834211@mail.ru Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Мантон толстый 1:0, счёт опять по игре НО, я специально всю игру заморочился на стиле игры (т.к. в предыдущем посте соп указал как ништяк играть с берли без навесов), ну и по итогам всю игру попытка заброса, 3 навеса, стоит отметить только гол в конце после обыгрыша защитника. Так что все мы тут ребята одинаковые, и не нужно лохматить бабушку. Спасибо за игру. Цитата
manton72 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Manton72-tolstyu 1-0 мне и моим бомжам ужасно поверло и на 90 минуте злой ханданович пропустил гол, а мой Адлер сегодня тащил все))) спасибо за игру Цитата
Stason13 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ок Я с ним сыграю, а потом с тобоюХамза потом со мной?? Цитата
Хамза777 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Stason го Хамза777-стасон13 2:1 Kirill го Хамза777-Stason13 2:1 Цитата
vsc1989 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 vsc1989 4-2 klerk равная игра, спасибо сопу) Цитата
Stason13 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Stason го Хамза777-стасон13 2:1 Kirill го Хамза777-Stason13 2:1Спасибо за игру!) хорошо играешь Цитата
Хамза777 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 И тебе спасибо Кто сейчас готов сыграть? Группа A Цитата
Stason13 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Stason - Babangida 3-2 Lazzy, столкнулся с полным игнором с падликом. Не отвечает в псн) на форуме не пишет))) ST также в псн молчит. Хочу очень сыграть, но.....завтра буду только ночью, работы много. Прошу помощи)) Цитата
Лэз Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Lazzy, столкнулся с полным игнором с падликом. Не отвечает в псн) на форуме не пишет))) ST также в псн молчит. Хочу очень сыграть, но.....завтра буду только ночью, работы много. Прошу помощи))Напиши им в лички, чтоб прочитали пост #460, когда прочтут личку можно видеть что прочитали отпишешь об этом. Повторяю для всех. Данная тема форума - главный ресурс турнира, где надо договариваться. Конечно не запрещается и по-другому, но здесь всем видна ваша активность. И по ней (активности) потом я буду судить. Изменено 18 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата
PaKat Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Rus Indus 1:3 PaKat Хорошая игра получилась,наконец-то первая победа!) Клерк,Поздравляю Днепр с серебром!! Удачи в Лиге Чемпионов!! Цитата
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Клерк,Поздравляю Днепр с серебром!! Удачи в Лиге Чемпионов!!Спасибо! Дождались наконец-то! Второе серебро в независимой истории. Вот только наша Лига Чемпионов закончится на квалификации с какой-нибудь "Викторией". Цитата
Stason13 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Клерк,Поздравляю Днепр с серебром!! Удачи в Лиге Чемпионов!! Спасибо! Дождались наконец-то! Второе серебро в независимой истории. Вот только наша Лига Чемпионов закончится на квалификации с какой-нибудь "Викторией".Виктория еще хорошо) и не такое видели!;) Цитата
Лэз Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Все в сад! В раздевалку то бишь с серебром и Викторией) Цитата
kostyn_off Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 VSA завтра последний день,отпиши во сколько тебя ждать? Цитата
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Да-уж. Группа С самая унылая и предсказуемая. Уже сейчас понятно, что вылетаем я и ренесанс, все остальные проходят дальше. Надо действительно о Кубке надежды задуматься, т.к. неинтересно уже после двух дней заставлять себя доигрывать очередной проваленный турнир. Цитата
Kirill Kustov Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Babangida 0:3 kirill kustov Спасибо за игру Цитата
Лэз Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Давайте в раздевалку мысли по Кубку Престижа. Цитата
bayanov83 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 @klerkДа-уж. Группа С самая унылая и предсказуемая. Уже сейчас понятно, что вылетаем я и ренесанс, все остальные проходят дальше. Надо действительно о Кубке надежды задуматься, т.к. неинтересно уже после двух дней заставлять себя доигрывать очередной проваленный турнир.Клерк, что-то ранее за тбой такого пессимизма не замечал...Набирай очки и турнир продолжится, а с такими мыслями действительно печалька.....Все может быть, все может статься... Цитата
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Клерк, что-то ранее за тбой такого пессимизма не замечал...Показалось, я всегда был пессимистом) Очки набрать больше не смогу, т.к. стоникс оч сильный игрок первого дивизиона, в прошлом турнире в группе всех разнёс - это две баранки, то-же с vsc, баранка с тобой из-за моего нежелания играть с дерьмовым коннектом, максимум ничья в ответке с Агерусом, и как повезёт в битве двух аутсайдеров с ренесансом.Вот как то так. Прогноз точен на 98% Могу поспорить, если кто хочет) Цитата
bayanov83 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 @klerkВот видишь, у всех разные взгляды..., по мне так Vsc играет сильнее Stoniksa....А нашу с тобой игру не нужно списывать со счета, ведь до этого ты не писал про коннект..., хозяином буду я..., может и коннект для тебя будет хорошим....Об этом же говорили уже, что один матч игроки летают, а другой ходят.., а плохой коннект это когда лагает... Цитата
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) по мне так Vsc играет сильнее Stoniksa.... я и не сказал, кто из них сильнее, а только то, что мне с ними ничего не светит ведь до этого ты не писал про коннект..., До этого я реально не понимал в чём дело. Думал "ну бывает". Но после 19 пропушенных в трёх встречах, стало понятно, что с таким коннектом мне ловить нечего. Защита просто стоит. Не могу я со всеми теми же с кем играешь ты играть равно, а именно в матчах с тобой играть хуже, чем тогда, когда я первый раз взял в руки геймпад, чтобы в фифу сыграть (чёртов день)). Более менее нормальный коннект был только в самой первой нашей встрече, все остальные были с одинаковыми лагами. Об этом же говорили уже, что один матч игроки летают, а другой ходят.. У меня такого не бывает. Бывает, что включаются скрипты. когда просто нереально забить тебе, хоть ты 20 раз в створ пробей, а соп забивает с одного удара. А чтобы они ходили, а не бегали - это как по мне только вина коннекта может быть. а плохой коннект это когда лагает... Да не обязательно слайд-шоу должно быть. Джафар об этом много писал, и ведь соглашались с ним, что из-за коннекта игроки могут становиться ужасно неповоротливыми. Всё, я спать) Изменено 18 мая, 2014 пользователем klerk Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Смотри сам дело житейское..., один пример тебе приведу - я с Барей играю и у нас с ним действительно бывает лагает..., но 6 мячей я ему отгрузил только в одном матче и он мне так же в другом, а сыграли мы их очень много и постоянно равная борьба....Делай выводы, жду тебя с хорошим настроем на игру второго круга.Все в сад! В раздевалку то бишь с серебром и Викторией)А мне сразу Оффтоп вписали да еще и с предупреждением о желтой карточке.., "любишь" ты меня Лаззи....))) Изменено 18 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата
Pablik72 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Хоть сейчас В любое время абсолютноПосле 21.00 Хоть сейчас В любое время абсолютноПосле 21.00. хомза добавьте меня в друзья padlik72 cпс paBlik72 VS ST-12 1:3 спасибо за игру.. Спасибо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.