klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 откуда инфа по %? Что это сообщение значит вообще? Ну инфа от фонаря взята, но по ощущениям так и есть, если не чаще. Сообщение ничего не значит, это было предложение, что делать пацанам в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Группа ВЯ в фифе, готов сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 доиграю ,напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Оххх что щас со мной будет....боясно как то,ссыкотно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Группа Сzynxxxx 3 - 0 Bra1HBra1H 0 - 2 zynxxxx Группа Сzynxxxx 1 - 0 stas87stas87 2 - 5 zynxxxx Изменено 6 декабря, 2014 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) группа Бсемен91- slav4an 6;0slav4an-семен91 0:3 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Семен91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Группа D Хочу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Группа С Вra1H стас87 1:2 группа С Стас87 Вra1H 0:0 Чес слово, я не знаю как я выиграл 1 игру. Я 2 раза туда сбегал, 2 раза забил. Походу это бумеранг от Баяна с его 4 перекладинами...я играть в фифу не умею, а тут у меня еще и ниче не получалось, больно было самому смотреть на происходящее на поле. Вот и все что могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) группа Б семен91- slava4an 6;0 slava4an-семен91 0:3картина маслом, ничего не скажешь....СОП на порядок лучше, попаболь смягчает только отбитые 2 пенальти по 1 в каждой игре)))) Да, и что за Славачан с тобой играл?))) Группа БSlav4an 2:1 Kostun_offKostun_off 1:4 Slav4anКостя играл хорошо, 1 игра должна была быть ничейной или могла остаться за Костей, но мне повезло больше. Во-второй судья сломал игру, удалив ЦЗ у СОПа, а Костя при этом почему то не кого не поставил на его место. Как итог 3 гола через центр.Спасибо за игру! Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Группа Сbayanov83 1-4 Bra1n Сегодня не мой день, команда стоит, паса нет...Не хочется ничего комментировать, спасибо за игры. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Группа С bayanov83 1-4 Bra1H По мне так не плохой матч вышел, по счёту предыдущий под копирку )) Но тут голы поинтереснее Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Bra1H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у вас разве не группа C ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 группа Бkostyn off - семен 91 1;1cemeH 91 - kotsyn_off 2;1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну и *цензура* каешна... ))) По 4 играм ниодна не понравилась,тупка защитников,тыр пыр восемь дыр... тяжко мне будет на турнире.... Спасибо за игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 По 4 играм ниодна не понравиласьДа с Семёном счета у тя норм ваще) Пасмари чо он со Славой натворил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пасмари чо он со Славой натворил.до сих пор с грелкой сижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Гол на 46 минуте матча просто вывел меня из равновесия... Пляяя.... жееесть. Сочувствую, Баянищще. Пасмарел тока. Ты с микро играл вижу и когда ЭТО закатилось у заща виден был значок активности микро, ты явно был совсем нецензурен, братан) Так, сделал в шапке наименования групп кликабельными, теперь вы можете торкать и смотреть последние резы так и сяк (пока там пусто, буду по возможности вносить), листать по закладкам с раскладами и шахматками. После полуночи (каждой когда актуально) буду рядом рисовать шахматку каждой группе с последней на то время инфой для наглядности и эстетики) Так же по-позжее зафигачу обещаную сетку плей-офф, пока под группами, чисто информативно, после групповухи её подниму над. Давайте уже начинайте радовать меня искромётными обзорами) а то пока кроме курьёза с Георгием ничего интересного. Чота я подзапарился... Я ничо не забыл из обязательного сделать на первый день? Старички, вспоминайте.Вот чо вспомнил...) призовые. Мы все в ожидании суммы фонда, которую нам торжественно огласит наш бессменный финдир. С призовыми то как-то повеселее) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Гол на 46 минуте матча просто вывел меня из равновесия... жесть....такие вещи убивают просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Это просто пижмец, это самая багованная версия фифа за всю историю. Короче с бузи-вузи коннектится не получается, а если и коннектимся, то у меня там игроки в составе которых я не ставил, поэтому я выходил из меню. Сопу написал. что сыграем в другой раз, т.к. это просто жесть. Но он какой-то черезмерно активный, до сих пор приглашения шлёт.Постоянные DNF не понятно за что при выходе-входе, по дивизионам не поднимает (вышел в третий, остался в четвёртом), в общем опа полная.Можно ещё после 23:00 попробовать, может сервера посвободней станут, хотя писали что с самого утра такая хрень, так что хз. если не наладится или патч не выйдет, то и турнир нормально не сыграешь. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В фифа некак барабашка завёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Забыл. Ещё и пользователей по поиску не находит. Всех, кого нашёл, получилось добавить только через друзей друзей. Допустим Smirt1313 вообще не находит в ПСН, и его больше ни у кого в друзьях не нашёл, поэтому добавить его не смог. Smirt, если что добавляйся сам. Георгий, кстати, а чего тебя не слышно на записи? Что-то с настройками, или во время процесса игры нам тебя не будет никак слышно через гарнитуру? Я вроде тестил (но в главном меню) всё норм было слышно.Ты с микро играл вижу и когда ЭТО закатилось у заща виден был значок активности микро, ты явно был совсем нецензурен, братан)Лезз, значок микро высвечивается каждый раз, вместе с ником, даже если игрок молчит. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 получилось добавить только через друзей друзей Друг подруги телки брата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Группа Бсемен91 - Maradon_na_d86 5;3 Maradon_na_d86- семен91 1;2 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Семен91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Группа B пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения