Лэз Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Да, и кстати мои поздравления новому старому чемпиону!!!Также ждём итогов от Георгия по Лучшим бомбардиру и обороне.Внимание участникам конкурса Лучший гол! Те у кого по 2 напишите мне сюда или в ту тему какой оставить. Георгий, напиши каких 2 оставить.
GorelikS Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 так как не только в бабле дело 100%
nudzj Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 labotryas, клоунаду не устраивай. Сыграли с тобой три игры, затем ты ливнул просто и игнорил дальше просьбы сыграть. И давай набалаболь ещё, что не игнорил? Вот переписка с админом, я не просил ставить тебе ТП, я просто боялся, что он мне поставит ТП из-за твоей же неактивности. http://www.floomby.ru/s2/aePwkUTolstyu, до сих пор бомбит? Я рад. Люблю таких "бомбящих" людей.
labotryas Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @nudzj, какой смысл мне игнорить тебя был?) не получалось сыграть в тот момент когда ты мог, у тебя не получалось когда я мог. так как мы с тобой начали серию и ты повел в ней 2-1(логично что заслужил выход дальше) я написал админу что не могу сыграть в обед, когда ты в сети. и написал что бы ставил тп Я тебе в вк написал, что можно было со мной этот вопрос решить, но ты написал админу.В вк ты мне конечно не ответил ничего.Впрочем как видно по отзывам пользователей для тебя это норм) А у людей бывают разные ситуации в жизни из за которых что то не получается, но тебе видимо не дано понять.Зато ты большой любитель просить, что бы вошли в твое положение, когда с твоей стороны что то не получается. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем labotryas
nudzj Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты вон в итоге у админа сам попросил себе ТП, и всё равно вспоминаешь и до сих пор ноешь, что тебя типа замашнили. Ясненько.
labotryas Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 @nudzj,все с тобой ясно...в чем суть ты так и не понял)) Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии
834211@mail.ru Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Tolstyu, до сих пор бомбит? Я рад. Люблю таких "бомбящих" людей. Оказывается отвечать умеешь, неожиданно. Тебе не кажется странным, что к тебе одна и та же претензия от разных людей?
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Интересный факт!) Все вылетевшие в 1/4 дружно решили не обращаться за призовыми и Свастон с ними.
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Приз за комментраий к матчу Bra1H вручён!) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем klerk
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Началось голосование за лучший гол. Проходим по ссылке, смотрим и голосуем.Ждём от Георгия статистику по номинациям лучшие бомбардир и оборона.Когда все номинации найдут своих обладателей будут вручены переходящие кубки и трофеи, а также сделаны записи в зале славы. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем lazzylegg
boziwoozy Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Когда призы вылетевшим в четверть финале и как их получить от вас друзья
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 @boziwoozy, пиши Берлиозу и читай форум.
boziwoozy Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кто такой берлиоз Читаю форум кроме обсуждений как кто с кем играл Где читать
Johnycage Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Санёк, не кипишуй. Берли -мужик порядочный, отвечаю! В запаре он щас, подожди чуток. Сколько он тебе должен? Если че, могу тебе из своих отдать, с Берли сам потом стрясу.
Лэз Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 BerlioZZ его ник на форуме, у него призовые. Пишите в личку ему инфу про карточку, суммы в шапке. Ещё вопросы?
klerk Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Как-то бомбардиры не по порядку расставлены)
bayanov83 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Как-то бомбардиры не по порядку расставлены)Все правильно, Леша, Бомбардиры считаются по количеству мячей, а коэффициент я вывожу, так, для статистики
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Svaston и Ewoque, пишите Артёму BerlioZZ в личку про карточку на 15к для премиальных и мои поздравления, особенно Eoque, который не являясь топом у нас показывает хорошую организацию обороны второй турнир подряд. Надо бы видосов твоих. По голу делить бы рад на троих, но есть ещё трофей в подпись, так что надо ещё один голос за кого-нибудь.
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Поздравляю Bra1H! Все номинации нашли своих обладателей. Bra1H, напиши Артёму про карту на 30к в личку.Позже вручим всё переходящие кубки и трофеи.
stas87 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ссорян остальные претенденты... а то как то получилось что я зарешал все.
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ссорян остальные претенденты... а то как то получилось что я зарешал все.Не вини себя, каждый из проголосовавших взял грех на душу)
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Не вини себя, каждый из проголосовавших взял грех на душу)Ни фига, не каждый. Я за себя голосовал)))
Ewoque Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 , Спасибо за тёплые слова. Берлиозу в ЛС написал.
Рекомендуемые сообщения