Дед Мазай Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Дед Мазай проще 10 игр в сезонах будут такие же деньги Это, так.. к слову. )) выгодней, стало играть с неделькой" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Теперь, ( у меня.. по крайней мере..) Вышел - Зашел.. И, результат обнуляется. )) Мелочь.. Но, 10 игр.. = 8000-8500.. Можно, игрока дельного прикупить... Пацаны есть более простые и разнообразные способы,чем заниматся этим анан..мом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PankinFCSM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 , вот про них я и спрашиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да их много поверь,просто надо не много попробовать и найти для себя приемлимый вариант,ну и конечно соображалку включить по пути,не надо там целыми днями сидеть в поисках монет!!!Братва кто на плойке 4 играет в Фифу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 сервера увсех недоступны?или уменя чето тупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня недоступны.. тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Bra1H, сколько у тебя получается в день сезонов откатать ?Если вых и делать нех, могу и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Если вых и делать нех, могу и 2 Да уж! Как терпения хватает. Я только 5-6 мах игр могу сыграть а потом интереса 0! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем antonsokolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PankinFCSM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ,я на плойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Панкин,есть турниры в соответствующих темах между людьми и на призовые и так для своего удовольствия!Гораздо интересней сезонов УТ!Заходи, читай,регестрируйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PankinFCSM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кто уже выграл кубок бронзы ? где нужно играть бронзовым составом ?Панкин,есть турниры в соответствующих темах между людьми и на призовые и так для своего удовольствия!Гораздо интересней сезонов УТ!Заходи, читай,регестрируйся!не мог найти где там регится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не мог найти где там регится В теме Кубок Мира,оставляешь свой ник в низу,ознакомившись предварительно с регламентом турнира,все очень просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PankinFCSM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ,Для такого турнира как кубок мира нужно нормальное число монет что бы собрать команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да вроде как играть то получается:) но все равно много накопить кажется не реальным:)Это опять зависит от времени проведения в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Для такого турнира как кубок мира нужно нормальное число монет что бы собрать команду Это смотря какие цели ты преследуешь в турнире!!!Если для своего удовольствия,то можно любую сборную собрать за копейки,убежден в этом,было бы желание!Дело как говорится житейское!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Лажа полная,играю кубок шилд, дохожу до полуфинала,рвется связь фут при поиске соперника,захожу обратно,после решения примера),и опа, я опять в 1/8,все пропало,такая х...постоянно,если с еа связь рвется Изменено 4 апреля, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Лажа полная,играю кубок шилд, дохожу до полуфинала,рвется связь фут при поиске соперника,захожу обратно,после решения примера),и опа, я опять в 1/8,все пропало,такая х...постоянно,если с еа связь рветсяЭто не только в кубок шилд. У меня многие, именно последние игры так и заканчивались. Когда вопрос о вылете. Тут не чего не поделаешь. Купил Toure, поменял его на Ramires. Защита стала медленная. Отборы у Toure хорошие, но скорости и реакции нет вообще. а стата у него 86. Поставил опять Ramiresа (81), начал выигрывать. Вроде стремишься что бы у команды общая стата была высокой, а тут от обратного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Выиграл бронзовый турнир, шлакопак выпал как рядовое УГ...Может у кого нибудь выпало что то стоящее? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Bierhoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Выиграл бронзовый турнир, шлакопак выпал как рядовое УГ... Может у кого нибудь выпало что то стоящее?Я тоже взял этот чудо кубок, только пак суки не дали ((-----------------------------------------------------------------------------И новое видео для местных ))http://www.youtube.com/watch?v=N5M2xEHOEWY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В обычных "Сезонах" выиграл первый дивизион, и после этого решил поиграть в УТ. Играю двумя составами их представителей РФПЛ. Сейчас вышел в четвертый дивизион. Текущий бюджет - 40 тыс. В качестве бустеров использую увеличение призовых монет после каждого матча (из каталога EASFC), в противном случае бюджет был бы еще меньше. Недавние подарки от EA по случаю 6-летия УТ весьма кстати помогли - сейчас хоть не трачусь на контракты. Так вот, что хочу сказать - то ли я играть стал лучше, то ли соперники попадаются слабые, но я действительно не вижу борьбы в матче. Да, проиграл кое-какие поединки, но не в чистую. А когда выигрываю, так еще и счета такие большие, все мячи летят <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzl Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ни с того ни с сего начала лагать фифа15, до этого все нормально шло,никто не знает, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ни с того ни с сего начала лагать фифа15, до этого все нормально шло,никто не знает, в чем может быть проблема?Скорее всего не фифа лагает,а соединение интернет такое,у меня через матч,матч летает,матч притормаживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это не только в кубок шилд. У меня многие, именно последние игры так и заканчивались. Когда вопрос о вылете. Тут не чего не поделаешь. Купил Toure, поменял его на Ramires. Защита стала медленная. Отборы у Toure хорошие, но скорости и реакции нет вообще. а стата у него 86. Поставил опять Ramiresа (81), начал выигрывать. Вроде стремишься что бы у команды общая стата была высокой, а тут от обратного.Ну вот не знаю как такого хава можно критиковать, буквально сегодня купил его, просто отменно держит полузащиту , с его помощью набрал 15 очков в первой лиге.Лучше скажите как Куртуав рамке стоит? Меня его скорость смущает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefort Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Отлично стоит,стиль сыгр. - кошка. Парни,так что то в прошлый раз и не увидел ответа...кто сталкивался:серхио рамос не бежит на угловой,как бы не ставь его в защите...какие бы настройки не были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Обзор состряпал, что скажите?https://youtu.be/dVcQDxR6BC0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.