Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Клуб называется FIFA RUS сокращенное название RUS

После того как создадите игрока, находите в верхней строчке графу "Клуб" далее "Перейдите в клуб" далее "Персонализация" и там вбиваете название клуба и сокращенное название, + регион по подбору играков указываете "Восточная европа" остальные показатели выставляете Люб. или нет далее находитите,нажимаете Х далее "Запросить трансфер"

Клуб закрыт, если хотите вступить,отписываемся в этой теме.

Изменено пользователем kostyn_off
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нам надо много с чем определится)

Держать мяч более менее получается, но моментов оч мало все равно

Опубликовано

Нам надо много с чем определится)

Держать мяч более менее получается, но моментов оч мало все равно

Надо в пас играть,да же боту можно отдавать
Опубликовано

Надо обязательно в команду чела, мастера по финтам, чтоб он игру больше на себя брал, для того чтобв создавать партнерам возможность для удара

По крайней мере мне так кажется

Опубликовано

Кто в команде главный? Есть вообще привязаность к одному обязательному кому-то для игры нашей командой?

Я где-то через часа 2 смогу сыграть пару матчей.

Для меня эта штука совсем новая и я не ожидал что она меня так зацепит! Есть ооочень много вопросов, но для начала хотелось бы ещё поиграть) Кто через 2 часа будет?

Я хотел бы на левом фланге.
Опубликовано

Главный у нас Кирюха, привязанности как таковой нет, кто в сети тот и играет. Я смогу тоже сыграть чер 2 часа, думаю народ подтянется.

Ты Леззи кстате с какой камерой бегаеш? с теле или от 3-го лица?

Опубликовано

Завтра поговорю с коллегой по работе, который давно играет в этот режим, если поймаю его.

Костя, с теле. А что так всё плохо?)

Опубликовано

Шаман,я,джоникейдж
И давно вы играете? Где старая команда? Или вы только недавно начали?

Я готов взять всех защитов на себя и управлять ими, в последнем матче вроде неплохо вышло,и с тактикой определиться надо.
Как? Ты можешь всеми защами управлять? И можно ли как-то влиять на бота? Что значат дополнительные значки, появляющиеся над головой у игроков, "!" например?

с тактикой определиться надо.
Нам бы Агеруса в тренера)
Опубликовано

Я в 13 от нечего делать рубался,но там только рандомные команды были-а это тихий ужас,какой нить чел с норм скилом мяч всегда при себе держит-а ты как дурень туда-сюда по флангу бегаешь))))веселуха))

Опубликовано

Что бы было интересно всем кто играет нужно обязательно норм распасовываться до подхода к штрафной-а там навесы,прострелы,дальние удары кто во что горазд...я сегодня на рандоме был цопом,так 2штуки нормально положил с отскоков метров с 30))

Здесь реально не хватает норм скилов для игроков...поэтому нет ни скорости ни реакции ни финтов...надо как то прокачиваться,я вот не помню в 13шке вроде как то тренировать игрока можно было...никто не в курсе в14ой есть ченить подобное,или скил повышается только после онлайн матчей?

Опубликовано

Там можно за любово играть,а можно и на кнопку R1 нажимать и защи сами будут пресинговать,это тока капитан им может.Кирюха вон сегодня за любово играл,нормуль,джон тож нормуль.А я боюсь))))

Иван,нет, здесь только во время игры мона тока скилл повысит

Опубликовано

И если с ботами играем,то у них запрашивать мячи можно,да и нужно если в норм позиции нахожишься

надо тренироваться как то...типа сыгрываться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...