live83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Всем привет. Список продаж в PS4 в режиме UT ровно 80 предметов. В ходе продажи предметов купил дорогого игрока который у меня уже есть в клубе и игра предлагает мне его продать квикселлом, так как в список продаж добавить не могу, т.к. он полный и в клуб также не могу добавить, т.к. предмет такой уже есть. У кого есть возможность подарить предмет из каталога Football club, который увеличивает стопку продаж на 20 предметов и доступен для игроков с уровнем не ниже 83. Попытки общения со службой поддержки EA не дают результата. Буду рад помощи. Спасибо. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем live83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @live83, так в чём проблема-то? Убери один предмет из списка продажи, и добавь туда этого игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
live83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Проблема в том, что игрока купил тогда, когда список продаж был полный. Сейчас при запуске режима UT он сперва предлагает продать игрока, а только потом зайти в стопку продаж. Раньше в мобильной версии можно было удалить проданные предметы, но сейчас web приложение уже не доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @live83, написал в ЛС. Переключиться на список продаж можно (L1, R1 или L2, R2) и выкидываешь оттуда что хочешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
live83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо большое за помощь :) Проблема решилась :) 1,5 часа мучался с поддержкой ЕА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @live83, не за что) От индусов из техподдержки помощи никогда не дождёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С какого показателя к команде нужно применять тренировку,какой показатель фитнеса у игроков критичный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @dvfv, я после двух, максимум трёх матчей применяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С какого показателя к команде нужно применять тренировку,какой показатель фитнеса у игроков критичный? + - 0Пользуюсь бронзовыми фитнесами, командными и персональными. Командный применяю когда в среднем ниже 90 у всех, персональный если кто-то сильно выбивается, обычно ЦОПы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 http://youtu.be/QxkwseGgJN0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Волосенко Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7ctvp34_elg&list=UUuOzdDqA8S-AX7tYem1uoTg Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Егор Волосенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Егор Волосенко, вообще не в тему тут фут)иду не легким путем к труфиферу и уже достиг кое каких результатов:смотрю все повторы включая его и пенальтииспользую все его паузы и свои на 100%когда забиваю гол врубаю торрент пусть соп помучаается осталось только научится таскать мяч через все поле и я буду богом в фифке..надеюсь мне поможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Глюкан прикольный поймалhttp://youtu.be/jiUHeIaLLaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @wallet2009, ты на пк играеш?добавь го товарняк проверю тебя))а то запарил ныть ник kep4yk сыграем и я скажу тебе о твоих проблемах в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Глюкан прикольный поймал классный летун! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @kep4yk,блин, ну рад буду если получу пару советов, хотя руки у меня настолько кривые..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Фут у всех не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @wallet2009, ты на пк играеш?добавь го товарняк проверю тебя))а то запарил ныть ник kep4yk сыграем и я скажу тебе о твоих проблемах в игреСыграй со мной,подскажи ошибки,буду благодарен,ник dimahen111,зачем валет торрент включает),когда гол забивает?Играю по схеме 5-2-2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вчера утром решил открыть 10 паков на сумму 75к.. ну в общем, не удержался, и спустил все свои 550к на паки.. и мне ничего дороже квиксела не попалось. это сколько надо спустить монет, чтобы попалось что-то стоящее, минимум за 300+ к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 это сколько надо спустить монет, чтобы попалось что-то стоящее, минимум за 300+ к?Рандом, тут нет определённой суммы, потратив которую гарантированно выпадет что нибудь стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barc Jajo Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 недавно спустил 50 потом 100 потом еще 20, сильва))) ну еще там черышев новый и пизщек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я вчера "психанул" подарочный промопак за 25000, 12 золотых и 12 редких...и что бы вы думали?да ничего путнего ))))))))))))))))) вратарь Сток-сити, Бегович была лучшей картой ))))))))))))))и ведь все равно тянет паки открывать, ведь понимаю, что ничего путнего не будет с этого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Рандом, тут нет определённой суммы, потратив которую гарантированно выпадет что нибудь стоящее. м-да. смотришь новости в УТ - у друзей выпадают Суарес, Рибери, Роббен, Роналду, черный Мюллер.. везучий я по ходу. Я вчера "психанул" подарочный промопак за 25000, 12 золотых и 12 редких...и что бы вы думали? да ничего путнего ))))))))))))))))) вратарь Сток-сити, Бегович была лучшей картой )))))))))))))) и ведь все равно тянет паки открывать, ведь понимаю, что ничего путнего не будет с этого )))) я вчера 5 таких открыл... у меня контрактов теперь хватит до выхода фифа16) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 пидары из ЕА могли бы написать скрипт чтобы на каждый лям потраченых монеток выпадало хоть чтото стоящее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 открываешь паки, думаешь всякая йняху попадает, но почитаешь выше - народ вообще тупо бабло спускает. мне про своего Суареса, Рамоса и Ко лучше молчать и не открывайте паки за 20-25-......, полная наебка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.