также всё сделает, то в брэкэтс появится. всц, на каком писал? Ещё можешь админу персонально продублировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Проиграл 5:1, счет не по игре.У него тима оверал 86, лини красные, сыгранность 84, и просрал...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Slav4an, мой соп оказался мразотой конкретной ваще. При положительном для себя счёте стоял с мячом у моего флажка и старался сделать так чтоб я отбирая выбивал на угловой, потом лёгонько опять пасовал и стоял у флажка. Паскууууудаааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ПОБЕДА!!!)))1:2 первый тайм проигрывал 1:0 пропустил после углового Хамшик ударил попадает в перекладину Мхитарян стоял на ближней подобрал мяч и занес его себе в ворота)))до 70 не мог забить сделал замену решил увеличить скорость игры место Хави Мартинеса упустил в центр Манджукича(думал вдруг будет угловой Манджукич укладет))) и место Мартинеса выпустил Волкота, и сразу на 75 минуте Волкот ускорился в свободную зону и сделал 1:1. решил дальше в суператаке не играть, сел в защиту дождался дополнительного времени и там с углового забивает Аубамеянг!!!)))вот такая вот история шагаю дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @barya94, ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Slav4an, мой соп оказался мразотой конкретной ваще. При положительном для себя счёте стоял с мячом у моего флажка и старался сделать так чтоб я отбирая выбивал на угловой, потом лёгонько опять пасовал и стоял у флажка. Паскууууудаааа!!!Да среди буржуев столько мразоты, чуть ли не каждый третий. Это даже по сезонам видно. Чего стоят только их бесконечные красно-чёрно-зелёные мячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 красно-чёрно-зелёные мячиЯ этого и боюсь. Поэтому не соглашался на гостевую. Мне частенько попадаются буржуи с цветными мячами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Уххх.... спс баря за ссылку,нашел своего сопа,француз какой то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а мой соп, так и не появился, и админ не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 всц, ты админу в профиль написал по-ангийски? Ещё в чат Стамбула продублируй. Перед этим найди своего сопа в псн и кинь дружбу и ему в профиль и в чат напиши. Тогда думаю всё ок будет. Если сам не можешь используй гугл-переводчик, только по-проще пиши, а то он тебе переведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Блин, не смог сыграть и не смогу сегодня. Жаль. Только вернуся с субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Дружбу я давно сопу кинул. Ноль реакции. И админу тоже написал сегодня вот. Пока тишина с обеих сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это я Титанрус. я ж тебе ответил в чате, что сыграть не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я чат только прочитал) я написал ЛС тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.