Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь, ( у меня.. по крайней мере..) Вышел - Зашел.. И, результат обнуляется. )) Мелочь.. Но, 10 игр.. = 8000-8500.. Можно, игрока дельного прикупить...

Пацаны есть более простые и разнообразные способы,чем заниматся этим анан..мом!!!

Опубликовано

Да их много поверь,просто надо не много попробовать и найти для себя приемлимый вариант,ну и конечно соображалку включить по пути,не надо там целыми днями сидеть в поисках монет!!!

Братва кто на плойке 4 играет в Фифу?

Опубликовано (изменено)

Если вых и делать нех, могу и 2

Да уж! Как терпения хватает. Я только 5-6 мах игр могу сыграть а потом интереса 0! 

Изменено пользователем antonsokolov
Опубликовано

Панкин,есть турниры в соответствующих темах между людьми и на призовые и так для своего удовольствия!Гораздо интересней сезонов УТ!Заходи, читай,регестрируйся!

Опубликовано

кто уже выграл кубок бронзы ? где нужно играть бронзовым составом ?

Панкин,есть турниры в соответствующих темах между людьми и на призовые и так для своего удовольствия!Гораздо интересней сезонов УТ!Заходи, читай,регестрируйся!

не мог найти где там регится 

Опубликовано

не мог найти где там регится 

В теме Кубок Мира,оставляешь свой ник в  низу,ознакомившись предварительно с регламентом турнира,все очень просто!!!

Опубликовано

да вроде как играть то получается:) но все равно много накопить кажется не реальным:)

Это опять зависит от времени проведения в игре.

Опубликовано

Для такого турнира как кубок мира нужно нормальное число монет что бы собрать команду 

Это смотря какие цели ты преследуешь в турнире!!!Если для своего удовольствия,то можно любую сборную собрать за копейки,убежден в этом,было бы желание!Дело как говорится житейское!!!

Опубликовано (изменено)

Лажа полная,играю кубок шилд, дохожу до полуфинала,рвется связь фут при поиске соперника,захожу обратно,после решения примера),и опа, я опять в 1/8,все пропало,такая х...постоянно,если с еа связь рвется

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано

Лажа полная,играю кубок шилд, дохожу до полуфинала,рвется связь фут при поиске соперника,захожу обратно,после решения примера),и опа, я опять в 1/8,все пропало,такая х...постоянно,если с еа связь рвется

Это не только в кубок шилд. У меня многие, именно последние игры так и заканчивались. Когда вопрос о вылете. Тут не чего не поделаешь. 

Купил Toure, поменял его на Ramires. Защита стала медленная. Отборы у Toure хорошие, но скорости и реакции нет вообще. а стата у него 86. Поставил опять Ramiresа (81), начал выигрывать. Вроде стремишься что бы у команды общая стата была высокой, а тут от обратного. 

Опубликовано (изменено)

Выиграл бронзовый турнир, шлакопак выпал как рядовое УГ...

Может у кого нибудь выпало что то стоящее?

Изменено пользователем Bierhoff
Опубликовано

Выиграл бронзовый турнир, шлакопак выпал как рядовое УГ... Может у кого нибудь выпало что то стоящее?

Я тоже взял этот чудо кубок, только пак суки не дали ((

-----------------------------------------------------------------------------

И новое видео для местных ))

http://www.youtube.com/watch?v=N5M2xEHOEWY

Опубликовано

В обычных "Сезонах" выиграл первый дивизион, и после этого решил поиграть в УТ.

Играю двумя составами их представителей РФПЛ. Сейчас вышел в четвертый дивизион. Текущий бюджет - 40 тыс. В качестве бустеров использую увеличение призовых монет после каждого матча (из каталога EASFC), в противном случае бюджет был бы еще меньше. Недавние подарки от EA по случаю 6-летия УТ весьма кстати помогли - сейчас хоть не трачусь на контракты.

Так вот, что хочу сказать - то ли я играть стал лучше, то ли соперники попадаются слабые, но я действительно не вижу борьбы в матче. Да, проиграл кое-какие поединки, но не в чистую. А когда выигрываю, так еще и счета такие большие, все мячи летят  <_>

Опубликовано

Ни с того ни с сего начала лагать фифа15, до этого все нормально шло,никто не знает, в чем может быть проблема? 

Опубликовано

Ни с того ни с сего начала лагать фифа15, до этого все нормально шло,никто не знает, в чем может быть проблема?

Скорее всего не фифа лагает,а соединение интернет такое,у меня через матч,матч летает,матч притормаживает

Опубликовано

Это не только в кубок шилд. У меня многие, именно последние игры так и заканчивались. Когда вопрос о вылете. Тут не чего не поделаешь.

Купил Toure, поменял его на Ramires. Защита стала медленная. Отборы у Toure хорошие, но скорости и реакции нет вообще. а стата у него 86. Поставил опять Ramiresа (81), начал выигрывать. Вроде стремишься что бы у команды общая стата была высокой, а тут от обратного.

Ну вот не знаю как такого хава можно критиковать, буквально сегодня купил его, просто отменно держит полузащиту , с его помощью набрал 15 очков в первой лиге.

Лучше скажите как Куртуав рамке стоит? Меня его скорость смущает...

Опубликовано

Отлично стоит,стиль сыгр. - кошка.

Парни,так что то в прошлый раз и не увидел ответа...кто сталкивался:серхио рамос не бежит на угловой,как бы не ставь его в защите...какие бы настройки не были...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...