kostyn_off Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всё,окольцуют тебя,вообще значит тя не увидим теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 От уж куй =))) легко отделаться хотите =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @shamanvd, На кольце должна быть надпись: "дятел пойман и окольцован в .. 08 2014" Так обычно орнитологи делают:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ахаха. Пусть орнитологи пока за одним пернатым в Самаре наблюдают =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Уж 7 лет как под наблюдением:) ни съeбaтьcя ни отдаться:) Ну шо, парни, 5 див взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Немного не хватило. Такие матчи выдали просто писец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Писец хорошие или писец плохие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хорошие матчи конечно))) В конце так обидно упустили победу и шанс на выход в 4 див)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я считаю,что нужно либо всем с микро играть и не отвлекаться на всякую ерунду не по теме. Или никому не играть, дабы не отвлекать остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мужики, если кого-то обламывают разговоры отключите их в настройках. У нас у половины состава ток гарнитуры. Соответственно мы должны играть бег голоса по мнению зигы. Не знаю какие цели у вас , но я захожу приятно провести время. Пообщаться в том числе И если при этом мы еще и выигрываем -то это ващпе космос=) а тупо задрачивать в этот футбол на статистику уже нет желания Сегодня буду после 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Мужики, если кого-то обламывают разговоры отключите их в настройках. У нас у половины состава ток гарнитуры. Соответственно мы должны играть бег голоса по мнению зигы. Не знаю какие цели у вас , но я захожу приятно провести время. Пообщаться в том числе И если при этом мы еще и выигрываем -то это ващпе космос=) а тупо задрачивать в этот футбол на статистику уже нет желания Сегодня буду после 10Не знаю причем тут статистика,я за качественный футбол и приятную игру.вот и все Изменено 17 июля, 2014 пользователем Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ну так нужно выключить звук говорящих и наслаждаться комментаторами и качественным футболом. Изменено 17 июля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Поддерживаю Шамана. Всегда приятно пообщаться во время игр. Не нравится сделай как сказал Шаман))) Всегда прикольный с гарнитурой, сразу можно сообщить об ошибках партнера. Помните как гол забивался с помощью гарнитуры, когда я сказал поджимать вратаря. Боты сразу пошли за нами закрывать нас, что и было их ошибкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну так нужно выключить звук говорящих и наслаждаться комментаторами и качественным футболом.Нет,надо просто тоже микро подключать.я сделал свои выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нет,надо просто тоже микро подключать.я сделал свои выводы.Вот это правильное решение!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Зига, вэлкоме в ряды бивисов и батхедов. Говоруны, в нашем полку прибыло. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да кто вообще решил микрофоны отключать?! На дыбу его! Пох на результаты, главное - атмосфера!))) Короче, если сегодня доберусь до приставки - будет огонь!))) Короче, если сегодня доберусь до приставки - будет огонь!))) +7-920-652-13-75 - присоединяйтесь в viber/whats app. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Джони поддерживаю. Атмосфера это самое главное в достижение поставленных целей и задач по завоеванию титула в про)))По крайней мере есть к чему стремится)))Если в команде царит дух дружества и хорошего отношения и взаимопонимания, то гореть всем сопам в аду))) МЫ ЛУЧШИЕ!!!Джони постараюсь быть тоже.. Будем отжигать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ухххх кого небыло,много что пропустили,вышли в 4 див, последние 7 матчей,ниодного не проиграли,одна ничья и 6 побед подряд))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Костян красавцы, что сказать!) жаль меня не было!) поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Блин, я вчера в полтретьего пошел спать. Вы аж до 4 играли? Жесть. Спать когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Молодцы. Сколько вас вчера играло? Кто на воротах стоял и кто напом был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ребята, ну даете...я до 23:00 прождал..ни души не объявилось...смотрю вы в 24:00 стартанули и до 4х куячили..это уже перебор...спать то тож надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 441. Чечен на воротах. Без него бы сливались. Лп - лэзи, костян. Цап -мир. Пп- рени. Нап - чаманойд. Приходил еще титан и зига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) На воротах вообще супер парень играл, если бы не он...таких бы результатов не было...Надо глянуть, но мы почти всех в сухую обыгрывали, 1 или 2 мяча пропустили за 5-6 матчей. И Кстати умудрились даже первую игру в 4-ом диве выиграть) У него скилл кажется всего 79 был...прокачается до 85-88 (а с нашей игрой в защите прокачается быстро) то вообще стена будет Изменено 18 июля, 2014 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.