klerk Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 dvfv сказал: Думбия перешел в рому, сейчас он будет игрок ромы по карточкам или останется до конца сезона игроком ЦСКА?Выпустят карточку "Ромы" littwa сказал: Есть ли стадионы что бы играть только ночью или большенство матчей ночью????Таких нет, максимум что можно выбрать это без дождя или снега стадионы Цитата
calbert7 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ребят, кто в курсе, как поменять язык комментаторов в ФУТ? Этих двоих(троих) уже слушать не могу. В настройках выбираю язык комментатора английский, всё вроде бы сохраняется, но когда начинаешь матч - комментят Розанов и ко. Игра скачана с PSStore. В свое время на PS3 таких проблем не было - зашел в меню, выбрал каких хочешь комментаторов и играй. Правда на 3плойку у меня всегда игра была на болванке. Мб из-за этого, что игра скачана, я не могу поменять комментов? 1 Цитата
klerk Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 ps3 сказал: В настройках выбираю язык комментатора английский, всё вроде бы сохраняется, но когда начинаешь матч - комментят Розанов и ко.Это просто один из миллиарда багов этой игры, сделать ничего не получится, у меня так-же. Но так как английских сохранить нельзя, я их просто отключил, и всё отлично. Цитата
calbert7 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 00:34, klerk сказал: Это просто один из миллиарда багов этой игры, сделать ничего не получится, у меня так-же. Но так как английских сохранить нельзя, я их просто отключил, и всё отлично.М-да. Достали эти криворукие канадцы. Ниче норм сделать не могут. Цитата
littwa Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 00:29, ps3 сказал: Ребят, кто в курсе, как поменять язык комментаторов в ФУТ? Этих двоих(троих) уже слушать не могу. В настройках выбираю язык комментатора английский, всё вроде бы сохраняется, но когда начинаешь матч - комментят Розанов и ко. Игра скачана с PSStore. В свое время на PS3 таких проблем не было - зашел в меню, выбрал каких хочешь комментаторов и играй. Правда на 3плойку у меня всегда игра была на болванке. Мб из-за этого, что игра скачана, я не могу поменять комментов?Нет, у меня тоже скачка на ps3 но англ коментс Цитата
klerk Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Это ещё хорошо, что хоть общие настройки игры сохраняются, а то можно было бы чёкнуться каждый раз из подкручивать. Но вообще канадским ребятам нужно очень сильно напрячься, чтобы до осени успеть выпустить подобие хорошей игры без багов. Но так как у них ограничение в год, хотя ничего (кроме бабла) не мешает поработать два года, но выпустить действительно хороший продукт. И работать не над мифическим новым интеллектом вратарей, и эмоциональными связями игроков, а над простейшими вещами - сохранение настроек, отсутствие вылетов, и прочей кучи мелких багов (неполучение игроков в аренду, не расширение списка трансферов, и т.д.) Так же хотелось бы, чтобы кастомные тактики можно было как раньше настроить один раз, и не парится, и выбирать когда хочешь во время матча. 1 Цитата
littwa Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Почему у Taye Taiwo наибольше(10635) лайков в футхеде??? Потом идут Junior Malanda(7541), Emmanuel Emenike(5396)...????? Я думал лидером будет Ибарбо или Старидж там? Цитата
calbert7 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ска, чтоб они в аду горели со своими серверами! эт реально уже не смешно. третий раз за день выкидывает после победы. ахах. в этот раз так вообще поражение засчитали после победы. до этого два мата просто аннулировались, но монеты капали. сейчас так вообще дурдом)) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ps3 Цитата
Михаил Иванов Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Люди, кто ПЕС юзает? скажите как там играется? а то сыграв игр 250 по сети фифа меня как то под...надоела вобщем. Надоела своей прямолинейностью, просто играешь уже на автомате чисто, и суть сводится к тому кто кого догонит и кто кого оббежит, а не кто как мяч разыграет.... Цитата
calbert7 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 lesopatolog54 сказал: Люди, кто ПЕС юзает? скажите как там играется? а то сыграв игр 250 по сети фифа меня как то под...надоела вобщем. Надоела своей прямолинейностью, просто играешь уже на автомате чисто, и суть сводится к тому кто кого догонит и кто кого оббежит, а не кто как мяч разыграет.... Не скажу на счет ПЕСа ничего, последний раз играл в футбол от конами в 2009 году еще на PS2) По поводу того, что фифа надоела. У меня также был такой период. Просто надоела, достали бегунки, баги в самой игре и т.д. Так вот что я сделал. Месяц, или даже больше я даже не заходил в игру. После этого решил сыграть матч. Но прежде чем играть, я решил поменять схему, изменить стиль игры. После того, как я это сделал - все изменилось, Игра не надоедает, хотя моментами продолжают бесить бегунки и баги)Вообщем, сделай перекур) 1 Цитата
