GorelikS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Bra1H, Привет! Ты +- когда сможешь играть сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня стримы игр будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня стримы игр будут? Если Bra1H сегодня появится, а то что-то не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Bra1H, Привет! Ты +- когда сможешь играть сегодня? готов сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 готов сейчас через мин 10 сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 давай ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не знаю если будет кому интересно ) По мне, так ещё одна причина для мандражa ))))Через мин 7-10http://www.twitch.tv/goreliks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Отыграли уже, или стрим не состоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 играем 1-1 по матчам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Bra1H, это ты вышел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вылетела фифа ппц, но и лаги жуть, я люблю играть в пас, но тут только бей беги получается ((приглашай, захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 1/4 labotryas 2-1 Sliding-ZigaУ меня практически ничего не получалось, у соперника тоже.Первый тайм у меня 1 удар и то не в створ, у соперника 0.В начале 2 тайма пропустил с навеса от Косты. Играл по той же схеме до 70 мин., но ничего не получалось..отправил всех в атаку и игра пошла на встречных, как я мог забить так и соперник. В итоге где то на 80 сравнял и закончили 1-1.В золотом матче забил где то на 15 мин.Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 1/4Bra1H 1 - 0 GorelikGorelik 2 - 0 Bra1H------------------------------Третий матч оборвался в перерыве на счёте 2-0 в мою пользу, после доигранных в следующем матче 45 минут, счёт опять 2 - 0 в мою пользу, итог за 90 минут Bra1H 0 - 4 Gorelik В общем от игры не было удовольствия...что у меня, что у сопа, состав ББВА, а игроки с такими составами любят пас...к сожалению лaги этого не позволяли...игра была, бей беги ) Мы оба играли прокаченными игроками, в последнем матче видно карточки были только у меня, не знаю если это решило исход...сопернику спасибо, люблю играть ББВА, жаль только не получилось насладиться этой игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да уж игра не удалась, удовольствия 0, я так играть не могу(( лаги жуть, но победителя не судят. Спасибо за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) сыграли первый матч с zynxxxx, результат 3-2 в мою пользу. видео на ютуб залил, но отображать пока не хочет, видимо обрабатывается; скоро скину ссылку Первый тайм: http://youtu.be/hOi1WIkrk6w?list=UU-_MSn9_Y_uRd3ToMtRijIA Второй тайм: http://youtu.be/v71iy3v-Gj8?list=UU-_MSn9_Y_uRd3ToMtRijIA Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) 1\4 ЛузеровEwoque 1 - 2 stas87stas87 0 - 1 EwoqueEwoque 1 - 1 Stas87 Золотой голstas87 1 - 0 Ewoque Не покидает ощущение что играешь не против соперника а против его игроков. Был удивлён увидеть такой состав в сетке лузеров. Также позабавило то что затащил в итоге вышедший на замену Думбия. Агуеро или месси поменяли на Думбия и он затащил... Боже мой... Всё вышенаписанное не в обиду сопернику. Играет он очень даже неплохо. Но я думал что расстался с Агуеро и прочими "зверями" в групповом этапе. Однако, нет =) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) сыграли первый матч с zynxxxx, результат 3-2 в мою пользу Редкостное говно на замене :D Ты их хоть раз выпускал? Я думал таких карточек вообще не может быть. Надо будет прикупить. =) Кто ещё в замене держит бомжей? По идее помогать должно с подбором более слабых сопов + гандикап снижается. Вот ещё фикальные карточки: ................................................................................................. Посмотрел статистику zynxxxxhttps://www.easports.com/fifa/game-data/stats/zynx_xx/fifa15-ps4/futSeasons Это что за космическое: Парень в 10 играх одерживает 7 побед. Это просто писдец. Хотел посмотреть статистику Svaston. Не нашёл. Скиньте ссылку, кто найдёт.То же, как я понял, что-то за гранью? =) Наверное нужно пробовать опять участвовать в турнирах. Тут такие ребята пришли - епнешся.Может подскажут как так здорово играть... :vava: Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Первый матч выиграл месси, третий решающий до золотого гола выиграл Сиригу. Я в этих победах не участвовал... после 3 игр, руки болят так, как будто мешок картошки на вытянутых руках держал 17 секунд, не бегут суки, поэтому приходится сильнее на кнопки жать, чтоб быстрее бежали. В общем победа не заслуженная, какая то баговая победа получилась. Удовольствия от своей игры не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Запись третьей и решающей на золотой гол.Поздно спохватился записывать, сори.С качеством похоже какая-то беда. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чё то я не могу посмотреть нашу с тобой игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хотел посмотреть статистику Svaston. Не нашёл. Скиньте ссылку, кто найдёт. То же, как я понял, что-то за гранью? У него акк новый, вот стата - https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/Svastone/fifa15-ps4/futSeasons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ewogue, Месси и агуэро мне выпали в паках после групповухи. На счет думбии, его хотел выпустить еще в перерыве второго матча, потому что ни месси ни агуэро не играли толком, впрочем как и вся команда. Месси по моему вообще ни разу ни от кого не убежал, если не ошибаюсь. Думбия выпустил с надеждой, что хоть он расшевелит этих 'спящих красавиц' и вроде получилось. После его выхода стало чуть легче играть игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Промежуточные данные (групповая стадия + 1/8), после Групповой стадии считается только основная сетка Турнира Лучшее нападениеЛучшая защита Изменено 19 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @stas87, Неплохой улов такой. А игра судя по всему ужасно записалась. У меня только первые несколько минут показывает в ужасном качестве - остальное чёрный экран =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Жаль, я бы посмотрел со стороны на свою игру. Да, фартануло, походу ЕА в курсе были что у меня важные игры в кубке лузеров намечаются, скинули усиление☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения