Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 смогу разве что через пол часа после нее и то не уверенЭто во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ,1:30если не будет доп времени)давай запишем сейчас какой то счет и пздцтак как нехочу что бы ты меня ждал а у меня не получится и через пол часа после ЛЕ. ладно леззи я поставил счет 1:2 удачи в след раундах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Баря, ну зачем ты так сделал? Я вообще ничего писать в счёт тогда не буду.Посмотри, можно ли менять рез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ладно леззи я поставил счет 1:2 удачи в след раундах)Мужик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 1:30По Москве или по нашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Баря, ну зачем ты так сделал? Я вообще ничего писать в счёт тогда не буду.ну вот видишь я пришел 2 часа по МСК оно тебе надо играть сейчас?)а завтра у меня никак не получится.весь день занят а вечером думаю на Динамо-Шахтер пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Никак не могу словиться со своим французиком, вчера днем не работал сайт. Вечером дома зашел, он написал мне, что у нас игра и он добавил меня в ПСН, ответил ему акцептом. В сети его нет, на сайте тоже. Сегодня нигде не было. О сталось часа 4 чтобы сыграть...Чувствую опять нашего русского брата эти лягушатники обидят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Slav4an, пиши админу и в чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Только я один не могу попасть на страничку Франкфурта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Слава, я счас не у компа, но думаю что знаю в чём дело. Через часик заходи, там всегда так во время перехода на след. шедул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 баря, я ничего не вносил, они по твоему резу выставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 баря, я ничего не вносил, они по твоему резу выставили.ну и порядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Понятно, что оценить силу соперника трудно перед игрой, т.к. многие играют через другие свои аккаунты.Вот мой француз не играет в UT вообще. Но я нажал в пс3 "сравнить призы" и ... 20-летний парень играет ещё с ФИФА 09. То есть он рубиться в эту игру с 13-14 лет примерно. Надо его родителям позвонить :D Он остальной мир видел вообще? Олег твой соперник судя по статистике очень хороший, но тебе по силам: Слава. У тебя походу монстр: в 10 матчах он побеждает в 6-ти, 2 играет вничью, и только 2 проигрывает. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Слава. У тебя походу монстр: в 10 матчах он побеждает в 6-ти, 2 играет вничью, и только 2 проигрывает.ну вот и поиграл Слава на ФПГ (((( Юра, спасибо за аналитику, поставлю тогда автобус в защите. Раньше так не играл, а вот с ним как раз и попробую. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Думаю как то надо писать такие игры для аналитики.Мой соперник очень прикольно финтил Янгом, Кагавой и Бентеке. И держал мяч здорово. В нашем турнире по любому был бы в лидерах.С Олегом уже разговаривал по поводу организации турнира с реальным денежным призом.Слава, таким соперникам, как то надо будет рассылать приглашения на турнир. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Мне это фпг всё меньше нравится. Попался игрок с высоким здешним рейтом. Выиграл у меня норм 0:2, но когда я вышел из матча (матч закончился) появилось извещение в игре в отдельном меню которое никогда не активно у меня, что он победил 6:4. Явно что-то не так. Изменено 16 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 что он победил 6:4. Явно что-то не так.Может там за большее кол-во забитых больше очков рейтинга дают? Он и о тебе и о себе позаботился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Может там за большее кол-во забитых больше очков рейтинга дают? Он и о тебе и о себе позаботился)Да нет, это у меня в игре было, а рез он ввёл такой же как и я 0:2, иначе бы не срослось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хоть и Манчестер для 64 лучших, но мою заявку приняли. Видимо если подтянутся топы меня выпрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Напишите ники с фпг у кого они отличаются от местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Хоть и Манчестер для 64 лучших, но мою заявку приняли. Видимо если подтянутся топы меня выпрут.тоже подал, надеюсь что оставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Первый соп попался совсем простенький. Прошел дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Первый соп попался совсем простенький. Прошел дальшеТы 3 игры сыграл с ним?Напишите стандартные фразы которые с ними используете, пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я в английском полный ноль, мои фразы это - Hi, ready?, go, thanks ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @vsc1989, ты 3 игры сыграл с сопом? Резов не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.