Артем Колбин Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ситуация идет к тому, что, на одну позицию (кроме защитных) претендуют по несколько игроков. И в любом случае нужно будет делать выбор между игроками. Вопрос в том, кто будет делать этот выбор и на основе чего. Вариант "сами разбирайтесь" приведет к тому, о чем писал Шаман. Ну и, наверное, новичков брать пока не стОит. Лимит) . Разумеется это не касается защей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да не в этом дело. Нас вчера 12 а сегодня 4 будет. И час пик с 10 до 1 Так что все условно. И мы вроде как человеки и имеем язык. Поэтому надо разбираться на месте. Компромисссс , мать его... И как выбрать между Ваней, Кириллом, и кочей в нападении. Я не знаю. Между миром и зигой.... как вы себе это представляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну и, наверное, новичков брать пока не стОит. Лимит)Верно подмечено!Разумеется это не касается защей Мы можем внутри договориться из существующих 23 (или 24) игроков клуба кто будет заща "растить", думаю надо на время закрыть вход в наш клуб.Очень долго выбираем кто, где будет играть..порой запал на игру утихает из-за всех этих обговорок и договоров.Правда не забывайте - Вчера, позавчера был аншлаг, желающих сыграть была почти полная скамейка запасных..но будет ли так всегда? И не вернемся ли мы со временем к тому что нужно будет вызванивать выискивать партнеров для про?..пока энтузиазм клубней радуетИ кстати, все ли кто в клубе является фифарусом? Давайте как баски..типа только свои ;)И как выбрать между Ваней, Кириллом, и кочей в нападении. Я не знаю. Между миром и зигой.... как вы себе это представляете?В последнее время позиции защитов бывают свободными, можно пока договариваться по очереди...по несколько матчей в защите отыгрывать, например при одновременном присутствии онлайн 3-4 напов, двое "переодеваются" и дуют в защиту на 2 матча - повышать свои защитные скилы - что кстати вроде как тож важно для роста вашего про (но я не уверен, может кто поправит)..потом меняются.Мы можем внутри договориться из существующих 23 (или 24) игроков клуба кто будет заща "растить", думаю надо на время закрыть вход в наш клуб.Не стоит легионеров крутых брать, у нас есть супер-вратарь (надо приемника ему растить, вдруг Хищнику надоест наш детский футбик на стадии становления), думаю этого достаточно...лимит на одну позицию исчерпан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 shamanvd написал(а): И как выбрать между Ваней, Кириллом, и кочей в нападении. Я не знаю. Между миром и зигой.... как вы себе это представляете? В последнее время позиции защитов бывают свободными, можно пока договариваться по очереди...по несколько матчей в защите отыгрывать, например при одновременном присутствии онлайн 3-4 напов, двое "переодеваются" и дуют в защиту на 2 матча - повышать свои защитные скилы - что кстати вроде как тож важно для роста вашего про (но я не уверен, может кто поправит)..потом меняются.Согласен. Надо сразу договариваться по скольку матчей каждый играет в защите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) надо выбрать капитана и зама и делать уже то, что они будут говорить, а то постоянно хз где играть надокапитан и ассист будут знать кто и где играет, сами распределят кому куда встать, таким образом наигрывать состав и схему, а не постоянно варьироватькогда придет чел на фрв, а человек уже там играет, то пускай уступит (если хочет) или договорятся сколько ждатьну и придется в защиту кому-то пойти Изменено 16 июля, 2014 пользователем miranteq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Согласен с Миром относительно кэпа. Я про что и говорю. Давайте я вернусь в ЦЗ. Где и начинал, просто как я думаю, в ЦАПе от меня больше пользы.Предлагаю кэпом Олега, ну и пару замов, которые постоянно онлайн с 20-00 по МСК: Мира, Костю, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Братцы привет!Я буду постоянно играть в защите так-как толку от меня впереди всёравно мало.И ещё кто знает как прокачивать игрока подскажите?Или надо игры наигрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Прокачивать только играя своим профи,там есть режим свободная игра,там играеш с типами с разными,кто вообщем попадется,но там можеш скил повысить,я впринципе там скилл и набил в основном. Изменено 16 июля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 *цензура*, ну что вы все вокруг да около.Правильно подмечено, команда ФИФА РУС. Соответственно, здесь определяется состав.Нужно определить ОСНОВНОЙ состав. Игроки которого в приоритете и они будут играть в первую очередь, остальные протирать лавку или пылить в защите.поэтому предлагаю не тянуть котэ за яйца, а определиться с составом. Чем раньше, тем лучше. Ну и со схемой соответственно. Состав можно выбрать путем голосования, ибо коуча у нас нет. Если есть другие пожелания, то выкладывайте а кэпом предлагаю сделать Мира, он наиболее грамотно играет среди всех нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Или сделать как в Китае с пробками. Рассчитайсь на "первый" - "второй". Четные числа играют вторые, в нечетные - первые. Изменено 16 июля, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Если зайти в мобильную версию сайта, то видно меню для создания опроса. Пока не разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Если Мир будет отсутствовать, кто будет за него? если тот кто за него будет отсутствовать, кто будет кэп? и т.д.Мы не профешионал лиг и не строго бываем в определенные дни и часы в ПРО, поэтому давайте все решать находясь в "раздевалке" перед игрой...ну а общие рамки уже вроде бы вырисовываются...когда состав участников будет практически постоянным - всё будет работать как часы :football: Нужно определить ОСНОВНОЙ состав. Игроки которого в приоритете и они будут играть в первую очередь, остальные протирать лавку или пылить в защите....так не пойдет, нужно что бы все играли и никто себя ущемленным не чувствовал..А если желающие будут прибавляться можно задумываться о создании второй тимы...и начинать куячить всех неверных в нижних дивизионах :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 парни, если вы собираетесь и в 15 фифе играть клуб, то меня капитаном не надо, меня в 15 фифе с вами уже не будетя могу просто подсказывать что-то, если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мы пока в 14 играем. Чего там загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Пацаны,шамана нада делать нашим вождём)))) он то нас научит вовремя приходить и правильно играть))))А вообще,вы даже незеаете что такое,когда один человек решает за всех(в онлайн игре)это полный пистец))) Если хотите,есть один человек(шаман помниш??? ))) Вы не то что шерстить по полю будете,вы будете знать в какой последовательности играть,кому играть,кому куда идти,и в какой последовательности бить по воротам,и будет на вас вывалена куча помой после каждой ошибки.Я думаю мало кто на это согласится.Мы всё и сами в состоянии решить. А вообще,наверно ннам такой и нужен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Парни буду после 23:00. Будем покорять 4 дивизион по-любому!) Готовьтесь! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 го в сеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Как и следовало ожидать,предатор покинул клуб(((Правильно шаман про него вчера сказал что не боец никуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нутк ептать Я старый солдат, чувствую 'бойцов' за версту. Он еще вернется т опять уйдет. Сто пудоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я скоро буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Обратно пришел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Он статист, хороший индивидуальный игрок. Его в нашем коллективе, причем со стороны не самом лучшем, ничего не держит.так что не удивляйтесь приходам-уходам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ты то соизволиш зайти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я бы с удовольствием. Работаю пока. В августе окольцуюсь =) так что надо чуть *цензура* сейчас поднапрячь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.