wallet2009 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 говорю иди на *цензура* тварь *цензура*ая и выхожу из игры)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тааак, ребят, вопрос не совсем по фифа, на все же пишу сюда. Вообщем, закончилась у меня подписка PSPlus. Решил сегодня оформить новую. Так вот, мне пишет, недостаточно средств на карте. Как так может быть, если у меня денег на карте хватит, чтобы оформить PS+ на лет 5 вперед? С картой проблем нет никаких, вчера билеты через нее на ЛЧ брал, час назад в Ашане проплачивал покупку.. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 говорю иди на *цензура* тварь *цензура*ая и выхожу из игры)) ты себя нормально чувствуешь? :db: Тааак, ребят, вопрос не совсем по фифа, на все же пишу сюда. Вообщем, закончилась у меня подписка PSPlus. Решил сегодня оформить новую. Так вот, мне пишет, недостаточно средств на карте. Как так может быть, если у меня денег на карте хватит, чтобы оформить PS+ на лет 5 вперед? С картой проблем нет никаких, вчера билеты через нее на ЛЧ брал, час назад в Ашане проплачивал покупку.. В чем проблема? я тебе не чем не могу помочь!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 , стор украинский? Если русский, то ещё не всё потеряно, если наш, то плохо дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 стор украинский? Если русский, то ещё не всё потеряно, если наш, то плохо дело. Наш стор. Я вообще в шоке с этой ситуации. И с плойки пробовал пополнить, и с ноута - ничего не получалось. На телефон сначала приходила смс что деньги снято, а потом секунды 3 спустя другая смс - что недостаточно средств на карте) Теперь, когда пробую оплатить, пишет - "В настоящий момент не удается добавить средства в вашу учетную запись. Повторите попытку позже". Никакие смс уже не приходят)Буду ждать, если ничего не изменится - пойду в банк выяснять в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Кто там спрашивал по песу, отвечу я играл есть лицуха с другом 1х1 норм всети хрень.пинг просто бешеный задержка 2-3 секунды, игроки также юзают недоработки игры+она медленная, очень неаривычно Изменено 6 февраля, 2015 пользователем kep4yk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Наш стор. Я вообще в шоке с этой ситуации. И с плойки пробовал пополнить, и с ноута - ничего не получалось. На телефон сначала приходила смс что деньги снято, а потом секунды 3 спустя другая смс - что недостаточно средств на карте) Теперь, когда пробую оплатить, пишет - "В настоящий момент не удается добавить средства в вашу учетную запись. Повторите попытку позже". Никакие смс уже не приходят) Буду ждать, если ничего не изменится - пойду в банк выяснять в чем дело.Это очень распространённый баг стора. В общем, ситуация такая: карта заблокирована самим стором на семь дней, раньше пополнить не удастся. Если будешь пробовать ещё в эти дни, придётся ещё неделю ждать.Если бы был российский стор, выход следующий - просто покупаешь карту пополнения для стора через интернет. Для украинского стора таких карт нет, и это его огромный минус. И оплачивать старайся через консоль, а не с компа изначально. Проблема тысячи раз поднималась на официальном форуме playstation, например здесь - можешь почитать - http://community.eu.playstation.com/t5/forums/searchpage/tab/message?filter=labels%2Clocation&location=category%3AcRU&location=category%3AcRU&q=%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B Но в кратце скажу, что решение одно - ждать. лучше всего - минимум неделю. Либо ещё вариант - но в этом я не очень силён - регистрируешь нового пользователя, и на него можно бесплатно оформить пробную подписку на две недели. И как раз за это время твоя карта разблокируется. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @klerk,М-да. Спасибо за информацию. Я так понял, что мою карту надолго заблокировали, т.к. я сегодня и вчера неоднократно пробовал пополнить бумажник.Если я зарегистрирую нового пользователя, то я смогу играть в игры которые были скачаны со стора моим основным профилем?Мб пойти в другой банк, там сделать новую карту и через нее пополнить бумажник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Если я зарегистрирую нового пользователя, то я смогу играть в игры которые были скачаны со стора моим основным профилем?Не спец я в этом, но вроде можно. Если хош, можешь на том форуме спросить в этой теме - http://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/bd-p/bRU_TechSupport_PSтам регаться не надо, твой логин и пароль от ПСН просто. Мб пойти в другой банк, там сделать новую карту и через нее пополнить бумажник?