Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@bayanov83, я последнии  3 дня почти весь день в сети, так и не видел его...я онлайн в основном с 13.00.А на форум он не заходит вообще с 10 декабря.хотел выходные разгрузить, но не получилось((

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано (изменено)

bayanov83, я последнии  3 дня почти весь день в сети, так и не видел его...

может быть, ты спросил я ответил, главное что ты отписался о проблеме, а там Олег решит как надо согласно Регламента

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Меня итак уже с других турниров дисквалифицировали на других ресурсах и я потерял немаленькую сумму от взносов. Дайте хоть в этом поиграть :(

Нудзи!!!

Вот эта фраза меня как Организатора очень удивляет как минимум.

1.Ты потерял немаленькую сумму - играешь только ради моент?

2.Дайте хоть в этом поиграть - это означает что у нас какое-то убожество?

Я думал только меня цепануло, писал ранее о нём, все промолчали...
Опубликовано

, ему 18 лет и он обижается на слово чувак, что тут еще сказать))в таком возрасте люди не совсем понимают о том что пишут. Вот и сейчас написал не подумав, что другие могут не так понять. а потерять 15 к, это конечно сума огромная))

Опубликовано (изменено)

Tolstuy, ему 18 лет и он обижается на слово чувак, что тут еще сказать))в таком возрасте люди не совсем понимают о том что пишут.

То же самое хотел написать)

Не распинайте его

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

А каким образом возраст мешает элементарному человеческому общению. А если он вас завтра на х ер пошлёт тоже возраст скажете. Пишет я форум до этого не читал, ну потрать 10 минут прочитай... Я категорически с вами не согласен. И на месте Лазза от правил бы не отлучался, тут было бы желание. Существует куча способов найти интернет. Помню парни даже друг к другу ходили когда законнектиться не могли.

@PaKat,да все верно, улица Перова в Киеве)

Забавно, я живу в районе Перово, в Москве.

Изменено пользователем Tolstuy
Опубликовано (изменено)

Не не мешает!Про возраст я написал только потому, что он скорее всего совсем не хотел написать то, про что многие подумали))

А ПЕРОВА 19, это моя футбольная команда с которой я играю на любительском турнире в Киеве)

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано (изменено)

Я думал только меня цепануло, писал ранее о нём, все промолчали...

Tolstuy, ему 18 лет и он обижается на слово чувак, что тут еще сказать))в таком возрасте люди не совсем понимают о том что пишут. Вот и сейчас написал не подумав, что другие могут не так понять. а потерять 15 к, это конечно сума огромная))

То же самое хотел написать)   Не распинайте его

Не важен возраст. Важно понимание и мотивация. Открыто говорить о том что, возьмите хоть в "этот Турнир", для меня это не то что цепануло, а это оскорбление. Здесь не - "эти турниры", а одни из лучших. Нам интересна не только материальная составляющая, но и элементарное общение.

Решать Олегу как быть, но я уверен, что он примет правильное решение! 

Для меня нет авторитетов в этой игре, есть только игроки более высокого уровня, но это ни о чем не говорит. Даже если тут будет условно кто-то из ПРО и задвинет такую тему я и его отправлю, туда где не "Эти турниры"...

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано
Maradona с тобой матчи не сыгранные,ты как на счёт сегодня? я буду в сети к 22-00 или напиши своё время.
сегодня во второй половине дня могу сыграть.
Опубликовано

"Вот эта фраза меня как Организатора очень удивляет как минимум.

1.Ты потерял немаленькую сумму - играешь только ради моент?

2.Дайте хоть в этом поиграть - это означает что у нас какое-то убожество?"

1. Я просто расстроен, что тупо потерял деньги, не имея возможности сыграть.

2. Ты неправильно понял. "Хоть в этом" = Хоть в каком-то, т.к. в других турнирах, как говорил ранее, получил уже ТПшки.

И турниры на этом сайте я никогда не считал, как ты говоришь, "убожеством". Дурацкое слово. Я играю тут с 13-й фифы, выкладываюсь на полную силу в каждой игре, а вы вот так понимаете смысл моих слов :\ Заметил какую-то ненависть к себе с недавних пор, хотя даже не знаю, чем вам таким насолил. Ну, ваше дело, хейтите дальше.

Опубликовано

И турниры на этом сайте я никогда не считал, как ты говоришь, "убожеством". Дурацкое слово. Я играю тут с 13-й фифы, выкладываюсь на полную силу в каждой игре, а вы вот так понимаете смысл моих слов :\ Заметил какую-то ненависть к себе с недавних пор, хотя даже не знаю, чем вам таким насолил. Ну, ваше дело, хейтите дальше.

Отлично! Это то что нужно! Нудзи, мы взрослые люди, и давай тогда правильно выражать свои мысли. Лично у меня нет ненависти ни к одному человеку на земле, даже к Обаме))). Все по Богом ходим - так говорится.

Будь более открыт в общении на Форуме, это мой совет...

Опубликовано (изменено)

@bayanov83, , он же написал, что его во всех турнирах дисквалифицировали, "хоть в этом" - это значит, что это его последний шанс сыграть хоть где - то еще, а вы сразу набрасываетесь, не знаю , как можно все так повернуть , что вы оказываетесь жертвами его слов, хотя явно он настрадался со своим инетом  и ничего оскорбительного не сказал.

