Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я считаю,что нужно либо всем с микро играть и не отвлекаться на всякую ерунду не по теме. Или никому не играть, дабы не отвлекать остальных.

Опубликовано

Мужики, если кого-то обламывают разговоры отключите их в настройках. У нас у половины состава ток гарнитуры. Соответственно мы должны играть бег голоса по мнению зигы. Не знаю какие цели у вас , но я захожу приятно провести время. Пообщаться в том числе

И если при этом мы еще и выигрываем -то это ващпе космос=) а тупо задрачивать в этот футбол на статистику уже нет желания

Сегодня буду после 10

Опубликовано (изменено)

Мужики, если кого-то обламывают разговоры отключите их в настройках. У нас у половины состава ток гарнитуры. Соответственно мы должны играть бег голоса по мнению зигы. Не знаю какие цели у вас , но я захожу приятно провести время. Пообщаться в том числе

И если при этом мы еще и выигрываем -то это ващпе космос=) а тупо задрачивать в этот футбол на статистику уже нет желания

Сегодня буду после 10

Не знаю причем тут статистика,я за качественный футбол и приятную игру.вот и все Изменено пользователем Sliding-Ziga
Опубликовано (изменено)

Ну так нужно выключить звук говорящих и наслаждаться комментаторами и качественным футболом.

Изменено пользователем shamanvd
Опубликовано

Поддерживаю Шамана. Всегда приятно пообщаться во время игр. Не нравится сделай как сказал Шаман)))

Всегда прикольный с гарнитурой, сразу можно сообщить об ошибках партнера.

Помните как гол забивался с помощью гарнитуры, когда я сказал поджимать вратаря. Боты сразу пошли за нами закрывать нас, что и было их ошибкой!!!

Опубликовано

Ну так нужно выключить звук говорящих и наслаждаться комментаторами и качественным футболом.

Нет,надо просто тоже микро подключать.я сделал свои выводы.

Опубликовано

Да кто вообще решил микрофоны отключать?! На дыбу его! Пох на результаты, главное - атмосфера!)))

Короче, если сегодня доберусь до приставки - будет огонь!)))

Короче, если сегодня доберусь до приставки - будет огонь!)))

+7-920-652-13-75 - присоединяйтесь в viber/whats app.

Опубликовано

Джони поддерживаю. Атмосфера это самое главное в достижение поставленных целей и задач по завоеванию титула в про)))

По крайней мере есть к чему стремится)))

Если в команде царит дух дружества и хорошего отношения и взаимопонимания, то гореть всем сопам в аду))) МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Джони постараюсь быть тоже.. Будем отжигать)))

Опубликовано

Ухххх кого небыло,много что пропустили,вышли в 4 див, последние 7 матчей,ниодного не проиграли,одна ничья и 6 побед подряд)))))

Опубликовано

Ребята, ну даете...я до 23:00 прождал..ни души не объявилось...смотрю вы в 24:00 стартанули и до 4х куячили..это уже перебор...спать то тож надо

Опубликовано

441. Чечен на воротах. Без него бы сливались. Лп - лэзи, костян. Цап -мир. Пп- рени. Нап - чаманойд. Приходил еще титан и зига.

Опубликовано (изменено)

На воротах вообще супер парень играл, если бы не он...таких бы результатов не было...Надо глянуть, но мы почти всех в сухую обыгрывали, 1 или 2 мяча пропустили за 5-6 матчей. И Кстати умудрились даже первую игру в 4-ом диве выиграть)

У него скилл кажется всего 79 был...прокачается до 85-88 (а с нашей игрой в защите прокачается быстро) то вообще стена будет

Изменено пользователем Renaissance777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...