Kuzy79 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Kroness,да что тут дискутировать,за игру всё верно написал,аркада(дальше бей,быстрей беги,а когда бежишь финти) она и в африке аркада,разрабы делают упор на онлайн так в него играть невозможно то лагает сильно,то дебилы которые связь рвут и монеты зарабатывают,то малолетние фифадрочеры которые играют исключительно топовыми игроками и знают 100500 финтов,вообщем одни эмоции и они совсем не положительные! Для себя решил,что эта была последняя фифа которую я купил.Жду пес,может хоть узкоглазые порадуют в этом году,хотя мало в это верится но всё же. @egorkrulov1992,мне тоже так показалось,что демка отличается геймплеем от полной причём сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 подскажите почему у меня в UT в каждой игре игрок тянет мышцы. И почему после травмы реабилитация долгая как их лечить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzy79 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @OneHit, потому,что ЕА очень жадные и хотят,что бы ты тратил реальные деньги на покупку лечения,контрактов и т.д. А лечить просто,покупай карточки лечения на аукционе Изменено 3 октября, 2014 пользователем Kuzy79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Kuzy79,бред@OneHit, делай 2 состава, играй ими поочередно, чтобы один отдыхал, если выходить на посе с фитнесом 90, то к концу матча получаешь 1-2 травмированных. в маркете ищи карточки для лечения или просто пусть в резерве сидят, пока другие игроки играют матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 поступаю хитро: основной запас сидит в запасе набирается сил и лечится пару игр а резервисты с дублем играют в FUT офлайн режиме ..)) когда физика востанавливается можно и в FUT онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzy79 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Kuzy79,бредОбоснуй будь добр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Kuzy79,Чувак ты слишком категоричен.По поводу лечения, вариантов масса. Во первых первый как написали выше - фитнеcс команда, которая будет играть пока ваши основные игроки отдыхают в запасе\резерве. И если правильно подходить к этому, то ваши игроки вообще ломаться не будут.Во вторых есть кубки с призовыми в виде наборов с карточками на лечение\физику.В третьих можно вообще купить замену на время "лечения", которую потом продадите по той же цене.Ну а в четвёртых просто поискать, может есть в запасах карточка на лечение той травмы ,которую получил игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzy79 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) , Ну и что!? Я в курсе всего этого,в чём категоричность то? Чел написал: "бред",так в чём бред то в том,что ЕА придумали все эти карточки для зарабатывания себе денег? Тоесть ты не считаешь бредом,что у тебя за 45 минут игры половина команды травмировались,ты в жизни с таким сталкивался?То,что куча вариантов тут многие знают и что Чувак,ты вообще это к чему? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Kuzy79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Kuzy79, Категоричность в том, что ты уверен в своём тезисе, хотя он далёк от истины.Попробую объяснить. В жизни игроки не могут сыграть например 15 игр вообще без травм и отбегав на 100%. Травмы в FUT - результат упавшего фитнеса. Всё логично и закономерно.А EA придумали эти карточки для ВЫВОДА монет. Классический способ сливания монет на что-нибудь, для того чтобы у игроков была нужда в их получении. В онлайн играх такой способ существует уже более десятка лет.Или ты хотел просто с каждым матчем получать монеты и не на что кроме игроков их не тратить?Поверь мне, зарабатывают они не на карточках =) А на покупке фифа поинтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Kuzy79,уже всё расписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzy79 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Crazy-acm, кто? Не можешь обосновать свои слова,тогда лучше вообще молчи, что бы купить монеты,на которые можно купить карточки,многие люди в европе,америке и т.д. не сидят в контактах и не ищут где подешевле купить монеты,они просто покупают фифа поинтсы,а на них покупают уже монеты,а на монеты уже покупают карточки,а ЕА заработало денег.И чего ты мне объяснил,я об этом и писал в принцыпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @Kuzy79, интересно где это обмен фифапоинтсов на монеты в игре?ты прежде чем затыкать всех, думай что пишешь, смысла не вижу копаться в бреде, который ты пишешь. про фитнес и травмы все написал, так играют все и не тратят реальные деньги на карточки хила и фитнеса да и в футе большинство пользуется рынков, купил/продал - получил профит, купил карточку лечилки за 150-300 монет если так прижало Изменено 3 октября, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzy79 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Crazy-acm, давай на этом остановим дискуссию,не о чём она,ты то ли тупишь,то ли и правда не понимаешь о чём разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кузя ты реально херню пориш((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Kuzy79, Ну во первых за FIFA Points можно купить не монеты, а только паки. В которых есть карточки(игроки, фитнесс, тренера и т.д.). Монеты же добываются только игрой. А вот как их заработать это другой момент.Я со старта Web App не покупал FIFA points. А имею в активе игроков на 50-70 тысяч суммарно.Притом не имея проблем ни с фитнесом ни с контрактами. Как? Это уже совсем другая история... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Kroness, вообще-то с 12й или 13й (прости, запамятовал) фифы тактическую включили по-умолчанию в онлайне, за эти годы можно было хотя бы научится ей пользоваться. Да и не в виде защиты проколы данной фифы, геймплей "слили" в этот раз. Физику отредактировали, а настроить забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Уже очень давно не сидел на этом сайте, никто не подскажет, будут ли проводиться онлайн-карьеры в FIFA 15 с трансферами как раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Russel, в прошлом году провели 2,5 сезона. Где ты был тогда? :unsure: Сейчас не знаю, скорее всего уже не будем проводить, т.к. даже в прошлом сезоне ели-ели народу набрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Mаgistеr, учеба, спорт, до фифы дела не было, тем более 15 очень нравится, думал поиграть. Думаю народ соберется, хотя бы на один дивизион. Можно опрос провести или что-то в этом духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 поддерживаю про карьеру онлайн опрос проведите хотяб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 объясните суть процесса, мож я тоже присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Neznaiko, там крутотень, но это ПК. Мне для нас неасилить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDogUA93 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Cпрашивал ранее, понимаю что наверное не многие играют в сезоны на постой, ну или ПеКарей не так много. У вас в сезонах с лавкой запасных всё нормально? Только в сезонах, и только с лавкой запасных. У меня каждый матч на лавке высаживаю одну группу людей (в основном всех, кто может усилить атаку) перед матчем, сохраняюсь, играю матч. А когда приходит черед замен, то на лавке у меня совсем другие люди (не все, человека 3 "моих" присутствует, но в основном добавляет 3-4 игрока из резерва. И как назло вратаря и защитников).Это я такой особенный? Или может на ПК версии такой баг? Или у всех в сезонах запасные рандомайзит? Изменено 5 октября, 2014 пользователем BlackDogUA93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @BlackDogUA93, брат жаловался, что ставит в запас, а не появляется (играли и в ко-оп, такая же ерунда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да-да, я вот играю в "Сезоны" за "Зенит", Аршавин в команде сидит на лавке перед началом матча, а в самом матче - вместо него уже Могилевец. Аааа... Надеюсь, что скоро пофиксят. Что еще бесит в FIFA 15, так это то, что теперь вновь можно одним игроком обойти всю команду. Особенно это ярко выражено после развода мяча с центра поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.