Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Лёша, тогда в 01:00 приглашаю. Играем одну игру, я отписываюсь на форум. Вся связь здесь через ЛС, если вдруг что. В PSN не пиши. Кинь дружбу пока. Вопрос по кубку "Надежды Петровны" Какие сроки определены на матчи?Петровна идёт параллельно с Михалычем по три дня на этап. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Лёша, тогда в 01:00 приглашаюИдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Bra1H как сможешь играть , дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Группа ВMaradona 3-1 kostyn_offKostyn_off 0-2 MaradonaСупер матчи вышли,хоть и проиграл,штанги перекладины,очень зрелищные матчи,Спасибо за игру Изменено 13 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я сегодня в 21:00 (примерно) ещё с Гореликом две игры договорился сыграть, для него по сути это игры за выход в плей-офф. Это точно )) Мы в 21 играем, через час получается? Или ты ещё точно не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня в Д Антоха прошёл за счёт +1 мяч с злым, прикольненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) , Кажется одного результата не хватает в таблице, может ты не успел, но я так, на всякий случай ) Post #743 Group ASliding-Ziga - Smirt 1 - 0 Изменено 13 декабря, 2014 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мы в 21 играем, через час получается? Или ты ещё точно не знаешь?Всё верно, плюс минус 10 мин. Я чуть пораньше в сеть зайду (минут на 20), ты сразу не приглашай, я один разминочный сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всё верно, плюс минус 10 мин. Я чуть пораньше в сеть зайду (минут на 20), ты сразу не приглашай, я один разминочный сгоняю. Договорились ) Я тоже буду раньше чуток, ты если что, тут в ЛС напиши как сможешь играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Group ASmirt\Sliding-Ziga 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 , Кажется одного результата не хватает в таблице, может ты не успел, но я так, на всякий случай ) Post #743 Group ASliding-Ziga - Smirt 1 - 0читай на два раньше. Внимание на "на момент поста" Утром от Жоры ждём статов по лб и ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 читай на два раньше. Внимание на "на момент поста" Сори ) проглядел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Группа А GorelikS - klerk 3:1 klerk - GorelikS 1:1 Я так и не понял пока, кто же из нашей группы вышел всё-таки) В первом матче соп меня просто уничтожал и итоговая разница по ударам в створ - 21:1 или что-то вроде того. Хотя счёт открыл я.Во втором гореликс играл намного спокойнее (как я понял его и ничья устроила), и победа могла достаться любой из команд - вратари стали лучшими в обеих командах. Дриблинг у сопа на высоком уровне, я тупо не мог подойти, чтобы мяч отобрать. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я так и не понял пока, кто же из нашей группы вышел всё-таки) До сих пор не открывается твоё сообщение в ПСН )) Спасибо тебе за игры! Я надеюсь я прохожу по разнице голов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) До сих пор не открывается твоё сообщение в ПСН )) Да, ПСН это просто ад. У меня тоже твоё минут шесть не отображалось. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Горелик +2 с Евоком. Всё решилось в конце как и в Д у Антохи. 1/8-ые сыграть до 16-го включительно. Скоро наведу марафет в шапке, погнали же!!! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дриблинг у сопа на высоком уровне, я тупо не мог подойти, чтобы мяч отобрать. Ххх ) Спасибо на добром слове ) Ты кстати в паузах подкручивал что-то? Очень понравилось твоё разнообразие, на глазах команда менялась ) И понравилось как резал мою защиту ) Ещё раз спасибо и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ты кстати в паузах подкручивал что-то? Очень понравилось твоё разнообразие, на глазах команда менялась ) И понравилось как резал мою защиту ) Ещё раз спасибо и удачи!!В паузах в основном схему менял, т.к. изначальня расстановка просто чтобы химия была у всех хорошая, а потом уже расставляю как хочется по позициям игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Жаль, очень жаль.Сказались все мои ничьи в группе. :( Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В шапке всё готово к играм на вылет!!! Уже даже есть пара 1/4, вы тоже уже можете играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Джони давай там не как всегда. Хоть до финала дойди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 1/8 КППервая играlazzylegg 0:2 klerkПри 0:1 Лёха отразил пеналь. Было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребята, сейчас самое актуальное время для решение задачи в получении 100к, напоминаю об одном из призов 3.8 Выбивший действующего чемпиона в 1/8, 1/4 или 1/2 плей-офф получит 100 000 монет FUT. Спонсирует bayanov83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 При 0:1 Лёха отразил пеналь. Было здорово!Это третий пеналь, отбитый за сегодняшний вечер, ещё один с Гореликсом потянул, и один в сезонах) А по матчу - очень нервно всё было, никогда не могу расслабиться, когда в турнире играю. Олег с первых минут начал давить, и пришлось схему срочно менять .к. опорники непонятно где находились, после этого вроде на равных заиграли, но Олегу с реализацией не везло. Очень сильно хотел Лезз в первом же матче сравнять, и как результат суператака сыграла против него, получился гол на последних секундах. Олег, я оба тайма сохранил. если хочешь, могу выложить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Олег, я оба тайма сохранил. если хочешь, могу выложить здесь.Не если хочешь, а давай толкай))) :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения