Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, если для вас футбол- это нога и мяч, то мне вас жалко. Если вы не уважаете умение игрока пройти по флангу и завершить атаку логичным ударом высокорослого игрока головой...то вы профан в этой игре. Не более того.

Опубликовано (изменено)

Уже МИЛЛИОН раз говорили, что каждый дрочит как он хочет!!! Какая разница голова или нога, да хоть Жопой забивать.... зачем обвинять Сопа в его СТИЛЕ игры (это его ЛИЧНОЕ), а уж если и кому-то не нравится, так нужно искать причины в себе, потому как не умение бороться против стиля Сопа это не его проблемы.....

Я вот не умею бороться против навесов, поэтому купил себе Бундес, хотя и не очень симпатизирую этой Лиге....

Это как в жизни, когда возникают ВОЗРАЖЕНИЯ, то их нужно преодолевать, а не пропускать, так как ВОЗРАЖЕНИЕ - это не преграда, а путь к РАЗВИТИЮ....

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Костян, да это же не только Рооони, проиграл и признай это...., но зачем писать всякую хрень...., по моему из-за этого все с Джафаром ругались, только оказыается, что почти каждый пишет после турнирной игры оскорбительные вещи в адрес Сопа и это не замечается..., как говорится - В чужом глазу соринку заметит, а в своем бревна не увидит.....

Опубликовано

Какой стиль игры, какое умение пройти по флангу, я вас умоляю. Таким умением обладает каждый, тут большого ума не надо. Я понимаю, навешивают все, без этого ни как, но тупо всю игру - проход по флангу и навес, для меня это не игра. Я не в коем случае не оскорбляю противника, я просто выразил своё мнение по поводу его игры, вот и всё.

Опубликовано

по моему из-за этого все с Джафаром ругались
а по моему с ДЖФр ругались по другому поводу!? или нет??? 
Опубликовано

Парни, да хватит вам собачиться из-за игры. Есть люди, играющие скриптами, но приятные в общении, а есть 2 вариант. Короче, мне приятнее играть с вариантом номер 1. Толстому бывает обидно проиграть, но его можно потом без проблем подь..нуть)) Правда, жиртрес?)))

Опубликовано (изменено)

Надо попросить Олега (lazzelegg), чтобы отдельная тема какая-то была, типа:

"Мы тут все навешиваем. Мы тут все забрасываем. Да: скрипты есть, а 45-ая и 90-ая минуты - это АД. Бентеке, Ибарбо и Манджукич - заскриптованые суки. Коннект влияет на подвижность игроков. Иногда футболисты болеют корью. Прочитай эту тему, прежде чем что-то писать в других..."

bayanov83

сцука с каждым турниром поражаешься...., вот у меня с Юрой (Агерусом) вчера был коннект не очень и действительно лагало (не знаю как у него), *цензура*....дь...., но я слова об этом не сказал, когда здесь будет честная и безкомпромиссная борьба и уважение к СОПЕРНИКАМ и их победам и проигрышам.......

Да. Связь была не ахти. При загрузке уже две полоски горели.

Но так чтобы мои игроки совсем тормозили не помню. Может у меня стиль игры такой: все и так тормозят  :D 

Мне пофиг этот коннект. Как сложится, так сложится.

Мы все играем в UT, возможно кому-то немного помогают тормоза со связью. Мне лично насрать.

В сезонах никогда не играю без трёх полосок и, конечно стараюсь не соединяться с такими PSN N2hk-4dng-tmlk (уж извини Бастос).

В интернете много написано о том, что реально определить победителя в отдельном матче можно только, если играть на приставке сидя рядом друг с другом и играть Реал против Реала, например.

Но у нас то UT...

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Давайте на ручное управление прейдем

Я тогда ни разу по воротам не ударю за матч 

Можно тогда вот такие ворота, чтобы были у СОПа

Опубликовано

АЛАБА со скиллом 87

что то он меня разочаровал. такие статы, а играет хуже Волкера

Ну сколько можно страдать этим навесодрочерством? 

а почему и не страдать если ты например поставишь ЦЗ какого то Маскерано и будешь постоянно освобождать фланги?

Опубликовано

мне кажется, что Алаба это вообще лучший крайний защитник

хм мб у меня бракованный?)

я им играю у него постоянно какие то провалы бегает где не нужно любой игрок обводит его)

Опубликовано (изменено)

Почему так бесят навесы? Потому, что они сплошь заскриптованные и это баг который признали сами иашники.

Это самый легкий способ забить гол, но по факту этот способ не особо честен.

Я вот одного только не пойму, навесы оч. сильно защищают: Шаман, Баря и Костян. Это игроки которые сами в игре не навешивают и с ними интересно играть. Откуда у вас такая любовь к навесам проснулась, парни? )

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Ну сколько можно страдать этим навесодрочерством?
А ты не давай проходить флангами. В чём проблема? По твоему отписаному получается, что ты уже очень давно не можешь научиться обороняться против навесов. Хотя играешь в целом очень хорошо. Получается что ты хочешь чтоб сопы тупо не играли навесами потому что ты не хочешь/не можешь с этим справляться. Ну или второй тебе вариант, играй в "кто больше забьёт как умеет".
Опубликовано

Я вот одного только не пойму, навесы оч. сильно защищают: Шаман, Баря и Костян. Это игроки которые сами в игре не навешивают и с ними интересно играть. Откуда у вас такая любовь к навесам проснулась, парни? )

ты со мной давно не играл))) я уже Манджукича да еще и синего купил)))

это я раньше почему такой злой был? потому что у меня Манджукича небыло))))

а вообще я никогда плохо к навесам не относился потому что понимаю кто мне мешает так играть.

одно что меня действительно достает это когда забивает головой какой то гном в борьбе к примеру с Хуммельсом.

если проиграл позицию это да без опеки любой забьет с 5 метров.

а вообще каждый играет как умеет я ведь уже приводил в пример команды с реального футбола которые только навесами и играют, посмотрите на нижнюю часть таблицы БПЛ,что бы долго не искать посмотрите 1 матч Вест Хема. там все комбинации через подачу на Керрола а тот или забивает или сбрасывает под удар.

Берли, что я опять не так сделал?

навесодрочер ты)))))

Опубликовано

Навесодрочер на связи, джони второй день провоцирует морда поросячая))) я играю плохо, поэтому и навешиваю. А ещё чем дальше соперник тем хуже играют мои игроки. Это когда соперник берёт мячик и пробегает от одного фланга да другого, а мои ничего сделать не могут, не догоняют (думаю коннект виноват). Поэтому понимая что шансов не много и стал так играть. Готов перестать навешивать если в правилах турнира напишем, турниры без навесов и забросов. Мне и раньше в других версиях фифы подобная тема нравилась, ну какие ко мне претензии если теперь с навесов легче залетает. Вот давайте разберём другой вариант игры. Человек задрочил финты, делаем любой эффективный финт в центре поля, ждём пол секунды, жмакаем пас вразрез и вуаля голевой момент. Ну и так тогда не играем. В общем нас не любят, нам плевать и дальше навешивать буду. Ээх жалко смену названия команды потратил, новое название навеялось))) я вот про твой стадион не очень удобный написал и решил тоже чего нибудь закозлить такое, выбрал там где одни тени, сыграл 3 игры, и *цензура* каждый раз вечером, теней ни разу не было. Вечером ещё и мяч найду соответствующий. Тактика огонь будет, навесы на плохом стадионе с невидимым мячом)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...