klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 *цензура*, тебе поговорить не о чем? У всех, почитай форумы, что люди пишут. Понятно, что есть маленький процент тех, кого это каким-то образом не коснулось, но проблема глобальная, и то что ты играешь с выхода фифы здесь абсолютно не при чём. Массовый баг сегодня с утра у всех начался, но и до этого проблема была, но в меньших масштабах. Ждём патча от EA. Цитата
dvfv Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) *цензура*, тебе поговорить не о чем? У всех, почитай форумы, что люди пишут. Понятно, что есть маленький процент тех, кого это каким-то образом не коснулось, но проблема глобальная, и то что ты играешь с выхода фифы здесь абсолютно не при чём. Массовый баг сегодня с утра у всех начался, но и до этого проблема была, но в меньших масштабах. Ждём патча от EA.А что не так?Человек спросил я ответил,что у меня до 6 декабря 2014 года глюков не наблюдалось.Я кого-то оскорбил этим? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем dvfv Цитата
klerk Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) А что не так?Человек спросил я ответил,что у меня до 6 декабря 2014 года глюков не наблюдалось.Я кого-то оскорбил этим? Не так то, что ты сказал за себя, а этот баг затронул огромное кол-во людей, и жалоб на официальном форуме, и обычных форумах просто немерянно. Я отвечая решил не пережёвывать в сотый раз одно и то-же, а просто сказал как есть. Вот пара цитат с другого форума: Ребят у меня у одного такая проблема!?Играю онлайн сезон выигрываю его или повышение должно быть по очкам все хорошо.Мне титул засчитывает а я дальше не поднимаюсь и остаюсь в том же сезоне.И еще есть такая фигня выиграл матч все нормально выхожу в меню пишет что ноль очков типо вообще не играл Народ что происходит на ПК в UT ? сыграл 4 матча в пердиве, все выиграл, а в статистике показывается 5 игр, 2 победы, 3 поражения да еще и рейтинг НИ упал до 0,23 хотя ниразу не было разрыва соединения, жесть какая-то.Подскажите как обратиться в техподдержку) что-то кроме звонка ничего найти не могу. при загрузке матча после картинки с составом сопа разрыв соединения - уже 3 матча, поражение не дают, монеты за матч начисляют. плоечники, у вас все ок? кто собирается сейчас в УТ поиграть, лучше займитесь чем-нибудь другим, творится хрень какая-то у всех и у меня тоже только что сыграл матч, победил, но до этого 6 матчей прерывалось как ранее описывалось. Отдохну тогда PS4.Подтверждаю хрень ,творящуюся в UT. Разъединения, незасчитанные победы, левые очки, разная статистика,состав не редактируется Вот же конченая игра, сыграл три игры и ни одна не засчиталась, матчей как и не бывало. И это я только несколько страниц пролистал. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата
calbert7 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вроде уже все норм. Нов вот хрень! Я в сезоне с 6 матчей выиграл 5 и один проиграл. Осталось сыграть 4. Вчера выносил всех подряд, но победы не засчитывались. Сегодня тупо команда не бежит и я еле-еле в 4 матчах набрал ОДНО очко чтобы перейти в высший дивизион! Желание играть отпало напрочь. Спасибо, ЕА! Цитата
Alter Ego Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Это ЕА, чего вы удивляетесь)) Я три раза 8-й дивизион выиграл, пока меня в 7-й соизволили перевести... Цитата
SWEDEN Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Не замечал такого лага, странно :football: Цитата
Bierhoff Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Как то странно сегодня игра идет, команда стоит. За 5 матчей забил всего 2 гола, а пропустил за 15... Тут явно что то не так. Кто заметил что нибудь такое? Цитата
klerk Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Тут явно что то не так. Кто заметил что нибудь такое?Может в тебе причина? Цитата
Alter Ego Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Команда действительно иногда начинает вести себя неадекватно, без видимых на то причина даже. Но не настолько, чтобы пропускать больше 15, а забивать 2... Цитата
Bierhoff Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Тут явно что то не так. Кто заметил что нибудь такое? Может в тебе причина?Может и во мне, но раньше я такого не наблюдал, стабильно набираю 13-16 очков. На данный момент играю во втором диве. Цитата
Alter Ego Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ребят, кто играет в футболл, а не в бей-беги - добавляйтесь. Поиграем товарки, вагеры при желании) Цитата
