GorelikS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 и стал бы человек, который "заходит постричь" расписывать то, что он расписывал после турниров, или вы не читали Я ещё раз говорю, ни в коем случае не хочу обидеть, моё мнение и всё на позитиве ) Я могу ошибаться, может реально чего не видел, чего-то не читал, просто может так получилось, что видел как все ищут и подстраиваются под Надзи, я в том числе. @nudzj, Надзи, вообще никакого гнобления, реально, извини если обидел чем. Мне есть чему поучиться в игре у тебя, мне приятно играть с сильными Соперниками, но неотъемлемое кредо для меня - это взаимоуважение! Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да пусть доиграет, пока время позволяет. Во временные рамки пока укладывается же? Во всяком случае сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) @knox, и вся группа сидит и ждет ЕГО когда он соизволит доиграть в последний день ))) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем nikosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Группа Д, есть ли у всех кто не играл возможность играть с нудзи если он сможет сегодня? Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Группа Д, есть ли у всех кто не играл возможность играть с нудзи если он сможет сегодня? Я могу. А я увы нет, сегодня точно не смогу, возможно завтра вечером, но вероятность очень мала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пусть кто сможет - сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я сегодня могу в любое времяПусть пишет сюда,я включу плойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Группа Д, есть ли у всех кто не играл возможность играть с нудзи если он сможет сегодня? Я могу. Могу играть днем, вечером, после 7 нет.Завтра хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Группа АSliding-Ziga 2-0 Klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да мужчины, ваше чистоплюйство и политкорректность до хорошего не доведут, помяните моё слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash_style Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Группа С bash_style labotryas 1:7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Maradona с тобой матчи не сыгранные,ты как на счёт сегодня? я буду в сети к 22-00 или напиши своё время.сегодня во второй половине дня могу сыграть.Я если смогу то зайду тут отпишу,а вообще не раньше 22-00,если раньше то в сети увидемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да пусть доиграет, пока время позволяет. Во временные рамки пока укладывается же? Во всяком случае сегодняПолностью согласен! Чего раскудахтались, как в Госдуре при обсуждении бюджета?)) У парня есть время до 24.00, потом он превратится в тыкву)) knox, и вся группа сидит и ждет ЕГО когда он соизволит доиграть в последний день )))А в чем проблема? Не сможешь сыграть с ним - ему тп, поскольку его активность меньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Группа Сlabotryas 2-0 bash_stylebash_style 1-7 labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я если смогу то зайду тут отпишу,а вообще не раньше 22-00,если раньше то в сети увидемся...хорошо,если не усну то 22:00 сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Итак ... долго отсутствовал, заходил только с телефона, сейчас прошерстю форум.Не знаю, дискалифицировали вы меня уже или нет (не читаю все сообщения). Но прошу дать мне время сыграть на выходных :( Мне должны поменять провайдера в ближайшие дни, да и может просто заработает псн с говнотелекомом. Щас узнал, что такая проблема у всей Владимирской области, и у меня, жителя г. Гусь-Хрустальный, в том числе :( Пгошу понять и дать вгемя :( Меня итак уже с других турниров дисквалифицировали на других ресурсах и я потерял немаленькую сумму от взносов. Дайте хоть в этом поиграть :( + - 0Снимаю с турнира, не все сегодня с нудзи могут сыграть и видимо те кто смогут не сыграют. Нудзи, чини нэт, скоро новый турнир, никаких санкций вроде дабл-взноса не будет.Svaston поменял таки псн - SvastoneТаблицы через пару минут будут с резами на момент этого поста. Картинки тоже через минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Забавная статистика: я каждому в группе забил 4 гола (кроме Нудзя, игры с которым аннулированы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Группа АSliding-Ziga 1-0 Smirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребзя, делаю сетки и эксел заглючил. Скрылись шити. Они есть, но пропали ячейки на которые нажимать. Знает кто, мож есть комбинация клавиш для переключения шитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Разобрался. Добавил в шапку сетки с уже известными противниками. Напоминаю что на этом турнире можно играть как только станет известен соперник и не надо ждать, но обязательно писать в отчёте стадию.Лёха, мы с тобой играем. Давай пиши когда можешь. Ты сегодня ночью горазд? Если да, то давай первую сыграем. Я приглашаю, т. к. прошёл с более высокого места и вероятная третья игра на моём поле. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я если смогу то зайду тут отпишу,а вообще не раньше 22-00,если раньше то в сети увидемся...хорошо,если не усну то 22:00 сыграемЯ в сети,можем сыграть,буду гдето часов до 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Лёха, мы с тобой играем. Давай пиши когда можешь. Ты сегодня ночью горазд? Если да, то давай первую сыграем. Я приглашаю, т. к. прошёл с более высокого места и вероятная третья игра на моём поле. Жду ответа.Ночью это во сколько? Я сегодня в 21:00 (примерно) ещё с Гореликом две игры договорился сыграть, для него по сути это игры за выход в плей-офф.Если сыграем с ним вовремя, то с 22:00 и дальше могу с тобой играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Лёш, ты до скольки будешь играть ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Лёш, ты до скольки будешь играть ночью?Да по разному, но обычно минимум до 1:00-2:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вопрос по кубку "Надежды Петровны" Какие сроки определены на матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения