Лэз Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Было дело) ща негр подрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Парни, всем привет.Вчера решил создать игрока в профи и немного покатать вату рэндом матчи.Хочу сразу сказать, что все навыки и реакция в норме))) Грамотный выбор позиций остался на высоте при угловых. Чистый центр форвард, качественно играю на подигровке!) Слабая сторона это скорость.Создал физически одаренного игрока 186 ростом и весом 86кг. Брал по себе)) Сыграл 4 игры забил 6 голов. 4 гола забил с углового и 5 моментов с углового потащил кипер. И реализовал два выхода один в один.Так что я остался доволен!)) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Kocha1986, названия сейчас вряд ли значение имеют, поскольку в ф17 некоторые будут называться по-другому. Могу назвать капитанов команд: Жора, Саня Пирогов (или Миша Батусов?), Андрей Урал и Костян. Обращайся к ним, авось пригреют тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Kocha1986, названия сейчас вряд ли значение имеют, поскольку в ф17 некоторые будут называться по-другому. Могу назвать капитанов команд: Жора, Саня Пирогов (или Миша Батусов?), Андрей Урал и Костян. Обращайся к ним, авось пригреют тебя))) Ну я запрос сделал в команду Костяна, так как с ним уже играли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Георг я Вован, а так норм)))))) забыл бывает!)) Дела норм, кресты порвал, восстанавливаюсь.Почему-то был уверен что прав в имени. Кочергин же? Ну я запрос сделал в команду Костяна, так как с ним уже играли)Сомнительный выбор))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Кочергин же? Кочерыгин Почему-то был уверен что прав в имени. Кочергин же? Сомнительный выбор))) :rofl:Ну увидим) другие команды я не знаю. Главное играть вместе, а не со школьниками из Британии, которые постоянно орут Moth*r Fu*ker, Shut your mouth и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Kocha1986Я пошутил, у Кости хороший подбор игроков, на какой позиции играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Kocha1986Я пошутил, у Кости хороший подбор игроков, на какой позиции играешь? Я полезен на позиции ЦФ, Так как скорость небольшая из-за габаритов. Выполняю роль столба.Хочу уже сыграть с Вами в команде)) сегодня планирую с 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Хочу уже сыграть с Вами в команде)) сегодня планирую с 22С кем с Вами? С командой Кости против нас или в нашей команде Авангард за нас побегать, ни хуа уже не пойму)))7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Коча,сегодня побегаем.Сейчас кстате не слышно что соперник кричит,раньше пздц какая перекличка была.Помню некоторые даже выходили до начала матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Жаль, что не удалось провести турнир в режиме Лиги среди наших клубов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Помню некоторые даже выходили до начала матчаОсобенно после того, как Шамана услышат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Шаман инглиш мен у нас был... Как ченить зарядит по английски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Шаман инглиш мен у нас был... Как ченить зарядит по английскиКак Мутко? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @ЛэзОлег, это эмблема клуба, сообщества или еще чего-либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это эмблема клуба где я играю. Изначально я её делал для нашей лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Анонс нового формата чемпионата на ЛФРМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Формат нового Сезона на ЛФРМ скорректирован, в кратце, деление на конференции согласно итогам чемпионата 2016, корзины и распределение, равные конференции, по итогам которых пройдет гранд финал http://lfrm.net/news/show/3043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Собираю команду у которой будут сборы вторник-четверг с 22:30 до 01:00 МСК. Кто хочет попробывать себя обращайтесь в ЛС. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.