knox Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пусть кто-нить от друга сыграетИли попросите кого-то сыграть за место себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 1/8 плейофф 1 boziwoozy-nikosha 4-12 nikosha-boziwoozy 2-3 вторая игра шла до золотого гола спасибо за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Договорились. Готов попробовать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Давай Нихрена не получается сконнектиться с Гореликом. Организаторы, решайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нихрена не получается сконнектиться с Гореликом. Организаторы, решайте! Это *цензура* какая-то...ща я точно не понимаю в чём дело... интернет летает после прочистки моей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) @GorelikS,@Johnycage, проверьте свой nat. Если у кого то nat3, то вы никак не сможете сконектится. Если у кого то нат3, то ему нужно будет найти друга с нат2 что бы сыграть. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 проверьте свой nat. Если у кого то nat3, то вы никак не сможете сконектится. Если у кого то нат3, то ему нужно будет найти друга с нат2 что бы сыграть. А где это проверяют и что это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 проверьте свой nat. Если у кого то nat3, то вы никак не сможете сконектится.Тогда как они со всеми другими играли? При NAT3 по моему выборочно не соединяет, как у шамана например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нашёл, у меня НАТ - ТИП 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) на пс4 зайди в настройки-сеть. там в тест скорости увидишь тип соединения. Я сталкивался с такой проблемой.Проверка подключени системы PS3™ к Интернету. Эту информацию можно использовать для оценки сложности подключения к другим системам PS3™ при использовании функций голосового / видео чата и общения в играх.Тип 1: подключение непосредственно к Интернету.Тип 2: подключение к Интернету через маршрутизатор.Тип 3: подключение к Интернету через маршрутизатор.При выборе типа 3 могут возникнуть неполадки при обмене данными с другими системами PS3™, ограничения возможностей голосового чата или видеочата, а также ограничения коммуникационных возможностей игр. В этом случае см. раздел [Подсоединение к PSNSM] данного руководства. C офф сайта сони. Про пс3, но суть не меняется)@klerk, в том то и дело что может нормально работать а может и нет. Как я понял это зависит от многих факторов:расстояние, скорость соединение и т.д Изменено 15 декабря, 2014 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на пс4 зайди в настройки-сеть. там в тест скорости увидишь тип соединения. Спасибо )) Нашёл, у меня NAT - ТИП 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня тоже Nat-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня тоже Nat-2 Что, может ещё разок попробуем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера вы писали что плохая связь или я чтото не понял? Помню чтото вроде "с таким коннектом не игра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, вчера коннект красный был, попробовали сыграть...*цензура*... сегодня скачет, красный жёлтый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Пля! Так вы не вносите смуту!) Значит есть контакт. Ну даже не знаю... Нужно играть. Ночью если можете. Я тут один раз с челябинском по турниру играл в 3 ночи для дела. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пля! Так вы не вносите смуту!) Значит есть контакт. Ну даже не знаю... Нужно играть. Ночью если можете. Я тут один раз с челябинском по турниру играл в 3 ночи для дела. Ну я готов попробовать, уже за два дня перенервничал ) готов на любой контакт...сил нет ждать больше ) жду тогда предложений соперника, что он скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не забудте всё повырубать: торенты, скайпы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тогда давай завтра вечером сыграем, также после 20.00. С любым коннектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тогда давай завтра вечером сыграем, также после 20.00. С любым коннектом. Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Самое галимое время если что. Я недавно переехал и пока смотрю телевидение через нэт. Некоторые каналы которые более популярные вечером гдето до второго тайма лч (как ориентир) подвисают. Потом всё норм. Это всё взаимосвязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Самое галимое время если что. Я недавно переехал и пока смотрю телевидение через нэт. Некоторые каналы которые более популярные вечером гдето до второго тайма лч (как ориентир) подвисают. Потом всё норм. Это всё взаимосвязано. Опять же, постараюсь подстроиться под соперника, если сможет в другое время, тоже постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @kostyn_off, договаривались на 23, а тебя нет( Нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) В личку написал,извенился,скал что буду к 23-40,сейчас я в сети..играем? Если нет,то моя вина...целиком и полностью,мне тп Изменено 15 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кубок престижаkostyn_off 0 - 2 midgamidga 2 - 1 kostyn_off Обе игры в мою пользу без особых шансов для соперника.Спасибо за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения