Лэз Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Георгий, давай через час-два снг тестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Уже во всю с Барей гоняем, подключайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я смотрю вы до турнира ими так натеститесь, что и интерес пропадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я смотрю вы до турнира ими так натеститесь, что и интерес пропадёт.да нет, там не все просто, в атаке вообще жесть, ничего не идет в раму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в атаке вообще жесть, ничего не идет в рамуКокорин должен решать) Или он только против Нойеров и Боатенгов нормально играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кокорина выпустил первый раз на замену так он два положил, сравнял и выиграл первый раз своей командой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Они вечно валятся, врезаются, спотыкаются. Но ничего. Тем интереснее и забавнее играть Изменено 16 декабря, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну ты и днарь...))) Я вообще не понимаю как я с такой игрой 1-й див выигрываю =)Хорошо таких, к в наших турнирах, мало игроков в сети. Только что все топы Англии проиграли моим америкосам Демпси и Мартинсу, Алонсо... Соперник в свои ворота в конце матча начал своим Куртуа забивать... :DОбожаю сопов с "Синдромом klerk`ka" Бастоса помучил парочкой Эменике - Чихуахуа :D Ну помучал как то странно сказанно,скорее всего помучал меня тотальным автобусом,и баговым голом "разводка с центра,эменике бежит в штрафную и заброс на него с центра поля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну вот в этом и фишка его. Он мастер обороны, плюс мучитель соперников (все повторы, замены, мяч на своей половине, автобус и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну помучал как то странно сказанно,скорее всего помучал меня тотальным автобусом,и баговым голом "разводка с центра,эменике бежит в штрафную и заброс на него с центра поля" Именно. Никаких комбинаций. Никаких крутых игроков. Только забросы. Выносы мяча.Разрушение игры соперника в стиле "играю как говно" :D баговым голом "разводка с центра,эменике бежит в штрафную и заброс на него с центра поля" В ФИФЕ 15 забросом с центра поля очень сложно забить. Это уже давно не баг. В том случае - твоя невнимательность. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Именно. Никаких комбинаций. Никаких крутых игроков. Только забросы. Выносы мяча. Разрушение игры соперника в стиле "играю как говно" скажи пожалуйста, тебе доставляет удовольствие подобный стиль игры? всегда была интересна логика людей, которые кладут болт на красоту футбола, так еще и пишут об этом в столь радостных тонах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Получается так надо уметь забивать и это определённый скилл? Полностью солидарен со Svaston'ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну тут, мужики, на вкус и цвет. Смотря какие цели он преследует и это его тактика. С другой стороны неоднократно выиграл пердив, соответственно не первоцель. Значит просто любит выигрывать. Всеми доступными способами. Я вот стараюсь играть красиво, но из третьего дива не вылезаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 скажи пожалуйста, тебе доставляет удовольствие подобный стиль игры? всегда была интересна логика людей, которые кладут болт на красоту футбола, так еще и пишут об этом в столь радостных тонах) На кую вертел всю красоту от ЕА :D Мне покую все финты. =)Задача - не проиграть и по возможности выиграть. :yahoo: И да: я пишу в радостных тонах. С другой стороны неоднократно выиграл пердив, соответственно не первоцель. Значит просто любит выигрывать. Всеми доступными способами. Я играю на порядок хуже большинства играющих в турниры. Пять раз выиграл Первый дивизион вообще случайно. Просто фартило. Все голы забиваю только с разводки с центра поля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Обожаю рассуждения про "красивый" футбол в противовес забросам)) Меня например бесят ребята, которые отлают кучу необостряющих передач, а также абьюзят ЛТ-ведение и наверное считают что они ооочень красиво и круто играют. Я за эффективный футбол в первую очередь, за вертикальные передачи итд. Но всё это дело вкуса, считаю если кто то выигрывает автобусом и антифутболом - он супер красавчик, я так абсолютно не умеюи мне бы не мешало этому поучиться. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я смотрю вы до турнира ими так натеститесь, что и интерес пропадёт.моя задача до турнира отыграть 10 матчей, с составом я уже определился 1 пока что под знаком вопроса это нападающий который выходит с замены Дзюба,Кокорин или Кержаков)с тех кем играл очень сильно понравились Дзагоев и Денисов тот что ЦОП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) 2 хороших гола в копилкуhttp://www.youtube.com/watch?v=AAMQJ8suy94&list=PLKDVCdfsu-OF9Vs3SFfjnMPzmhEeCewkfhttp://www.youtube.com/watch?v=pd9bA4WYoHE&list=PLKDVCdfsu-OF9Vs3SFfjnMPzmhEeCewkf Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Bra1H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=woL-xhlx2y4&feature=youtu.be Номинация на лгМатч 1/4 zynxxxx 3-0 BASTOSзнаю, что ничего особенного, просто захотел выложить хоть что-то. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @zynxxxx, как настроить что бы над игроком владеющим мячом писалась его фамилия а не твой ПСН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) @barya94, в настройках , там индикатор - имя игрока Изменено 16 декабря, 2014 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ещё голецhttp://www.youtube.com/watch?v=EHmzhuflvUw&list=PLKDVCdfsu-OF9Vs3SFfjnMPzmhEeCewkf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Борьба за мяч на линии ворот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 красота от Сейду Думбия в ворота Спартака ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А пятками бить', это л2 зажать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) RB+pass, типо изящный пас, но если честно такие голы случайно что ли получаются, скриптово.. ИМХО разумеется ) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем 3AHO3A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.