Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тааак, ребят, вопрос не совсем по фифа, на все же пишу сюда. Вообщем, закончилась у меня подписка PSPlus. Решил сегодня оформить новую. Так вот, мне пишет, недостаточно средств на карте. Как так может быть, если у меня денег на карте хватит, чтобы оформить PS+ на лет 5 вперед? С картой проблем нет никаких, вчера билеты через нее на ЛЧ брал, час назад в Ашане проплачивал покупку.. В чем проблема?

Опубликовано

говорю иди на *цензура* тварь *цензура*ая и выхожу из игры))
ты себя нормально чувствуешь? :db:

Тааак, ребят, вопрос не совсем по фифа, на все же пишу сюда. Вообщем, закончилась у меня подписка PSPlus. Решил сегодня оформить новую. Так вот, мне пишет, недостаточно средств на карте. Как так может быть, если у меня денег на карте хватит, чтобы оформить PS+ на лет 5 вперед? С картой проблем нет никаких, вчера билеты через нее на ЛЧ брал, час назад в Ашане проплачивал покупку.. В чем проблема?
я тебе не чем не могу помочь!!!! :rolleyes:
Опубликовано

стор украинский? Если русский, то ещё не всё потеряно, если наш, то плохо дело.

Наш стор. Я вообще в шоке с этой ситуации. И с плойки пробовал пополнить, и с ноута - ничего не получалось. На телефон сначала приходила смс что деньги снято, а потом секунды 3 спустя другая смс - что недостаточно средств на карте) Теперь, когда пробую оплатить, пишет  - "В настоящий момент не удается добавить средства в вашу учетную запись. Повторите попытку позже". Никакие смс уже не приходят)

Буду ждать, если ничего не изменится - пойду в банк выяснять в чем дело.

Опубликовано (изменено)

Кто там спрашивал по песу, отвечу я играл есть лицуха с другом 1х1 норм всети хрень.пинг просто бешеный задержка 2-3 секунды, игроки также юзают недоработки игры+она медленная, очень неаривычно

Изменено пользователем kep4yk
Опубликовано (изменено)
Наш стор. Я вообще в шоке с этой ситуации. И с плойки пробовал пополнить, и с ноута - ничего не получалось. На телефон сначала приходила смс что деньги снято, а потом секунды 3 спустя другая смс - что недостаточно средств на карте) Теперь, когда пробую оплатить, пишет  - "В настоящий момент не удается добавить средства в вашу учетную запись. Повторите попытку позже". Никакие смс уже не приходят) Буду ждать, если ничего не изменится - пойду в банк выяснять в чем дело.

Это очень распространённый баг стора. В общем, ситуация такая: карта заблокирована самим стором на семь дней, раньше пополнить не удастся. Если будешь пробовать ещё в эти дни, придётся ещё неделю ждать.

Если бы был российский стор, выход следующий - просто покупаешь карту пополнения для стора через интернет. Для украинского стора таких карт нет, и это его огромный минус. И оплачивать старайся через консоль, а не с компа изначально.

Проблема тысячи раз поднималась на официальном форуме playstation, например здесь - можешь почитать - 

http://community.eu.playstation.com/t5/forums/searchpage/tab/message?filter=labels%2Clocation&location=category%3AcRU&location=category%3AcRU&q=%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B

Но в кратце скажу, что решение одно - ждать. лучше всего - минимум неделю. Либо ещё вариант - но в этом я не очень силён - регистрируешь нового пользователя, и на него можно бесплатно оформить пробную подписку на две недели. И как раз за это время твоя карта разблокируется.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

@klerk,

М-да. Спасибо за информацию. Я так понял, что мою карту надолго заблокировали, т.к. я сегодня и вчера неоднократно пробовал пополнить бумажник.

Если я зарегистрирую нового пользователя, то я смогу играть в игры которые были скачаны со стора моим основным профилем?

Мб пойти в другой банк, там сделать новую карту и через нее пополнить бумажник?

Опубликовано

Если я зарегистрирую нового пользователя, то я смогу играть в игры которые были скачаны со стора моим основным профилем?