Изменено пользователем zynxxxx
Опубликовано

bayanov83, , он же написал, что его во всех турнирах дисквалифицировали, "хоть в этом" - это значит, что это его последний шанс сыграть хоть где - то еще, а вы сразу набрасываетесь, не знаю , как можно все так повернуть , что вы оказываетесь жертвами его слов, хотя явно он настрадался со своим инетом  и ничего оскорбительного не сказал.

Да никто ни на кого не бросается, я лишь говорю о том что НУЖНО БЫТЬ АКТИВНЫМ ПОСТОЯННО, а не тогда когда нужно, вот такое поведение под стать ЧЕМПИОНАМ и людям на которых можно равняться в ИГРЕ!!!

Опубликовано

nudzj
 Писал уже однажды, напишу ещё раз ) Лично у меня сложилось впечатление, что для тебя это всё - "МОНЕТЫ" ну и чуток ЭГО! И как уже писал ранее, что ощущение что как овец только заходишь постричь здесь, а в остальном пофиг, ни разу не видел такой активности на форуме от тебя как сейчас, хоть тебя и искали и просили ответить, да и просто не хватало как-то узнать чемпиона. А то пришёл, собрал бабло, ушёл, а фразы типа "хоть на летом турнире" это только подтверждают. Я не претендую на чемпионство тут, просто не хотелось бы чтоб чемпионские монеты уходили таким способом, вечно все ждут пока ТЫ сможешь сыграть "придти и постричь" В общем я не хотел тебя ничем обидеть, извини если всё таки задел чем-то, ты молодец, хорошо играешь, но лично мне не хватало активности от тебя тут и уважения к форумчанам.
Опубликовано

@bayanov83, ну посмотри сколько людей теперь готовы высказать все, что они думают о нем, хотя я не понимаю, почему столько негатива 

Опубликовано (изменено)

Как...я...могу..активничать...если..сразу..написал...что у меня проблемы с доступом к псн. Мне нужно было каждую минуту отписывать о происходящем? Что мне тут на форуме делать ещё? Наблюдать за тем как другие выкладывают результаты матчей и видео голов? Вот я проявил какую-то миниактивность, написав ЕЩЁ РАЗ о невозможности сыграть в тот промежуток времени, так вы сразу меня неправильно поняли и обкидали экскрементами, причем ВСЕ, кроме zynxxxx'a.

Я просто прошу дать возможность сыграть на этих выходных. Если уж я реально такое безреспектное *цензура* в ваших глазах, то так и скажите, шо вы ходите вокруг да около. По-человечески же прошу без всякого хейта на кого-/чего-либо :\

Изменено пользователем nudzj
Опубликовано

@GorelikS, и стал бы человек, который  "заходит постричь" расписывать  то, что он расписывал после турниров, или вы не читали?

Опубликовано

"Существует куча способов найти интернет. Помню парни даже друг к другу ходили когда законнектиться не могли." by Tolstuy

Опросил друзей из своего города насчет инета и возможности сыграть через них, но у них такой же провайдер, как у меня. У нас в городе всего два провайдера - Рустелеком и Ростелеком и второй, как видите, можно встретить очень часто.

Антон, а вы почему форум не читаете? Не боитесь, что Вас другие форумчане загнобят?

Повторюсь: Ростелеком Владимирской области (а именно в этой области Я живу) заблокировал доступ к SONY дня четыре назад, и я просто понятия не имею, когда он вновь будет открыт. Если администрация даст мне возможность сыграть на этих выходных и все-таки появится доступ - я напишу везде сразу же.

Опубликовано

bayanov83, ну посмотри сколько людей теперь готовы высказать все, что они думают о нем, хотя я не понимаю, почему столько негатива 

Каждый имеет право на свое мнение! Ни бывает дыма без огня. Для меня как для Организатора нет смысла кого-то хаять, а кого-то лелеять. Моя задача, чтобы на Форуме все было тип-топ!!!

Я просто прошу дать возможность сыграть на этих выходных. Если уж я реально такое безреспектное *цензура* в ваших глазах, то так и скажите, шо вы ходите вокруг да около. По-человечески же прошу без всякого хейта на кого-/чего-либо :\

А кто сказал, что тебе не дадут сыграть? Разве это написали? По моему нет!

Как...я...могу..активничать...если..сразу..написал...что у меня проблемы с доступом к псн. Мне нужно было каждую минуту отписывать о происходящем? Что мне тут на форуме делать ещё? Наблюдать за тем как другие выкладывают результаты матчей и видео голов? Вот я проявил какую-то миниактивность, написав ЕЩЁ РАЗ о невозможности сыграть в тот промежуток времени, так вы сразу меня неправильно поняли и обкидали экскрементами, причем ВСЕ, кроме zynxxxx'a.

Речь об активности идет не в данном случае и вопросе, а в целом с момента участия. 

Антон, а вы почему форум не читаете? Не боитесь, что Вас другие форумчане загнобят?

Это лишнее, здесь никто никого не ГНОБИТ.

И еще, Нудзи, я готов сыграть с тобой Вагер, чтобы дать тебе возможность компенсировать вложенные деньги, так как я понимаю, что уровень игры у нас разный. Мне есть чему поучиться в игре у тебя, мне приятно играть с сильными Соперниками, но неотъемлемое кредо для меня - это взаимоуважение!

Опубликовано

)))Нет не боюсь,можешь меня подстричь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...