Михаил Иванов Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 я тоже заметил, что иногда команда как под таблетками играет, фиг знает почему, не открываются, еле ходят, защитники тупят, а иногда все норм, но впринципе как и в реальной жизни, может это фишка такая для придания реализма?)) Цитата
dvfv Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) я тоже заметил, что иногда команда как под таблетками играет, фиг знает почему, не открываются, еле ходят, защитники тупят, а иногда все норм, но впринципе как и в реальной жизни, может это фишка такая для придания реализма?))Есть такое,бывают матчи стоят на линии бегущего с мячом и хер знаешь,кому отдавать,а бывают матчи,что бегут вперед,открываются,постоянно есть продолжение,острота.На заставку в этой фифе, нужно было Джовинко ставить,он божит в 15.Если туго,выпускай джовинко Изменено 8 декабря, 2014 пользователем dvfv Цитата
klerk Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Меня больше раздражает, когда вокруг нападающего с мячом образуется невидимое защитное поле, и защитники расступаются перед ним, разбегаются в стороны, и отобрать мяч невозможно. Или когда после нескольких отборов подряд намагниченный мяч всё равно возвращается в ноги нападающего. Цитата
dvfv Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Меня больше раздражает, когда вокруг нападающего с мячом образуется невидимое защитное поле, и защитники расступаются перед ним, разбегаются в стороны, и отобрать мяч невозможно. Или когда после нескольких отборов подряд намагниченный мяч всё равно возвращается в ноги нападающего.Есть такое Цитата
Михаил Иванов Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня роль джокера выполняет Яссин Шихауи_)) сколько раз его выпускал в основе ниочем, как только минуте на 70 выпускаю гол забивает, падла, процентов в 70 случаев))) Цитата
wallet2009 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я уже 14 запускаю с большим удовольствием, баганные навесы просто лепет по сравнению что твориться сейчас в 15 *цензура*не..*цензура* я врот ЕА Цитата
Хилимончик Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребят, подскажите плиз плюсы и минусы bale и robben на rw в 4-3-3(5) ? Кого лучше и почему? Заранее благодарен Цитата
dvfv Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребят, подскажите плиз плюсы и минусы bale и robben на rw в 4-3-3(5) ? Кого лучше и почему? Заранее благодаренНормально ты братуха задонатил, таких монстров собираешься прикупить) Цитата
wallet2009 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а у меня сегодня из состава пропал Фабрегас.., просто пропал) Цитата
dvfv Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Что то последнее время говно играть стал,сливаю много,из 3 в 5 вылетел,и в 5 дела не очень.Надо схему менять 5-3-2 что то не канает уже,сильно она *цензура*ая какая то,атаки трудно разворачивать,хотя под нее куплено куча дорогих мультяшных футболистиков. Посоветуйте на какую перейти,может 4-1-2-1-2? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем dvfv Цитата
calbert7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Хр*цензура* надо переломать тем *цензура*ам (по другому назвать никак), которые играют за счет скорости Думбия. Несколько матчей проиграл, сидя на воротах сопа, а он за 90 мин разок-другой выбег и забил. Последний матч - так вообще! Стата - удары 27 - 2 в мою пользу, и я попал 2:1. Угадайте кто забил два гола и каким способом. Цитата
Михаил Иванов Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Да с бегунами трудновато, но патчи их пофиксили но все равно есть шанс их упустить, но зато как приятно становится когда бегуны соперника раз за разом обламываются о твою защиту а по другому они играть просто не умеют))) прям ощущаешь как у них говно кипит по ту сторону проводов)))но меня бесят еще не только бегуны а те кто не багет а играет нападющими так: все сводится к тому что нападющим влево-вправо и назад дергаются и как лыжники на слаломе проходят защиту, без пасов вообще это бесит еще больше чем усэйны болты эти) Цитата
calbert7 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Да, есть такое) Я вот не понимаю таких "игроков". Неужели им интересно так играть? Целый матч сидеть у своих ворот и 2-3 раза за матч выбежать к чужим воротам? Или же как было написано выше, играть одним напом бегая влево-вправо-назад-вперед) ФУТ вновь начал глючить.. Цитата
dvfv Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто знает,как неймар в качестве форварда в этой фифе,норм тащит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.