barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Agerus,Марти синий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Марти синий?) Да. Я же писал раньше как он у меня бесплатно оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) я 2:2 PaKatСумбурная игра. У меня было много ошибок и Иньеста после кортежа от Дэйвида Луиза забивает 0:1. Во время моей атаки травмируется тот же Луиз в штрафной, мяч отскакивает на метров 30 и Видаль смачно кладёт чуть не задев Даву 1:1. Приходится менять кучерявого и скажу на перёд его мне оочень не хватало в этом матче. Мне залетает в раздевалку на магической 45 минуте, а могло и 2. По статам на перерыв по ударам соп вдвойне. Выпускаю Этоева и Рамиреза, сколько раз меня спасал камерунец! Куча опасных моментов у обоих ворот иииии .... Рамирез 90 минута! Изменено 2 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 PaKat 0-3 MARADONNA_D (лучший мой Тиаго Силва).Игра шла в одни ворота,счёт мог быть крупнее,но варотчик сопа спасал,чудеса творил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кто то готов после 23 сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Баря,могу напиться до этого времени,но ты если что пиши!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кто то готов после 23 сыграть?Я не знаю если до тяну,спать охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мда, глядя на цветные составы, буду бороться своими нищебродными азаром и агуэрро. Тем интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да тут не у всех синева, главное играть в кайф, и получать удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Уважаемые Stason13 и vsa! Могу играть сегодня весь день, 3 мая с 22:00, 4 мая с 22:00, 5 мая весь день, 6 с 22:00. Дни где указано с 22:00 я возможно и позже появлюсь, так что лучше планировать на сегодня и 5 мая. В любом случае пишите как можно заранее. И вообще, примите дружбу уже. Баян, ты там надеюсь купил лот? Лень заходить проверять, ак то неиграбельный где взносы, а вебка не пашет, с плойки то 5 минут нажимать кнопки и потом назад :bayan: Изменено 2 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я Stasony уже час пишу,ноль на массу,причем показывает,что он бездействует,а только что высветилось,что Stason13 типа что -то там проиграл ! Неужели тяжело ответить!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Толстый, всё, опять спалился в аэропорту (лфл ньюз), твоему синему Комутотам порошок нужен соответствующий, а ты его по-старинке кормишь, а потом жалуешься что не играет) Такие простые вещи не понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) TolstuyДа тут не у всех синева, главное играть в кайф, и получать удовольствие. Только за этим и пришёл. И пока комфортно себя чувствую.Спасибо всем и желаю всем своим соперникам побед в честной борьбе.МИР, ТРУД, МАЙ... Если кто-то попросит, я готов играть и не синими, чёрными.... Мне вообще пофигу на эти картинки... Только что заметил.... У меня сонька 4-й час включённой просто так простояла.... Она сама не имеет функции выключения? Программисты какие-то странные... Это же элементарно нужно было сделать.... Изменено 2 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) vsa зашёл и ничего не ответил на мои вопросы(Но в псн сконектился, как и Стас. Изменено 2 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Tolstuy можешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Stason13 мой друган. Он будет завтра играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Слав4ан это ты у нас такой шутник или что у меня за авка на ЛФЛ?)))))))barya94 4:1 PaKat / KATACOHOB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Слав4ан это ты у нас такой шутник или что у меня за авка на ЛФЛ?)))))))barya94 4:1 PaKat / KATACOHOBАватарка вообще по забавная....))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Хорошо вам всем, играете. А я , *цензура*, вторые сутки уже не просыхаю, с этим первомаем. Хорошо, что на дачу плойку не взял, а то уже влетел бы всем. Ждите меня завтра. Надеюсь, что трезвого. Может мне зашиться нахрен?)))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Может мне зашиться нахрен?))))Я уже и не помню когда последний раз так чтоб в лоскуты( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 barya94 1:1 MARADONNA_D / saha_r1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Слав4ан это ты у нас такой шутник или что у меня за авка на ЛФЛ?)))))))Ага, он самый. Поставил всем авки как тут на форуме, а у тебя ее тут нет. Т.к. с авками интереснее и учитывая историю возникновения твоего ника решил поставить на ЛФЛе на авку тебе Сашу Коена БАРОНА )))))) Если ты возражаешь, уберу или поставлю твою любую ;-) P.S. А как тебе последняя новость на ЛФЛ? )))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) P.S. Как тебе последняя новость? )))) бомба)))))я просто немогу придумать авку)))))она то и прикольная но конечно бредовая))))))) это о авке))))хотя и о новости)))))))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Klerk Когда готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Моя группа дико извиняюсь, готов если у кого есть желание с 1:00, завозился с мотом в гараже, исправлял косяки предыдущего хозяина техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.