klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 *цензура*, тебе поговорить не о чем? У всех, почитай форумы, что люди пишут. Понятно, что есть маленький процент тех, кого это каким-то образом не коснулось, но проблема глобальная, и то что ты играешь с выхода фифы здесь абсолютно не при чём. Массовый баг сегодня с утра у всех начался, но и до этого проблема была, но в меньших масштабах. Ждём патча от EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) *цензура*, тебе поговорить не о чем? У всех, почитай форумы, что люди пишут. Понятно, что есть маленький процент тех, кого это каким-то образом не коснулось, но проблема глобальная, и то что ты играешь с выхода фифы здесь абсолютно не при чём. Массовый баг сегодня с утра у всех начался, но и до этого проблема была, но в меньших масштабах. Ждём патча от EA.А что не так?Человек спросил я ответил,что у меня до 6 декабря 2014 года глюков не наблюдалось.Я кого-то оскорбил этим? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) А что не так?Человек спросил я ответил,что у меня до 6 декабря 2014 года глюков не наблюдалось.Я кого-то оскорбил этим? Не так то, что ты сказал за себя, а этот баг затронул огромное кол-во людей, и жалоб на официальном форуме, и обычных форумах просто немерянно. Я отвечая решил не пережёвывать в сотый раз одно и то-же, а просто сказал как есть. Вот пара цитат с другого форума: Ребят у меня у одного такая проблема!?Играю онлайн сезон выигрываю его или повышение должно быть по очкам все хорошо.Мне титул засчитывает а я дальше не поднимаюсь и остаюсь в том же сезоне.И еще есть такая фигня выиграл матч все нормально выхожу в меню пишет что ноль очков типо вообще не играл Народ что происходит на ПК в UT ? сыграл 4 матча в пердиве, все выиграл, а в статистике показывается 5 игр, 2 победы, 3 поражения да еще и рейтинг НИ упал до 0,23 хотя ниразу не было разрыва соединения, жесть какая-то.Подскажите как обратиться в техподдержку) что-то кроме звонка ничего найти не могу. при загрузке матча после картинки с составом сопа разрыв соединения - уже 3 матча, поражение не дают, монеты за матч начисляют. плоечники, у вас все ок? кто собирается сейчас в УТ поиграть, лучше займитесь чем-нибудь другим, творится хрень какая-то у всех и у меня тоже только что сыграл матч, победил, но до этого 6 матчей прерывалось как ранее описывалось. Отдохну тогда PS4.Подтверждаю хрень ,творящуюся в UT. Разъединения, незасчитанные победы, левые очки, разная статистика,состав не редактируется Вот же конченая игра, сыграл три игры и ни одна не засчиталась, матчей как и не бывало. И это я только несколько страниц пролистал. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вроде уже все норм. Нов вот хрень! Я в сезоне с 6 матчей выиграл 5 и один проиграл. Осталось сыграть 4. Вчера выносил всех подряд, но победы не засчитывались. Сегодня тупо команда не бежит и я еле-еле в 4 матчах набрал ОДНО очко чтобы перейти в высший дивизион! Желание играть отпало напрочь. Спасибо, ЕА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это ЕА, чего вы удивляетесь)) Я три раза 8-й дивизион выиграл, пока меня в 7-й соизволили перевести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWEDEN Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не замечал такого лага, странно :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как то странно сегодня игра идет, команда стоит. За 5 матчей забил всего 2 гола, а пропустил за 15... Тут явно что то не так. Кто заметил что нибудь такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тут явно что то не так. Кто заметил что нибудь такое?Может в тебе причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Команда действительно иногда начинает вести себя неадекватно, без видимых на то причина даже. Но не настолько, чтобы пропускать больше 15, а забивать 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тут явно что то не так. Кто заметил что нибудь такое? Может в тебе причина?Может и во мне, но раньше я такого не наблюдал, стабильно набираю 13-16 очков. На данный момент играю во втором диве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ребят, кто играет в футболл, а не в бей-беги - добавляйтесь. Поиграем товарки, вагеры при желании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я тоже заметил, что иногда команда как под таблетками играет, фиг знает почему, не открываются, еле ходят, защитники тупят, а иногда все норм, но впринципе как и в реальной жизни, может это фишка такая для придания реализма?