Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правила для всех, я вот тоже пишу заявку. Георгий чего-то странно себя ведёт.

Мужик не парься, я немного отдыхаю от игры, играю в UFC, все в силе, я в теме только позже :good: 

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Правила для всех, я вот тоже пишу заявку. Георгий чего-то странно себя ведёт.

Мужик не парься, я немного отдыхаю от игры, играю в UFC, все в силе, я в теме только позже :good:
Укажи псн.
Опубликовано

Укажи псн.

Обязательно, но позже.

Просто я обычно это делаю одним из первых, на этот раз решил поменять принцип и зарегится одним из крайних, мож че стрельнет)))

Опубликовано

Укажи псн.

Обязательно, но позже.

Просто я обычно это делаю одним из первых, на этот раз решил поменять принцип и зарегится одним из крайних, мож че стрельнет)))

Ну вот уже местные обычаи, приметы и суеверия пошли. Первый обычай у Толтого, называется победный ной)
Опубликовано (изменено)

снимаюсь, надо отдохнуть

Не надо так делать, я случайно заметил правку. Желающие сняться, пишите новый пост, а не исправляйте в старом. Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

PSN : Bra1H_69
Прошу любить и жаловать! Это наш ветеран, который, видимо, с выходом PS4 на какое-то время нас покинул и теперь после перерыва опять с нами. А на него я обратил ваше внимание потому что он делает обзоры на ютюбе. Это я вам скажу не турниры проводить, как по мне) Конечно, открытие паков то ещё УГ, но я верю что ему обзоры делать не надоело и очень жду какой-нибудь крутой обзор нашего турнира) Всем подписываться на его канал, ставить лайки и т. д.. Если есть какие идеи пишите ему.

@Bra1H, скажи, ты в жизни всегда такой уровновешеный? На твоих видео ты так спокойно реагируешь на всякие вещи в фифа, где я бы разломал тв или ещё что)

Опубликовано

:D Хаха, ну ты посмешил меня )) Конечно я всегда спокоен, ибо выходя из жизненного равновесия можно наделать много необратимых ошибок! 

А вот обзор турнира горазд сделать с удовольствием, как минимум по своим выступлениям, с общей таблицей и даже интервью с победителем по скайпу! Глядишь поднимем уровень турнира! 

Всем добра!

Опубликовано

:D Хаха, ну ты посмешил меня )) Конечно я всегда спокоен, ибо выходя из жизненного равновесия можно наделать много необратимых ошибок!

А вот обзор турнира горазд сделать с удовольствием, как минимум по своим выступлениям, с общей таблицей и даже интервью с победителем по скайпу! Глядишь поднимем уровень турнира!

Всем добра!

Ура товарищщи!!! Даёшь обзор и всяческое содействие ему!!!
Опубликовано

Отличная помощь! Братцы, так может и жеребьевку туда закинуть? Пусть все видят как у нас тут СТРЕЛЯЕТ по атмосфере)))

Опубликовано

CasparoF

А во сколько по времени игры будут?)

Турнир идёт недели 2 точно))) Почитай текущий, если что пиши.
Опубликовано

Нужно потрещать с организаторами в скайпе или на пс4 в тусовке, что бы обсудить как это всё реализовать и можно приступать!

Опубликовано

Нужно потрещать с организаторами в скайпе или на пс4 в тусовке, что бы обсудить как это всё реализовать и можно приступать!

Ок, в первых днях декабря соберём консилиум)
Опубликовано

gannik1488

Надеюсь успею собрать монеты

Подкиньте, кому не сложно)

Подкинем, скажи ближе к второму сколько. Да и думаю собрать успеешь.
Опубликовано (изменено)

Подведём итоги дня. Добавились две заявки, ну это ещё далеко не предел. Сегодня на главной размещён анонс турнира и уже есть один новичок, вскоре ожидаем ещё. Достигнута историческая договорённость на видеообзор турнира. Также появился спонсор, сотрудничество с которым надеюсь будет развиваться плодотворно для обеих сторон. В общем день плодотворный, подготовка к турниру идёт полным ходом и это будет настоящий праздник! Хочу сказать что после этого турнира готовится нечто необычное, но это уже совсем другая история)

Изменено пользователем lazzylegg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...