Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При 0:1 Лёха отразил пеналь. Было здорово!

Это третий пеналь, отбитый за сегодняшний вечер, ещё один с Гореликсом потянул, и один в сезонах)

А по матчу - очень нервно всё было, никогда не могу расслабиться, когда в турнире играю. Олег с первых минут начал давить, и пришлось схему срочно менять .к. опорники непонятно где находились, после этого вроде на равных заиграли, но Олегу с реализацией не везло. Очень сильно хотел Лезз в первом же матче сравнять, и как результат суператака сыграла против него, получился гол на последних секундах.

Олег, я оба тайма сохранил. если хочешь, могу выложить здесь.

Конечно, я забыл нормально записать.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучшее нападение

Лучшая защита

Данные внесены с учетом всех игр на Групповой стадии.

Анонс матча 1/8 bayanov83-Svaston

Сегодня у меня 1/8 с одним из лучших игроков текущего Турнира. На данный момент у него ни одного потерянного очка. Все победы на Групповой стадии. Он лучший бомбардир и лучший защитник. За 14 игр забил 40 мячей и пропустил всего лишь 5!!! Статистика просто впечатляющая!!!

Стрим матча будет в период с 15:00 до 17:00 по МСК времени.

Опубликовано

Посмотрел статистику и понял что сегодня будет последнии мой матч в турнире, всётаки уровень чертовски вырос на турнире

Опубликовано

Когда уже будет турнир не в режиме fut?

Это вопрос не ко мне. Пусть кто-то другой проведёт нефут.
Опубликовано

Горелик, во сколько сегодня сможешь сыграть?
 Привет! В принципе через мин 30 могу, потом уже только вечерком, а ты?
Опубликовано

Не стесняемся, комментируем вживую матчи плей офф, и получаем небольшой, но приятный бонус в 25к монет, а так же звание лучшего комментатора всея Руси)

Утверждается специальный приз от меня 25к 
Достанется тому, кто первым выложит запись матча со своим Live комментарием. (естественно онлайн трансляция с общением со зрителями тоже приветствуется)
Условия:
1. Это должны быть матчи плей-офф, или решающий матч за выход из группы. Решающий для обоих участников.
2. Очень желательно без матов и ненужных криков. И без молчания по пол тайма, даже если проигрывать будете.
3. Сделать это через отдельный микрофон, т.е. чтобы соперник не слышал вас во время игры, и не отвлекался таким образом.
Исключение - если вы предупредили сопа, что будете комментировать через гарнитуру, и он согласен слушать вас.
Опубликовано

Учитывая что на турнире есть участники с ДВ я бы советовал как можно быстрее достигнуть всех договорёностей по играм. Сегодня воскресение, а этап заканчивается во вторник. Если кто-то завтра-послезавтра напишет что у них не совпадают интервалы, то моё решение может быть неприятным.

Опубликовано

Ewogue написал что сможет седня после 20 по мск, у меня эт 3 часа ночи. Дальше не знаю аак будет по времени

Опубликовано

Затягивать турнир не имеем права, совсем скоро всё узнаете.

Ewogue написал что сможет седня после 20 по мск, у меня эт 3 часа ночи. Дальше не знаю аак будет по времени

Вам надо тогда играть в твоё утро. Есть 2 утра. Отпиши сюда.
Опубликовано

Да сначала его послушаем, мож он в будни что предложит, потом уже видно будет

И я так понимаю что до вторника, это первая стадия кубка престижа длится, а мы с ним висим уже в след стадии, поэтому времени больше на то чтобы сыграть. Я так понимаю

Опубликовано

Да сначала его послушаем, мож он в будни что предложит, потом уже видно будет

И я так понимаю что до вторника, это первая стадия кубка престижа длится, а мы с ним висим уже в след стадии, поэтому времени больше на то чтобы сыграть. Я так понимаю

А, ну тогда у вас норм всё, время есть. Я просто с телефона.
Опубликовано

Итаааааааааааааак.....

Дорогие Участники и просто пацаны! Спешим сообщить Вам о том что через несколько минут откроется тема 5 Турнира, МЕГА ТУРНИРА, с множеством сюрпризов и условий, а каким будет............, это вообще БОМБА!!!

Заходите, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ /forum/index.php?showtopic=10741

Опубликовано (изменено)

Svaston - bayanov83 3:2
bayanov83 - Svaston 2:3

Что тут сказать, на такие матчи надо заранее запасаться валидолом, ибо это пи3дец, граждане )) Оба раза победителя пришлось выявлять с помощью золотого гола, матчи получились на встречных курсах, но без особого обилия моментов, что должно было залететь, то и залетело. К сожалению качество коннекта не позволяло играть так, как хотелось бы, но тут уж ничего не поделать, ДВ, чё уж там ) в любом случае, Баянову спасибо за игру, знатно зарубились

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано

Только после матчей Георгия узнал о системе плей-офф. Если ничья, до матч до золотого гола. Забитые-пропущенные не считаются. В кубке Престижа я так понял так-же?

А следующий турнир опять по старой схеме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...