Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

читать в этой теме

Я так понимаю это вопрос. В этой теме по регламенту появится новость и опять же по регламенту как важная инфа в шапке тоже будет написано. В этой инфе будет ссылка на другую тему где будет более подробно написано что делать. Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Не за горами турнир. На главной поднят на самый верх анонс. К сожалению от него нет толка. Сегодня выходной и многие играют. Просьба русскоговорящим писать в псн что-то типа: "Присоединяйся к турнирам на f-team.ru". Они зайдут на главную и сразу увидят анонс. Спасибо! Хоть как-то используем анонс, а то залётных, видимо, нет.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Ребятки, долго отсутствовал, заходил с телефона только палырить чо тут. Внёс всех новозаявленных и вижу что всё Ок.

Сегодня у моей команды первая тренировка на новой тренировочной базе, всё готово к выходу команды на поле ТОЛЬКО МЛЯТЬ ГДЕ СЕТЕВОЙ ОТ ПС!!!???

Опубликовано

Сегодня в полночь прекращается приём заявок. Тем кто тянули до последнего самое время кинуть. Георгий, это к тебе как ни к кому другому относится. У тебя уже вечереет, не забудь перед сном сделать процедуру)

Опубликовано

Блин завтра командировка.. смогу только посмотреть сайт, я надеюсь никаких действий срочных для вступления в турнир завтра не надо делать?

Все начнется в субботу с Жеребьевки, до нее надо будет внести взнос, так что все нормально, спокойно командируйся)))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...