Adrenaline Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 не думаю, что человеку, выигравшему прошлый турнир, не хватит концентрации на 3 матча. Да вообще пофиг, я просто написал, че накинулись то))) Знакомая ситуация, только со вторым таймом?) там просто в 1ом тайме 3из3 ударов соперника в ворота залетело, дальше не вышло собратся, ну все по делу так то) буду пробовать дойти до финала и брать реванш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 LEGALIZE и LokoKrasnoyarsk, вы когда сыграете свой матч в рамках "Четвертьфинал 2"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 LEGALIZE и LokoKrasnoyarsk, вы когда сыграете свой матч в рамках "Четвертьфинал 2"? 2 матча было сыграно ещё 11го числа, на третий время не хватило.. в ближайшие дни сыграем. Думаю, сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тех.работы затянулись на серверах FIFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тех.работы затянулись на серверах FIFA На тот момент, как ты писал это сообщение, до истечения запланированного срока почти 2 часа еще было) А вот ближе к 15-00 по МСК, перенесли на 17-30 МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ставки на финал принимаете?))) я знаю кто там будет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 чо ж так затянули турнир?bacardi999 я принимаю ставки)) на кого ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 чо ж так затянули турнир? bacardi999 я принимаю ставки)) на кого ставишь? zynxxx - igorwez. Ставлю 20к, но только при условии еще ставок;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 zynxxx - igorwez. Ставлю 20к, но только при условии еще ставок Вполне возможно, что финал будет ReCHkuN - zynxxxx :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Офигеть... Час назад интернет подключили... Вот, уроды) чемп просрал из-за них :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 bacardi999ты ставишь что супер финал будет zynxxx - igorwez ?я ставлю 20к что такого финала не будет, принимаешь пари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Конечно принимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Конечно принимаю) И проиграешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 все свидетели)) спор заключен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) , кажется, пари уже проиграно :D По жребию zynxxx вылетел. Или я чего-то не понимаю?) Изменено 18 мая, 2014 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Офигенно :) жребий, такой жребий...)))) да, пари проиграно Жду от Роббена карточки с выкупом 20к в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Да уж, пари закончилось так и не начавшись.. Изменено 18 мая, 2014 пользователем igorwez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну по крайней мере я угадал, что zynxxx и igorwez встретятся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 bacardi999 добавил в ориджине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Турнир уже практически подошел к концу, осталось сыграть всего ничего :drinks: На днях открою регистрацию на следующий, благо спонсора я нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем спасибо за турнир! Будем готовиться к следующему : ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поздравляем с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @ReCHkuN, ну ты красавчик вообще, но второй подряд мы тебе не дадим взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а комиссию вы на себя берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а комиссию вы на себя берете? Увы, нет.Всем участникам, занявшим 1-4 места разослал ЛС с условиями получения призовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.