ussur2012 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 эй народ когда ут заработает? Цитата
dvfv Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Фут не работает В 03.02.2015 в 10:41, ps3 сказал: Не скажу на счет ПЕСа ничего, последний раз играл в футбол от конами в 2009 году еще на PS2) По поводу того, что фифа надоела. У меня также был такой период. Просто надоела, достали бегунки, баги в самой игре и т.д. Так вот что я сделал. Месяц, или даже больше я даже не заходил в игру. После этого решил сыграть матч. Но прежде чем играть, я решил поменять схему, изменить стиль игры. После того, как я это сделал - все изменилось, Игра не надоедает, хотя моментами продолжают бесить бегунки и баги)Вообщем, сделай перекур)[/quote А как в песе,кто знает,сезоны любой командой или что то похожее на ут есть?Информации по собаке минимум,на ютубе тоже мало роликов.Фифа норм игра,и скорость не такая,как была в начале релиза ,мне нравится,не надоедает,хочу и собаку протестить) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем dvfv Цитата
ussur2012 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 dvfv сказал: Фут не работаетя знаю что не работает, я спрашиваю когда ут заработает бляяяяяяяяяяяяяяяя :football: dvfv сказал: А как в песе,кто знает,сезоны любой командой или что то похожее на ут есть?Информации по собаке минимум,на ютубе тоже мало роликов.Фифа норм игра,и скорость не такая,как была в начале релиза ,мне нравится,не надоедает,хочу и собаку протестить)слушай друг купи диск ПЕС и гвоздь 200-ку и забей ее, фифа лучшее и все это здесь подтвердят))) Цитата
dvfv Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Что делать, *цензура*ые в рот,для продолжения убедитесь что вошли в ориджин, что за хрень? Не могу зайти в ут,для продолжения убедитесь,что вы вошли в ориджин,*цензура*,как за*цензура*а эта *цензура*ая фифа со своими примочками 1 Цитата
Bierhoff Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну вот как так можно, я не понимаю))У меня продолжается эксперимент по психологии игроков в УТ, на днях вышел опять в первую и получилось закрепиться набрав 16 очей, ну думаю теперь попрет и никакая дурость в моих игроках сидеть не будет. Как бы не так )) Вылетал по лигам как миленький, докатился до 4 дива, где игроки вспомнили что играют в футбол, короче эта фишка меня вымораживает. Цитата
wallet2009 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) щол бы ты *цензура* со своей думюией.. этого *цензура*его пидарка в каждом втором составе вижу кстати эти твари походу не только баги пофиксили а еще и навесы апнули.. теперь постоянно головой получаю от всех)) да здравствуют пидары ЕА Изменено 4 февраля, 2015 пользователем wallet2009 Цитата
klerk Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) wallet2009 сказал: теперь постоянно головой получаю от всех)) да здравствуют пидары ЕАКстати, да головой если приловчиться залетает будь здоров. Не так легко конечно, как в "любимой" фифа 14, но всё же. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата
ussur2012 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) klerk сказал: Кстати, да головой если приловчиться залетает будь здоров. Не так легко конечно, как в "любимой" фифа 14, но всё же.я люблю идти по флангу потом навес-это шедевральный гол)))) :penlti:эй ребята хватит дрочить в дивах и собирать составчики, давайте организуем турнирчик фут на пк? :fans0000: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ussur2012 Цитата
ussur2012 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) :football: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ussur2012 Цитата
wallet2009 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) да *цензура*али пидары ссаные..бегунки естьпрострелы в штрафной мимо толпы защитников да пожалуйстанавесы стали работать на уралонг шоты? легкоштрафной=пенальти почти 100%я про вратарей которого можно обогнуть и закатить банку молчу.. вратари вообще в этой фифе лучшие..страшно подумать что будет в фифа 16*цензура* я в рот ЕА и фифа лучшая? вы смеетесь?пытаюсь играть для себя.. скипая гавноедов всяких с думбией.. вроде нормально Изменено 5 февраля, 2015 пользователем wallet2009 Цитата
klerk Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 wallet2009 сказал: пытаюсь играть для себя.. скипая гавноедов всяких с думбией..Это как? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.