Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно, спасибо, а я думал можно какой-то одной кнопкой скопировать сообщение даже если в нём несколько цитат.

Просто жму ответить и появляется всё предыдущее сообщение.

Опубликовано
Просто жму ответить и появляется всё предыдущее сообщение.

А, теперь ясно. Но у нас с Георгием Google Chrome, который этого не позволяет сделать. При нажатии на "ответ" просто ничего не происходит. Также с ним нельзя здесь на форуме смотреть ролики с Ютуба в полном окне без перехода на Ютуб. Дим, а у тебя что за браузер? Попробую Магистру написать про эту хрень с Хромом, может поколдуют над сайтом.

Опубликовано

А, теперь ясно. Но у нас с Георгием Google Chrome, который этого не позволяет сделать. При нажатии на "ответ" просто ничего не происходит. Также с ним нельзя здесь на форуме смотреть ролики с Ютуба в полном окне без перехода на Ютуб. Дим, а у тебя что за браузер? Попробую Магистру написать про эту хрень с Хромом, может поколдуют над сайтом.

Да, у меня не пашет этафункция

Опубликовано (изменено)

Дим, а у тебя что за браузер?

Я как правило пишу с мобильника, там хром, и версия сайта для мобильных устройств.

Сейчас вот с компа, работаю сегодня.

А на компе опера, всё работает вроде.

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

Снг - Номинация лучший гол, Группа А misha 2:0 the_zlo1

Вот это МИША!!! Только форма у тебя такая которую мы не приветствуем. если есть возможность то конечно же лучше поменять. Гол отличный.

Опубликовано (изменено)

Только форма у тебя такая которую мы не приветствуем. если есть возможность то конечно же лучше поменять.

Я пока вчера от Миши нормального стадиона дождался, чуть не поседел. Начали играть - и я вижу Сан Сиро в солнечную погоду. Вышел, попросил поменять. "Поменял", пишет - смотрю Уэмбли! А он в этой части просто ужасен, как и Сан Сиро. Поменял ещё раз, наконец-то со стадиком норм, но Миша хочет играть в своей камуфляжной форме) Но благо, порешали. И это ещё при том что сначала я приглашал, и коннект красный был, всё лагало, я вышел, и попробовал Миша уже приглашать - стало получше

Говорил, кстати, что ему это всё совершенно не мешает. Я не представляю, как это может не мешать, если честно. Может если на мониторе играть, то тени и прочее не так раздражают?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Говорил, кстати, что ему это всё совершенно не мешает. Я не представляю, как это может не мешать, если честно. Может если на мониторе играть, то тени и прочее не так раздражают?

Мне это очень сильно мешает!

Опубликовано

1. Насчет YouTube - кнопки фулскрина нет, потому что это запрещено самим YouTube. В embed-плеерах просто нет такой функции.

2. Насчет цитаты - да, возможно глюк форума под конкретный браузер. Но я вообще не советую использовать мультицитирование - утомительно такое читать + засоряет тему. Если нужно что-то процитировать, выделяйте участок НУЖНОГО места, и жмите кнопку "Имя или цитата". А цитировать сообщение, находящиеся выше вашего, нет смысла - вставляйте просто ник пользователя.

Опубликовано

1. Насчет YouTube - кнопки фулскрина нет, потому что это запрещено самим YouTube. В embed-плеерах просто нет такой функции.

Но всё же в Опере можно открывать на весь экран

Опубликовано

Не вопрос, конечно поменяю) просто в том матче соперник красную выбрал, у меня такая-же, пришлось эту выбирать.

Опубликовано

Не вопрос, конечно поменяю) просто в том матче соперник красную выбрал, у меня такая-же, пришлось эту выбирать.

Спасибо за понимание! Молодца!

Опубликовано (изменено)

Вот что иногда делаю защитники и вратарь

Несколько голов от моего "Персика", которого я открыл для себя, надеюсь он будет Вас огорчать в Лиге FPFl

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Номинация лучший сейв не знаю кто должен выкладывать тот кто его совершил или тот кто делал удар) 2 сейва от марадонны

https://www.facebook.com/video.php?v=419903464825806&set=vb.100004184688337&type=2&theater

https://www.facebook.com/video.php?v=419903214825831&set=vb.100004184688337&type=2&theater

Опубликовано

Номинация лучший сейв не знаю кто должен выкладывать тот кто его совершил или тот кто делал удар) 2 сейва от марадонны

Тот кто его совершил.

Опубликовано

ну тогда засчитайте что я выложил за марадонну)

Нет, только сам кандидат может выкладывать видео на Номинацию любого рода. Так как это его видение и желание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...