bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот так сегодня в одном матче я дважды забил Хандановичу Головой уложил он здорово в своиВот что увидел на Ютубе, *цензура* улыбнуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Решил прикупить Леву,с моей авой без него как то не актуально) В первом же матче,первым касанием,ни шедевр,но приятно) далеко пойдет. Изменено 25 января, 2016 пользователем Урал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Самый жесткий фол в истории мирового футболаhttps://www.youtube.com/watch?v=KR-xmxfpF4s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Парикмахер Пьер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ]Ногано отжег в профи, кто в теме, поймут насколько это эпично)[media] [/media Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Эта игра меня з****ла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня кабальеро также себе забил! Не расстраивайся! Наверняка игру все равно выиграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Просто полюбуйтесь на этот пздц: https://www.youtube.com/watch?v=xHqDWELIkaE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ааааааа!!!! Леха!!!! Я вообще чуть не умер от смеха!!!!!! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Загадка, А и Б стояли в стенке,что делал Ч)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Все нормально, Андрюха! Его солнце ослепило просто! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Пацанам из фр1 посвящается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 хз красота прям или нет, но понравилась контратака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 хз че я там нажал,но вышло так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У ЕА всё стабильно)Кстати, мячик также от рекламных щитов не отбивается а просто пролетает сквозь них как Конопа на видео)https://www.youtube.com/watch?v=4Y84IGnDE-I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Аж два раза промазал! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.