klerk Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот такие тоже есть ляпы,баги, даже не знаю как это назвать(((( смотреть с 14 мин, обрезать не умею, да и вставить сюда по нормальному тоже что то не получилосьЖесть. Уже где то видел подобное в подборке лучших ляпов.Стоит ли надеятся на то, что вратари таки по настоящему поумнеют в 16-й части? Едва ли не самое большое, что меня в них раздражает - когда они тупо смотрят, когда мяч еле-еле катится за бровку на угловой после отскока от своего игрока, и не пытаются поймать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Vo6dtiSk7aY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Эти 2 видео я называю- чудесный Куртуа.Причем первое с этого турнира Едва ли не самое большое, что меня в них раздражает - когда они тупо смотрят, когда мяч еле-еле катится за бровку на угловой после отскока от своего игрока, и не пытаются поймать его.А когда мяч так катится за линию ворот?) И кипер еще подталкивает его туда,мол, не томи!) Изменено 31 января, 2015 пользователем Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Из реального футбола, но подборочка просто шикарная: https://www.youtube.com/watch?v=gPr-8jsBODQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А когда мяч так катится за линию ворот?) И кипер еще подталкивает его туда,мол, не томи!)жесть, и ведь уже ни чего не исправят в этой фифе, мож хоть в 16 доделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вы не забывайте что система вратарей новая. Вы вспомните сколько тащат новые вратари, по сравнению с предыдущими частями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вы вспомните сколько тащат новые вратари, по сравнению с предыдущими частями.Вот честно, что-то не припоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Супер реалистичные вратари))https://www.youtube.com/watch?v=Fae2wJT2nLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ух, только что Де Брюйне порадовал! Что в реальном футболе, что в фифе - просто бистяра! https://www.youtube.com/watch?v=AADU9HQGZwo Изменено 4 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я с таких дистанция в этой фифа не забивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @barya94, у меня это тоже первый такой)Вообще на угловой просто рассчитывал, так как заметил, что некоторые используют полу-баг, когда после развода с центра бить по воротам, мяч летит под перекладину, и вратарь его не ловит, а на угловой отбивает. Но получилось даже лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне так раз 5 забивали. Нечестно так то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Гр*цензура*ый бред на 90 минуте таким залезать. Я про сам ход игры. Помню была какая-то фифа, так там стандартно сразу после развода куячили в ворота и залетало. А так, мои поздравления клерку - нормального шепнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Гр*цензура*ый бред на 90 минуте таким залезать. Я про сам ход игрыНу поверь, в данном случае этот даун заслуженно получил. Поскольку после каждого пропущенного он ломился одним игроком с центра поля. И после того как я с 1:3 повёл на 90-й 4:3, очередной забег этого дауна таки удался, и он сравнял. Ну а я тут же шлёпнул такую вот ответку. Надеюсь ему было так же приятно, как и мне от его забега пропустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я не перестаю восхищаться игроком SANDRO на позиции ЦОП, вот два гола из недавнего матча в котором он оформил хет-трик!!! Отбирает, начинает атаки и завершает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sR_9oOmvfTQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 голова - просто охрененно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) - Изменено 16 февраля, 2015 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Вратарь подправляет мяч в свои ворота после угловогоhttp://youtu.be/Ahv5eEDMcyMКак вам пропустить такое в группе турнира, в первой игре, в начале матча? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Ewoque, свой игрок в чужой команде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Момент не мой, но я охренел, когда увидел) https://www.youtube.com/watch?v=AX2lkAydp98&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Blin, kak zagruzit video s youtube? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.