Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Список продаж в PS4 в режиме UT ровно 80 предметов. В ходе продажи предметов купил дорогого игрока который у меня уже есть в клубе и игра предлагает мне его продать квикселлом, так как в список продаж добавить не могу, т.к. он полный и в клуб также не могу добавить, т.к. предмет такой уже есть. У кого есть возможность подарить предмет из каталога Football club, который увеличивает стопку продаж на 20 предметов и доступен для игроков с уровнем не ниже 83. Попытки общения со службой поддержки EA не дают результата. Буду рад помощи. Спасибо.

Изменено пользователем live83
Опубликовано

Проблема в том, что игрока купил тогда, когда список продаж был полный. Сейчас при запуске режима UT он сперва предлагает продать игрока, а только потом зайти в стопку продаж. Раньше в мобильной версии можно было удалить проданные предметы, но сейчас web приложение уже не доступно.

Опубликовано

С какого показателя к команде нужно применять тренировку,какой показатель фитнеса у игроков критичный?

Опубликовано

С какого показателя к команде нужно применять тренировку,какой показатель фитнеса у игроков критичный? + - 0
Пользуюсь бронзовыми фитнесами, командными и персональными. Командный применяю когда в среднем ниже 90 у всех, персональный если кто-то сильно выбивается, обычно ЦОПы.
Опубликовано

@Егор Волосенко, вообще не в тему тут фут)

иду не легким путем к труфиферу и

уже достиг кое каких результатов:

смотрю все повторы включая его и пенальти

использую все его паузы и свои на 100%

когда забиваю гол врубаю торрент пусть соп помучаается 

осталось только научится таскать мяч через все поле и я буду богом в фифке..

надеюсь мне поможете.

Опубликовано

@wallet2009, ты на пк играеш?добавь го товарняк проверю тебя))а то запарил ныть ник kep4yk сыграем и я скажу тебе о твоих проблемах в игре

Сыграй со мной,подскажи ошибки,буду благодарен,ник dimahen111,зачем валет торрент включает),когда гол забивает?Играю по схеме 5-2-2-1

Опубликовано

вчера утром решил открыть 10 паков на сумму 75к.. ну в общем, не удержался, и спустил все свои 550к на паки.. и мне ничего дороже квиксела не попалось. это сколько надо спустить монет, чтобы попалось что-то стоящее, минимум за 300+ к?

Опубликовано

это сколько надо спустить монет, чтобы попалось что-то стоящее, минимум за 300+ к?

Рандом, тут нет определённой суммы, потратив которую гарантированно выпадет что нибудь стоящее.

Опубликовано

Я вчера "психанул" подарочный промопак за 25000, 12 золотых и 12 редких...и что бы вы думали?

да ничего путнего ))))))))))))))))) вратарь Сток-сити, Бегович была лучшей картой ))))))))))))))

и ведь все равно тянет паки открывать, ведь понимаю, что ничего путнего не будет с этого ))))

Опубликовано

Рандом, тут нет определённой суммы, потратив которую гарантированно выпадет что нибудь стоящее.

м-да. смотришь новости в УТ - у друзей выпадают Суарес, Рибери, Роббен, Роналду, черный Мюллер.. везучий я по ходу.

Я вчера "психанул" подарочный промопак за 25000, 12 золотых и 12 редких...и что бы вы думали? да ничего путнего ))))))))))))))))) вратарь Сток-сити, Бегович была лучшей картой )))))))))))))) и ведь все равно тянет паки открывать, ведь понимаю, что ничего путнего не будет с этого ))))

я вчера 5 таких открыл... у меня контрактов теперь хватит до выхода фифа16)

Опубликовано

открываешь паки, думаешь всякая йняху попадает, но почитаешь выше - народ вообще тупо бабло спускает.

мне про своего Суареса, Рамоса и Ко лучше молчать

и не открывайте паки за 20-25-......, полная наебка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...