Не спец я в этом, но вроде можно. Если хош, можешь на том форуме спросить в этой теме - http://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/bd-p/bRU_TechSupport_PS

там регаться не надо, твой логин и пароль от ПСН просто.

Мб пойти в другой банк, там сделать новую карту и через нее пополнить бумажник?

Вроде не катит такая фишка, там на сам аккаунт блокировка идёт

Опубликовано

Не спец я в этом, но вроде можно. Если хош, можешь на том форуме спросить в этой теме

Создал, попробовал, играть можно, но вот заново собирать команду в УТ желания нет.

Вроде не катит такая фишка, там на сам аккаунт блокировка идёт

Вообщем, сейчас иду в банк, покажу смс, спрошу в чем проблема и как можно ее решить.

Спасибо за помощь)

Опубликовано

Создал, попробовал, играть можно, но вот заново собирать команду в УТ желания нет.

Хм, а я думал если плюс есть у кого нибудь из пользователей, то можно играть и со старого аккаунта, разве нет?

Вообщем, сейчас иду в банк, покажу смс, спрошу в чем проблема и как можно ее решить.

Расскажешь потом, что сказали. Но мне кажется скажут, мы ничего не знаем, нашей вины нет, разбирайтесь с магазином.

Опубликовано (изменено)

Из Беларуси,по эйзи пэй невозможно в России ничего оплатить с января, и по вебмани,чему тут удивляться

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано

Из Беларуси,по эйзи пэй невозможно в России ничего оплатить с января, и по вебмани,чему тут удивляться

Ну это здесь ни при чём, потому что этот баг в сторе уже около 2-2,5 лет.

Опубликовано

Такой вопрос,кто играет на ПК,игра открывается в окне,нужно дрочить по 8-10 раз,с перезагрузками, пока откроется на полный экран,в настройках стоит фулл,тайм вивера нет,альт шифты и прочее не помогают,у кого такое было и кто знает как решить эту проблему?

Опубликовано

Такой вопрос,кто играет на ПК,игра открывается в окне,нужно дрочить по 8-10 раз,с перезагрузками, пока откроется на полный экран,в настройках стоит фулл,тайм вивера нет,альт шифты и прочее не помогают,у кого такое было и кто знает как решить эту проблему?

При активном окне Alt+Enter не работает?

Опубликовано

Запускаю игру,окно,комбинация клавиш не срабатывает,перепробовал все.Только выходом,перегрузкой,опять перегрузкой,о чудо-полный экран,хз в чем дело,перештудировал весь нет,как исправить не нашел

На ютубе тайм вивер советуют отключить,но у меня нет вивера,а все равно окно

Опубликовано

Очень странно. У меня почти всегда открывается в окне, но после нажатия Alt+Enter игра становится на полный экран.

А начальное окно где Играть, Параметры и Выход ты закрываешь или оставляешь открытым?

Опубликовано

Я немного не понимаю,попытаюсь объяснить,нажимаю ярлык фифа,появляется прямоугольник)с играть,сеттинг, выход,нажимаю играть,и игра с выбором языка появляется в окне,как то так)

Опубликовано (изменено)

А я мучаюсь,по 8 раз туда сюда,пока полный экран. Спасибо за ответы.Самое интересное,что может пару дней норм открываться,а может, что надо по 5 раз перезагружать

Это компьютер,что там у него на уме,никому неизвестно,миллион причин может быть

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано

Расскажешь потом, что сказали. Но мне кажется скажут, мы ничего не знаем, нашей вины нет, разбирайтесь с магазином.

Оказывается, у меня на карте был установлен лимит на покупки в инете на суму 0.00 грн. О как. Я сам в шоке) До этого все покупалось без проблем... Ну в общем,  я позвонил, установил лимит на покупки в нете в размере 2000 грн, и вуаля! Ничего не работает..

Опубликовано (изменено)

@dvfv,попробуй когда игру открываеш ткнуть мышкой по экрану игры (где выбор языка) а потом алт ентер 

Так я это и советовал.

При активном окне Alt+Enter

Изменено пользователем RoyceDa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...