Adrenaline Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Adrenaline, завтра смогу Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) @Adrenaline, ты сегодня во сколько сможешь играть?Я около 22:00 МСК буду Изменено 15 июля, 2014 пользователем igorwez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ты сегодня во сколько сможешь играть? Я около 22:00 МСК буду Чем раньше, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 RonaIdo, напиши в ЛС, или здесь, во сколько сегодня сможешь сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Adrenaline, смотрю, дошел до финала, молодец! Надеюсь, что выигранная тобой сумма монет пойдет в призовой фонд следующего турнира :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Adrenaline, смотрю, дошел до финала, молодец! Надеюсь, что выигранная тобой сумма монет пойдет в призовой фонд следующего турнира Да уж, мотивация зашкаливает, играть турниры, которые сам же и спонсируешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну что... настало время суперфинала)))@Adrenaline, Сегодня смогу сыграть с 18:00 до 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Не замечал тебя в сети в предыдущие дни. Теперь, сыграть, вероятней всего, смогу завтра вечером. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 igorwez, скорей всего, все-таки не смогу сегодня сыграть, завтрашний день тоже еще под вопросом, плохо совпали дни под супер-финал...В понедельник 100% смогу, посмотрим, может все же и завтра получится, но обещать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в понедельник и вторник я играть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Adrenaline, ну что играем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я хотел сыграть, зашел в Ориджин, но не мог подключиться к сервам, ждал около часа, так и не позволило подключится к серверам ЕА. Наверное какие-то тех работы. Поэтому и ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сегодня вроде как получается сыграть. @Adrenaline, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да уж, что-то вы действительно затянули :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Сегодня вроде как получается сыграть. Adrenaline, ты как? Эм... Сегодня? В понедельник 100% смогу, посмотрим, может все же и завтра получится, но обещать не буду. в понедельник и вторник я играть не могу Я ведь знал это, поэтому даже форум не мониторил, зачем забивать голову лишним хламом? Раз ты сказал, что не сможешь в пнд и вт, думал ждать тебя в среду. Я ждал тебя и 16-го, и 17-го, в принципе прочитав обсуждение, можно заметить пост об этом. Ты так уверенно заявил о том, что не сможешь сыграть в понедельник и вторник, что я даже Ориджин и форум не мониторил. Теперь ты говоришь, что не сможешь играть завтра (23 июля), окей, значит буду ждать тебя в четверг. Что я еще могу предложить? P.S: я не рассчитывал на то, что ты сегодня объявишься, поэтому и не предупреждал одноклубников по "профи" клубу, что мне нужно будет задержаться, и пусть начинают без меня.P.S.S: по сути я тебе всё в Ориджине объяснил, просто решил отписать здесь, чтобы не казаться каким-то "игнорщиком". Изменено 22 июля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Igorwez, как и обещал, буду ждать тебя сегодня, вероятней всего с 16-30 МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Adrenaline, у меня возникли трудности. Вызвали на работу, скорее всего пробуду здесь до завтра. Поэтому играть смогу с 25.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Adrenaline, у меня возникли трудности. Вызвали на работу, скорее всего пробуду здесь до завтра. Поэтому играть смогу с 25.07 Завтра у меня снова ПРОФИ с 21-00 МСК. Если получится, приходи на час-полтора раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Завтра я с 16:00 свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Завтра я с 16:00 свободен Ну подтягивайся, пока что не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) До сих пор не вижу тебя... upd 18:47 : так и не дождался, ближе к 20-30 мск у меня ПРОФИ, а до этого еще ужин приготовить нужно, так что извиняй... Изменено 25 июля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Adrenaline, извини. Никак не смог в онлайн выйти. Если это еще актуально смогу сыграть с 23:00 МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Adrenaline, вообщем запишите мне ТП. Как оказалось, руку сломал)эх жаль, такую команду собрал в УТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) вообщем запишите мне ТП. Как оказалось, руку сломал) эх жаль, такую команду собрал в УТ... Как оказалось? Ты же на работе был... да и собирался после 11 быть... Когда успел?Беда конечно... Желаю скорейшего восстановления, так сказать! Изменено 25 июля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Как оказалось? Ты же на работе был... да и собирался после 11 быть... Когда успел? Беда конечно... Желаю скорейшего восстановления, так сказать! вчера после работы в футбол играл, упал неудачно. Ходил, вроде норм, думал ушиб. Вечером распухло все.. из травмпункта с гипсом вышел... Надеюсь ненадолго)остается только трейдить на рынке теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.