Mаgistеr Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Седьмой турнир по УТ с призовым фондом более чем 1 млн монет. Как и в предыдущих турнирах, бОльшую часть фонда должны будут пополнить сами участники. Регистрационный взнос, как и раньше, составляет 20 тыс. монет.Система проведения такая же, как и раньше - с двумя сетками (виннеры, лузеры). В верхней сетке игры до двух побед, в нижней - также, до двух побед. Финал проводится аналогично - до двух побед.Распределение призового фонда: будет объявлено позжеВыражаем благодарность Adrenaline (http://vk.com/coinsfut), спонсору текущего турнира, у которого вы можете приобрести монеты для FIFA 14 Ultimate Team по весьма доступным ценам, при этом мы полностью гарантируем качество и безопасность сделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Как и в предыдущих турнирах, бОльшую часть фонда должны будут пополнить сами участники Устарело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Team:UltimateKefir До такой степени фанатеешь от Кефира?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сегодня начну рассылку карточек для оплаты взноса. Не забывайте проверить ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Свободных мест не осталось. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Взнос оплачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Оплатил взнос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Проверю и внесу. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Кто-нибудь может сделать взнос за меня? А то до компа только через два дня доберусь Изменено 1 июля, 2014 пользователем igorwez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я сделаю за igorwez взнос, adrenaline кинь карточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кто-нибудь может сделать взнос за меня? А то до компа только через два дня доберусь Я за тебя закинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Adrenaline, спасибо! @KingEric23, и тебе спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenJS Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Adrenaline я добавил тебя в друзья в ориджине, объясни как проплатить 20 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Adrenaline я добавил тебя в друзья в ориджине, объясни как проплатить 20 к Я никого не добавляю в друзья, тем более для оплаты взноса. Проверь личные сообщения, тебе нужно выкупить указанную мной, карточку. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Adrenaline, Адри, если можешь - вкинь и за меня 20к, буду должен. Если нет - пусть мое место на турнире кто-то займет, я думаю желающие найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я сегодня вечером закину взнос полюбому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Adrenaline, Адри, если можешь - вкинь и за меня 20к, буду должен. Если нет - пусть мое место на турнире кто-то займет, я думаю желающие найдутся. Хорошо, "закинул". Оплатили взносы:1. Adrenaline2. serg2323. wallet20094. Shustrik71rus5. stels_z6. OlegMaleg7. Razan8. RonaIdo9. KingEric2310. yz8711. igorwez12. meland13. evgenJS14. Alter Ego Ждем оплаты от:1. meext2. eldimas Изменено 2 июля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 на турнире навесами можно играть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 на турнире навесами можно играть?) Даже ПРО-геймары на масштабных турнирах только ими и играют, т.к. самый верный путь к победе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Adrenaline,Спасибо) @wallet2009, К сожалению да, и многие убогие так и делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) я выхожу из игры когда с навесов херачить начинают.. не такой у меня уровень чтобы долбаебов этих наказывать) Изменено 2 июля, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @wallet2009, навесы - это такая же часть игры как пасы, удары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 wallet2009, навесы - это такая же часть игры как пасы, удары. Только более читерская :) Не зря на крупных турнирах их используют как главный козырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Adrenaline, да не спорю, залетает с них порядочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Смотрю, в этот раз игроки более активно оплачивают взносы, и не затягивают с началом старта турнира. Судя по всему, уже в пятницу и начнем играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.