Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Adrenaline, смотрю, дошел до финала, молодец!

Надеюсь, что выигранная тобой сумма монет пойдет в призовой фонд следующего турнира  :pofig:

Опубликовано

Adrenaline, смотрю, дошел до финала, молодец!   Надеюсь, что выигранная тобой сумма монет пойдет в призовой фонд следующего турнира

Да уж, мотивация зашкаливает, играть турниры, которые сам же и спонсируешь :)

Опубликовано (изменено)

Не замечал тебя в сети в предыдущие дни. Теперь, сыграть, вероятней всего, смогу завтра вечером.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

igorwez, скорей всего, все-таки не смогу сегодня сыграть, завтрашний день тоже еще под вопросом, плохо совпали дни под супер-финал...

В понедельник 100% смогу, посмотрим, может все же и завтра получится, но обещать не буду.

Опубликовано

Я хотел сыграть, зашел в Ориджин, но не мог подключиться к сервам, ждал около часа, так и не позволило подключится к серверам ЕА. Наверное какие-то тех работы. Поэтому и ушел.

Опубликовано (изменено)

Сегодня вроде как получается сыграть.  Adrenaline, ты как?

Эм... Сегодня?

В понедельник 100% смогу, посмотрим, может все же и завтра получится, но обещать не буду.

в понедельник и вторник я играть не могу

Я ведь знал это, поэтому даже форум не мониторил, зачем забивать голову лишним хламом? Раз ты сказал, что не сможешь в пнд и вт, думал ждать тебя в среду.

Я ждал тебя и 16-го, и 17-го, в принципе прочитав обсуждение, можно заметить пост об этом.

Ты так уверенно заявил о том, что не сможешь сыграть в понедельник и вторник, что я даже Ориджин и форум не мониторил.

Теперь ты говоришь, что не сможешь играть завтра (23 июля), окей, значит буду ждать тебя в четверг. Что я еще могу предложить?

P.S: я не рассчитывал на то, что ты сегодня объявишься, поэтому и не предупреждал одноклубников по "профи" клубу, что мне нужно будет задержаться, и пусть начинают без меня.

P.S.S: по сути я тебе всё в Ориджине объяснил, просто решил отписать здесь, чтобы не казаться каким-то "игнорщиком".

Опубликовано

Adrenaline, у меня возникли трудности. Вызвали на работу, скорее всего пробуду здесь до завтра. Поэтому играть смогу с 25.07

Завтра у меня снова ПРОФИ с 21-00 МСК. Если получится, приходи на час-полтора раньше.

Опубликовано (изменено)

До сих пор не вижу тебя...

upd 18:47 : так и не дождался, ближе к 20-30 мск у меня ПРОФИ, а до этого еще ужин приготовить нужно, так что извиняй...

Опубликовано (изменено)

вообщем запишите мне ТП. Как оказалось, руку сломал) эх жаль, такую команду собрал в УТ...

Как оказалось? Ты же на работе был... да и собирался после 11 быть... Когда успел?

Беда конечно... 

Желаю скорейшего восстановления, так сказать!

Опубликовано

Как оказалось? Ты же на работе был... да и собирался после 11 быть... Когда успел? Беда конечно...  Желаю скорейшего восстановления, так сказать!

вчера после работы в футбол играл, упал неудачно. Ходил, вроде норм, думал ушиб. Вечером распухло все.. из травмпункта с гипсом вышел... Надеюсь ненадолго)

остается только трейдить на рынке теперь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...