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) я тоже заметил, что иногда команда как под таблетками играет, фиг знает почему, не открываются, еле ходят, защитники тупят, а иногда все норм, но впринципе как и в реальной жизни, может это фишка такая для придания реализма?))Есть такое,бывают матчи стоят на линии бегущего с мячом и хер знаешь,кому отдавать,а бывают матчи,что бегут вперед,открываются,постоянно есть продолжение,острота.На заставку в этой фифе, нужно было Джовинко ставить,он божит в 15.Если туго,выпускай джовинко Изменено 8 декабря, 2014 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Меня больше раздражает, когда вокруг нападающего с мячом образуется невидимое защитное поле, и защитники расступаются перед ним, разбегаются в стороны, и отобрать мяч невозможно. Или когда после нескольких отборов подряд намагниченный мяч всё равно возвращается в ноги нападающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Меня больше раздражает, когда вокруг нападающего с мячом образуется невидимое защитное поле, и защитники расступаются перед ним, разбегаются в стороны, и отобрать мяч невозможно. Или когда после нескольких отборов подряд намагниченный мяч всё равно возвращается в ноги нападающего.Есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня роль джокера выполняет Яссин Шихауи_)) сколько раз его выпускал в основе ниочем, как только минуте на 70 выпускаю гол забивает, падла, процентов в 70 случаев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я уже 14 запускаю с большим удовольствием, баганные навесы просто лепет по сравнению что твориться сейчас в 15 *цензура*не..*цензура* я врот ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилимончик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребят, подскажите плиз плюсы и минусы bale и robben на rw в 4-3-3(5) ? Кого лучше и почему? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребят, подскажите плиз плюсы и минусы bale и robben на rw в 4-3-3(5) ? Кого лучше и почему? Заранее благодаренНормально ты братуха задонатил, таких монстров собираешься прикупить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а у меня сегодня из состава пропал Фабрегас.., просто пропал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Что то последнее время говно играть стал,сливаю много,из 3 в 5 вылетел,и в 5 дела не очень.Надо схему менять 5-3-2 что то не канает уже,сильно она *цензура*ая какая то,атаки трудно разворачивать,хотя под нее куплено куча дорогих мультяшных футболистиков. Посоветуйте на какую перейти,может 4-1-2-1-2? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хр*цензура* надо переломать тем *цензура*ам (по другому назвать никак), которые играют за счет скорости Думбия. Несколько матчей проиграл, сидя на воротах сопа, а он за 90 мин разок-другой выбег и забил. Последний матч - так вообще! Стата - удары 27 - 2 в мою пользу, и я попал 2:1. Угадайте кто забил два гола и каким способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да с бегунами трудновато, но патчи их пофиксили но все равно есть шанс их упустить, но зато как приятно становится когда бегуны соперника раз за разом обламываются о твою защиту а по другому они играть просто не умеют))) прям ощущаешь как у них говно кипит по ту сторону проводов)))но меня бесят еще не только бегуны а те кто не багет а играет нападющими так: все сводится к тому что нападющим влево-вправо и назад дергаются и как лыжники на слаломе проходят защиту, без пасов вообще это бесит еще больше чем усэйны болты эти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да, есть такое) Я вот не понимаю таких "игроков". Неужели им интересно так играть? Целый матч сидеть у своих ворот и 2-3 раза за матч выбежать к чужим воротам? Или же как было написано выше, играть одним напом бегая влево-вправо-назад-вперед) ФУТ вновь начал глючить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто знает,как неймар в качестве форварда в этой фифе,норм тащит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.