kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мляааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Тока борщ был седня Изменено 3 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пистец вам,готовтесь,я хоть и на работе,но я контролю все,буду сам компоновать нападение,тебя в ворота,полузащита где??? иначе контракт будет разорван досрочно.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я и есть полузащита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А остальные? Вы чё там,без полузащиты чтоль????? как так пацаны??? я ща с работы сорвусь,непоздоровеца всем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Усё, пятый. 7 поражений Планируем выйти в шестой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пиздец вам готовтесьзавтра всех в разнос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 завтра всех в разнос....в 4ом диве "накручивание сопа финтами" не прокатывает...тут нужно строго в пас играть, четкий, продуманный, выверенный!...в последних играх тенденция к распасовке намечалась...да и проигрыши были не по делу порой..мы вроде всего раз 3-0 проиграли))Со мной можно не согласиться и конечно я пока "деревянен" на поле, но ... поиграв, увидел что следует обратить внимание на следующее:1. Нужно наладить розыгрыш мяча при разводке в цент. круге - бывают там обрезы.2. Нужно наладить запрос/прием мяча от вратаря - очень часто наш ВРТ епошит на самого невысокого игрока на поле => обрез => опасная контратака сопа.3. Больше паса, можно воопще несколько игр побегать просто поперепасовывать др др, прочувствовать, так сказать, силу нажатия Х и тр-ка))4. Пас верхом проходит 2 раза из 10 - поэтому не злоупотр*цензура*ем5. Не накручиваем пачками защитов возле штрафной сопа - лучше отдать пас. У нас есть игроки с норм скилом и когда стоит выбор - пас или финт, как правило делается второе))6. Стараемся играть по позициям, я вчера был на ЛФА очень часто туда смещался центрфорвард и ЦП зачем то прибегал оставляя меня без дела и свои зоны пустыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Насчет паса согласен полностью, очень много спешки, как по мне - надо попробовать поиграть по принципу "не навреди", т.е в ситуации когда отсутствуют 100% варианты обострения, надо отдавать пас свободному игроку, и так пока где-нибудь не появится свободная зона. Я так очень долго играл, пока финтить не научился и это давало плоды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 1. Нужно наладить розыгрыш мяча при разводке в цент. круге - бывают там обрезы.С этим всё более-менее ок, если на фланге игрок забегает чуть вперёд, тогда пас ему и следует 2. Нужно наладить запрос/прием мяча от вратаря - очень часто наш ВРТ епошит на самого невысокого игрока на поле => обрез => опасная контратака сопа.С этим нихрена не сделать, только живой вратарь исправит ситуацию, там хоть обпросись пасов, вратарь кидает куда ему удобно. Правда, я разок сделал рост 186 и почти все выносы шли мне (сидел на цапе), 80% мячей выигрывал. Но у этого варианта большой недостаток: с большим ростом игрок выдыхается крайне быстро. 6. Стараемся играть по позициям, я вчера был на ЛФА очень часто туда смещался центрфорвард и ЦП зачем то прибегал оставляя меня без дела и свои зоны пустыми)Ну это беда, да. Ногано (вчерашний цфд) играет хорошо, но очень много двигается по всему полю и оказывается во всех возможных местах, я тоже (цп вчера был) когда вижу, что впереди всё плохо, ломлюсь вперёд и направо и налево С остальным соглашусь. Но вообще вчера был день нереальных косяков у всех, у меня прям в голове крутится игровая пятиминутка, когда я отнял мячик 3 раза, 3 раза катнул его Якуту на левый фланг, а он 3 раза его там первым же пасом потерял...) Я без претензий, сам то тоже привёз вчера голы несколько раз, потому что мои обрезы в центре поля вообще жёсткие были, но определённо надо как-то спокойнее и осмотрительнее играть, действительно больше пасовать и поперёк, а не пытаться обострять в любом случае. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Полностью согласен, проблема с разводом в центре и выноса вратарём очень явная, 8 из 10 выносов попадают к сопернику...Про закидывания верхом, тоже верно...надо помнить и стараться не делать... ну а распасовку, да...надо реально поработать над этим, собраться, покатать друг другу... Ну и с тусовкой, всё таки может почаще использовать микрофон...может вы и используете, но я из-за несходств Hатов слышу только пару человек, может реально попробовать в фифе говорить, без тусовки, иногда можно заранее обговаривать комбинацию или свои действия, в реальном футболе такой привелегии нет ))) вон вчера, договорились по микрофону как разыграть штрафной, итог - забили гол ) Изменено 4 марта, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Горелик, когда ты вчера был, нас было четверо и говорили только двое, следовательно, ты слышал всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Горелик, когда ты вчера был, нас было четверо и говорили только двое, следовательно, ты слышал всех :) hhhh )) nu pochti, mne pokazalo prosto pri podkluchenii k tusovke, chto u nas malchishom kajetsya, nesovmestimost' NATov i mi dryg druga ne uslishim ) ya prosto nadeyus' chto nas budet bolshe chem 4 cheloveka vsyo taki )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну про тусу повторюсь: если у кого проблемы со связью - выходим из тусы. У меня то проблем нет, я слышу всех, поэтому вы говорите о том, что не слышите кого-то и будем переходить в фифу из тусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Segodnya mi igraem? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну мне пока этот режим интереснее других игр, поэтому я - за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Nu togda ya toje postarayus' bit' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Буду к 22-00,может пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Регистрация на второй сезон FPFL пройдёт с 7 по 15 марта. Главная фишка FPFL в том что у каждого участника на сезон имеется уникальная команда с игроками, тренером, стадионом, эмблемой и двумя комплектами формы которые закреплены именно за ним и не повторяются ни у кого. Подробнее посмотреть (писать могут только лиговчане) тут. Вопросы задавать (любой может писать) сюда. Позже напишу как регистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Eh...segodnya u menya ne poluchitsya...sobiraemsya smotret' polufinal kubka ispanii ( otvetniy match ) Villareal - Barcelona... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Будем сегодня? Я жду сижу,если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну я тоже жду сижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А че все шоль, нас 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну Якут там играет, Ногано онлайн, уже достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 в общем победили в пятом диве и вернулись в четвёртый, и даже случайно победили разок в четвёртом сразу.Хотел выложить скриншот, а нету, потому что какие-то скоты вышли из матча пока мы были в пятом диве (у нас ещё 2 матча в запасе было), и нам таки засчитали победу, но не показали, что мы такие клёвые запобедили в пятом.Ах да, сидели не в тусе, потому что не все смогли приконнектиться и в целом всё было ок, правда качество звука и слышимость в матче заметно хуже чем в тусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.