Вроде не катит такая фишка, там на сам аккаунт блокировка идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не спец я в этом, но вроде можно. Если хош, можешь на том форуме спросить в этой теме Создал, попробовал, играть можно, но вот заново собирать команду в УТ желания нет. Вроде не катит такая фишка, там на сам аккаунт блокировка идёт Вообщем, сейчас иду в банк, покажу смс, спрошу в чем проблема и как можно ее решить.Спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Создал, попробовал, играть можно, но вот заново собирать команду в УТ желания нет.Хм, а я думал если плюс есть у кого нибудь из пользователей, то можно играть и со старого аккаунта, разве нет? Вообщем, сейчас иду в банк, покажу смс, спрошу в чем проблема и как можно ее решить.Расскажешь потом, что сказали. Но мне кажется скажут, мы ничего не знаем, нашей вины нет, разбирайтесь с магазином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Из Беларуси,по эйзи пэй невозможно в России ничего оплатить с января, и по вебмани,чему тут удивляться Изменено 6 февраля, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Из Беларуси,по эйзи пэй невозможно в России ничего оплатить с января, и по вебмани,чему тут удивлятьсяНу это здесь ни при чём, потому что этот баг в сторе уже около 2-2,5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Такой вопрос,кто играет на ПК,игра открывается в окне,нужно дрочить по 8-10 раз,с перезагрузками, пока откроется на полный экран,в настройках стоит фулл,тайм вивера нет,альт шифты и прочее не помогают,у кого такое было и кто знает как решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyceDa Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Такой вопрос,кто играет на ПК,игра открывается в окне,нужно дрочить по 8-10 раз,с перезагрузками, пока откроется на полный экран,в настройках стоит фулл,тайм вивера нет,альт шифты и прочее не помогают,у кого такое было и кто знает как решить эту проблему?При активном окне Alt+Enter не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Запускаю игру,окно,комбинация клавиш не срабатывает,перепробовал все.Только выходом,перегрузкой,опять перегрузкой,о чудо-полный экран,хз в чем дело,перештудировал весь нет,как исправить не нашел На ютубе тайм вивер советуют отключить,но у меня нет вивера,а все равно окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyceDa Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень странно. У меня почти всегда открывается в окне, но после нажатия Alt+Enter игра становится на полный экран. А начальное окно где Играть, Параметры и Выход ты закрываешь или оставляешь открытым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я немного не понимаю,попытаюсь объяснить,нажимаю ярлык фифа,появляется прямоугольник)с играть,сеттинг, выход,нажимаю играть,и игра с выбором языка появляется в окне,как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyceDa Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну у меня все так же, тогда я нажимаю комбинацию клавиш и все - игра на весь экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) А я мучаюсь,по 8 раз туда сюда,пока полный экран. Спасибо за ответы.Самое интересное,что может пару дней норм открываться,а может, что надо по 5 раз перезагружать Это компьютер,что там у него на уме,никому неизвестно,миллион причин может быть Изменено 6 февраля, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Расскажешь потом, что сказали. Но мне кажется скажут, мы ничего не знаем, нашей вины нет, разбирайтесь с магазином.Оказывается, у меня на карте был установлен лимит на покупки в инете на суму 0.00 грн. О как. Я сам в шоке) До этого все покупалось без проблем... Ну в общем, я позвонил, установил лимит на покупки в нете в размере 2000 грн, и вуаля! Ничего не работает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @dvfv,попробуй когда игру открываеш ткнуть мышкой по экрану игры (где выбор языка) а потом алт ентер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyceDa Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) @dvfv,попробуй когда игру открываеш ткнуть мышкой по экрану игры (где выбор языка) а потом алт ентер Так я это и советовал. При активном окне Alt+Enter Изменено 7 февраля, 2015 пользователем RoyceDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Попробую,может поможет.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вчера кому то впарил Думбию по русской лиге за 85 кусков, находятся такие же дураки ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.