834211@mail.ru Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мантон толстый 1:0, счёт опять по игре НО, я специально всю игру заморочился на стиле игры (т.к. в предыдущем посте соп указал как ништяк играть с берли без навесов), ну и по итогам всю игру попытка заброса, 3 навеса, стоит отметить только гол в конце после обыгрыша защитника. Так что все мы тут ребята одинаковые, и не нужно лохматить бабушку. Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Slav4an 2:1 manton72спс за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manton72 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Manton72-tolstyu 1-0 мне и моим бомжам ужасно поверло и на 90 минуте злой ханданович пропустил гол, а мой Адлер сегодня тащил все))) спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ок Я с ним сыграю, а потом с тобоюХамза потом со мной?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 barya94 4:1 Хамза777 / Khamza777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Stason го Хамза777-стасон13 2:1 Kirill го Хамза777-Stason13 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 vsc1989 4-2 klerk равная игра, спасибо сопу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Stason го Хамза777-стасон13 2:1 Kirill го Хамза777-Stason13 2:1Спасибо за игру!) хорошо играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И тебе спасибо Кто сейчас готов сыграть? Группа A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Stason - Babangida 3-2 Lazzy, столкнулся с полным игнором с падликом. Не отвечает в псн) на форуме не пишет))) ST также в псн молчит. Хочу очень сыграть, но.....завтра буду только ночью, работы много. Прошу помощи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Lazzy, столкнулся с полным игнором с падликом. Не отвечает в псн) на форуме не пишет))) ST также в псн молчит. Хочу очень сыграть, но.....завтра буду только ночью, работы много. Прошу помощи))Напиши им в лички, чтоб прочитали пост #460, когда прочтут личку можно видеть что прочитали отпишешь об этом. Повторяю для всех. Данная тема форума - главный ресурс турнира, где надо договариваться. Конечно не запрещается и по-другому, но здесь всем видна ваша активность. И по ней (активности) потом я буду судить. Изменено 18 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Rus Indus 1:3 PaKat Хорошая игра получилась,наконец-то первая победа!) Клерк,Поздравляю Днепр с серебром!! Удачи в Лиге Чемпионов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Клерк,Поздравляю Днепр с серебром!! Удачи в Лиге Чемпионов!!Спасибо! Дождались наконец-то! Второе серебро в независимой истории. Вот только наша Лига Чемпионов закончится на квалификации с какой-нибудь "Викторией". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Клерк,Поздравляю Днепр с серебром!! Удачи в Лиге Чемпионов!! Спасибо! Дождались наконец-то! Второе серебро в независимой истории. Вот только наша Лига Чемпионов закончится на квалификации с какой-нибудь "Викторией".Виктория еще хорошо) и не такое видели!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Все в сад! В раздевалку то бишь с серебром и Викторией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 VSA завтра последний день,отпиши во сколько тебя ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да-уж. Группа С самая унылая и предсказуемая. Уже сейчас понятно, что вылетаем я и ренесанс, все остальные проходят дальше. Надо действительно о Кубке надежды задуматься, т.к. неинтересно уже после двух дней заставлять себя доигрывать очередной проваленный турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Babangida 0:3 kirill kustov Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Давайте в раздевалку мысли по Кубку Престижа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @klerkДа-уж. Группа С самая унылая и предсказуемая. Уже сейчас понятно, что вылетаем я и ренесанс, все остальные проходят дальше. Надо действительно о Кубке надежды задуматься, т.к. неинтересно уже после двух дней заставлять себя доигрывать очередной проваленный турнир.Клерк, что-то ранее за тбой такого пессимизма не замечал...Набирай очки и турнир продолжится, а с такими мыслями действительно печалька.....Все может быть, все может статься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Клерк, что-то ранее за тбой такого пессимизма не замечал...Показалось, я всегда был пессимистом) Очки набрать больше не смогу, т.к. стоникс оч сильный игрок первого дивизиона, в прошлом турнире в группе всех разнёс - это две баранки, то-же с vsc, баранка с тобой из-за моего нежелания играть с дерьмовым коннектом, максимум ничья в ответке с Агерусом, и как повезёт в битве двух аутсайдеров с ренесансом.Вот как то так. Прогноз точен на 98% Могу поспорить, если кто хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @klerkВот видишь, у всех разные взгляды..., по мне так Vsc играет сильнее Stoniksa....А нашу с тобой игру не нужно списывать со счета, ведь до этого ты не писал про коннект..., хозяином буду я..., может и коннект для тебя будет хорошим....Об этом же говорили уже, что один матч игроки летают, а другой ходят.., а плохой коннект это когда лагает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) по мне так Vsc играет сильнее Stoniksa.... я и не сказал, кто из них сильнее, а только то, что мне с ними ничего не светит ведь до этого ты не писал про коннект..., До этого я реально не понимал в чём дело. Думал "ну бывает". Но после 19 пропушенных в трёх встречах, стало понятно, что с таким коннектом мне ловить нечего. Защита просто стоит. Не могу я со всеми теми же с кем играешь ты играть равно, а именно в матчах с тобой играть хуже, чем тогда, когда я первый раз взял в руки геймпад, чтобы в фифу сыграть (чёртов день)). Более менее нормальный коннект был только в самой первой нашей встрече, все остальные были с одинаковыми лагами. Об этом же говорили уже, что один матч игроки летают, а другой ходят.. У меня такого не бывает. Бывает, что включаются скрипты. когда просто нереально забить тебе, хоть ты 20 раз в створ пробей, а соп забивает с одного удара. А чтобы они ходили, а не бегали - это как по мне только вина коннекта может быть. а плохой коннект это когда лагает... Да не обязательно слайд-шоу должно быть. Джафар об этом много писал, и ведь соглашались с ним, что из-за коннекта игроки могут становиться ужасно неповоротливыми. Всё, я спать) Изменено 18 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Смотри сам дело житейское..., один пример тебе приведу - я с Барей играю и у нас с ним действительно бывает лагает..., но 6 мячей я ему отгрузил только в одном матче и он мне так же в другом, а сыграли мы их очень много и постоянно равная борьба....Делай выводы, жду тебя с хорошим настроем на игру второго круга.Все в сад! В раздевалку то бишь с серебром и Викторией)А мне сразу Оффтоп вписали да еще и с предупреждением о желтой карточке.., "любишь" ты меня Лаззи....))) Изменено 18 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablik72 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хоть сейчас В любое время абсолютноПосле 21.00 Хоть сейчас В любое время абсолютноПосле 21.00. хомза добавьте меня в друзья padlik72 cпс paBlik72 VS ST-12 1:3 спасибо за игру.. Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.