Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седьмой турнир по УТ с призовым фондом более чем 1 млн монет. Как и в предыдущих турнирах, бОльшую часть фонда должны будут пополнить сами участники. Регистрационный взнос, как и раньше, составляет 20 тыс. монет.

Система проведения такая же, как и раньше - с двумя сетками (виннеры, лузеры). В верхней сетке игры до двух побед, в нижней - также, до двух побед. Финал проводится аналогично - до двух побед.

Распределение призового фонда: будет объявлено позже

Выражаем благодарность Adrenaline (http://vk.com/coinsfut), спонсору текущего турнира, у которого вы можете приобрести монеты для FIFA 14 Ultimate Team по весьма доступным ценам, при этом мы полностью гарантируем качество и безопасность сделок.

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь может сделать взнос за меня? А то до компа только через два дня доберусь

Изменено пользователем igorwez
Опубликовано (изменено)

Adrenaline я добавил тебя в друзья в ориджине, объясни как проплатить 20 к

Я никого не добавляю в друзья, тем более для оплаты взноса. Проверь личные сообщения, тебе нужно выкупить указанную мной, карточку.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

@Adrenaline, Адри, если можешь - вкинь и за меня 20к, буду должен. Если нет - пусть мое место на турнире кто-то займет, я думаю желающие найдутся.  

Опубликовано (изменено)

Adrenaline, Адри, если можешь - вкинь и за меня 20к, буду должен. Если нет - пусть мое место на турнире кто-то займет, я думаю желающие найдутся. 

Хорошо, "закинул".

Оплатили взносы:

1. Adrenaline

2. serg232

3. wallet2009

4. Shustrik71rus

5. stels_z

6. OlegMaleg

7. Razan

8. RonaIdo

9. KingEric23

10. yz87

11. igorwez

12. meland

13. evgenJS

14. Alter Ego

Ждем оплаты от:

1. meext

2. eldimas

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

на турнире навесами можно играть?)

Даже ПРО-геймары на масштабных турнирах только ими и играют, т.к. самый верный путь к победе :)

Опубликовано (изменено)

я выхожу из игры когда с навесов херачить начинают.. не такой у меня уровень чтобы долбаебов этих наказывать)

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано

wallet2009, навесы - это такая же часть игры как пасы, удары.

Только более читерская :) Не зря на крупных турнирах их используют как главный козырь.

Опубликовано

Смотрю, в этот раз игроки более активно оплачивают взносы, и не затягивают с началом старта турнира.

Судя по всему, уже в пятницу и начнем играть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...