Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация идет к тому, что, на одну позицию (кроме защитных) претендуют по несколько игроков.

И в любом случае нужно будет делать выбор между игроками. Вопрос в том, кто будет делать этот выбор и на основе чего.

Вариант "сами разбирайтесь" приведет к тому, о чем писал Шаман.

Ну и, наверное, новичков брать пока не стОит. Лимит) . Разумеется это не касается защей

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да не в этом дело. Нас вчера 12 а сегодня 4 будет. И час пик с 10 до 1

Так что все условно. И мы вроде как человеки и имеем язык. Поэтому надо разбираться на месте. Компромисссс , мать его...

И как выбрать между Ваней, Кириллом, и кочей в нападении. Я не знаю. Между миром и зигой.... как вы себе это представляете?

Опубликовано
  BerlioZZ сказал:

Ну и, наверное, новичков брать пока не стОит. Лимит)

Верно подмечено!

BerlioZZ сказал:

Разумеется это не касается защей
Мы можем внутри  договориться из существующих 23 (или 24) игроков клуба кто будет заща "растить", думаю надо на время закрыть вход в наш клуб.

Очень долго выбираем кто, где будет играть..порой запал на игру утихает из-за всех этих обговорок и договоров.

Правда не забывайте - Вчера, позавчера был аншлаг, желающих сыграть была почти полная скамейка запасных..но будет ли так всегда? И не вернемся ли мы со временем к тому что нужно будет вызванивать выискивать партнеров для про?..пока энтузиазм клубней радует

И кстати, все ли кто в клубе является фифарусом? Давайте как баски..типа только свои ;)

shamanvd сказал:

И как выбрать между Ваней, Кириллом, и кочей в нападении. Я не знаю. Между миром и зигой.... как вы себе это представляете?

В последнее время позиции защитов бывают свободными, можно пока договариваться по очереди...по несколько матчей в защите отыгрывать, например при одновременном присутствии онлайн 3-4 напов, двое "переодеваются" и дуют в защиту на 2 матча - повышать свои защитные скилы - что кстати вроде как тож важно для роста вашего про (но я не уверен, может кто поправит)..потом меняются.

IVAN_SiBA сказал:

Мы можем внутри  договориться из существующих 23 (или 24) игроков клуба кто будет заща "растить", думаю надо на время закрыть вход в наш клуб.

Не стоит легионеров крутых брать, у нас есть супер-вратарь (надо приемника ему растить, вдруг Хищнику надоест наш детский футбик на стадии становления), думаю этого достаточно...лимит на одну позицию исчерпан)))

Опубликовано
  IVAN_SiBA сказал:

shamanvd написал(а): И как выбрать между Ваней, Кириллом, и кочей в нападении. Я не знаю. Между миром и зигой.... как вы себе это представляете? В последнее время позиции защитов бывают свободными, можно пока договариваться по очереди...по несколько матчей в защите отыгрывать, например при одновременном присутствии онлайн 3-4 напов, двое "переодеваются" и дуют в защиту на 2 матча - повышать свои защитные скилы - что кстати вроде как тож важно для роста вашего про (но я не уверен, может кто поправит)..потом меняются.

Согласен. Надо сразу договариваться по скольку матчей каждый играет в защите.

Опубликовано (изменено)

надо выбрать капитана и зама и делать уже то, что они будут говорить, а то постоянно хз где играть надо

капитан и ассист будут знать кто и где играет, сами распределят кому куда встать, таким образом наигрывать состав и схему, а не постоянно варьировать

когда придет чел на фрв, а человек уже там играет, то пускай уступит (если хочет) или договорятся сколько ждать

ну и придется в защиту кому-то пойти

Изменено пользователем miranteq
Опубликовано

Согласен с Миром относительно кэпа. Я про что и говорю. Давайте я вернусь в ЦЗ. Где и начинал, просто как я думаю, в ЦАПе от меня больше пользы.

Предлагаю кэпом Олега, ну и пару замов, которые постоянно онлайн с 20-00 по МСК: Мира, Костю, например.

Опубликовано

Братцы привет!Я буду постоянно играть в защите так-как толку от меня впереди всёравно мало.И ещё кто знает как прокачивать игрока подскажите?Или надо игры наигрывать.

Опубликовано (изменено)

Прокачивать только играя своим профи,там есть режим свободная игра,там играеш с типами с разными,кто вообщем попадется,но там можеш скил повысить,я впринципе там скилл и набил в основном.

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

*цензура*, ну что вы все вокруг да около.

Правильно подмечено, команда ФИФА РУС. Соответственно, здесь определяется состав.

Нужно определить ОСНОВНОЙ состав. Игроки которого в приоритете и они будут играть в первую очередь, остальные протирать лавку или пылить в защите.

поэтому предлагаю не тянуть котэ за яйца, а определиться с составом. Чем раньше, тем лучше. Ну и со схемой соответственно.

Состав можно выбрать путем голосования, ибо коуча у нас нет. Если есть другие пожелания, то выкладывайте 

а кэпом предлагаю сделать Мира, он наиболее грамотно играет среди всех нас

Опубликовано (изменено)

Или сделать как в Китае с пробками. Рассчитайсь на "первый" - "второй". Четные числа играют вторые, в нечетные - первые.

Изменено пользователем hta
Опубликовано

Если Мир будет отсутствовать, кто будет за него? если тот кто за него будет отсутствовать, кто будет кэп? и т.д.

Мы не профешионал лиг и не строго бываем в определенные дни и часы в ПРО, поэтому давайте все решать находясь в "раздевалке" перед игрой...ну а общие рамки уже вроде бы вырисовываются...когда состав участников будет практически постоянным - всё будет работать как часы  :football: 

BerlioZZ сказал:

Нужно определить ОСНОВНОЙ состав. Игроки которого в приоритете и они будут играть в первую очередь, остальные протирать лавку или пылить в защите.

...так не пойдет, нужно что бы все играли и никто себя ущемленным не чувствовал..

А если желающие будут прибавляться можно задумываться о создании второй тимы...и начинать куячить всех неверных в нижних дивизионах  :ninja:

Опубликовано

парни, если вы собираетесь и в 15 фифе играть клуб, то меня капитаном не надо, меня в 15 фифе с вами уже не будет

я могу просто подсказывать что-то, если надо

Опубликовано

Пацаны,шамана нада делать нашим вождём)))) он то нас научит вовремя приходить и правильно играть))))

А вообще,вы даже незеаете что такое,когда один человек решает за всех(в онлайн игре)это полный пистец))) Если хотите,есть один человек(шаман помниш??? ))) Вы не то что шерстить по полю будете,вы будете знать в какой последовательности играть,кому играть,кому куда идти,и в какой последовательности бить по воротам,и будет на вас вывалена куча помой после каждой ошибки.Я думаю мало кто на это согласится.Мы всё и сами в состоянии решить.

А вообще,наверно ннам такой и нужен))))))

Опубликовано

Он статист, хороший индивидуальный игрок. Его в нашем коллективе, причем со стороны не самом лучшем, ничего не держит.так что не удивляйтесь приходам-уходам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...