bayanov83 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Правила для всех, я вот тоже пишу заявку. Георгий чего-то странно себя ведёт.Мужик не парься, я немного отдыхаю от игры, играю в UFC, все в силе, я в теме только позже :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Правила для всех, я вот тоже пишу заявку. Георгий чего-то странно себя ведёт. Мужик не парься, я немного отдыхаю от игры, играю в UFC, все в силе, я в теме только позже :good:Укажи псн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Укажи псн.Обязательно, но позже.Просто я обычно это делаю одним из первых, на этот раз решил поменять принцип и зарегится одним из крайних, мож че стрельнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Укажи псн. Обязательно, но позже.Просто я обычно это делаю одним из первых, на этот раз решил поменять принцип и зарегится одним из крайних, мож че стрельнет)))Ну вот уже местные обычаи, приметы и суеверия пошли. Первый обычай у Толтого, называется победный ной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 BASTOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 BASTOSТы сменил псн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Первый обычай у Толтого, называется победный ной) Победный скулеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) снимаюсь, надо отдохнутьНе надо так делать, я случайно заметил правку. Желающие сняться, пишите новый пост, а не исправляйте в старом. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 KATACOHOB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 PSN : Bra1H_69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis90 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 PSN: ramissaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот уже 18. То ли ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 PSN : Bra1H_69Прошу любить и жаловать! Это наш ветеран, который, видимо, с выходом PS4 на какое-то время нас покинул и теперь после перерыва опять с нами. А на него я обратил ваше внимание потому что он делает обзоры на ютюбе. Это я вам скажу не турниры проводить, как по мне) Конечно, открытие паков то ещё УГ, но я верю что ему обзоры делать не надоело и очень жду какой-нибудь крутой обзор нашего турнира) Всем подписываться на его канал, ставить лайки и т. д.. Если есть какие идеи пишите ему.@Bra1H, скажи, ты в жизни всегда такой уровновешеный? На твоих видео ты так спокойно реагируешь на всякие вещи в фифа, где я бы разломал тв или ещё что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 :D Хаха, ну ты посмешил меня )) Конечно я всегда спокоен, ибо выходя из жизненного равновесия можно наделать много необратимых ошибок! А вот обзор турнира горазд сделать с удовольствием, как минимум по своим выступлениям, с общей таблицей и даже интервью с победителем по скайпу! Глядишь поднимем уровень турнира! Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 :D Хаха, ну ты посмешил меня )) Конечно я всегда спокоен, ибо выходя из жизненного равновесия можно наделать много необратимых ошибок! А вот обзор турнира горазд сделать с удовольствием, как минимум по своим выступлениям, с общей таблицей и даже интервью с победителем по скайпу! Глядишь поднимем уровень турнира! Всем добра!Ура товарищщи!!! Даёшь обзор и всяческое содействие ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А вот обзор турнира горазд сделать с удовольствием, как минимум по своим выступлениям, с общей таблицей и даже интервью с победителем по скайпу! Глядишь поднимем уровень турнира! Отличная помощь! Братцы, так может и жеребьевку туда закинуть? Пусть все видят как у нас тут СТРЕЛЯЕТ по атмосфере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casparoff Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 CasparoF А во сколько по времени игры будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 CasparoF А во сколько по времени игры будут?)Турнир идёт недели 2 точно))) Почитай текущий, если что пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нужно потрещать с организаторами в скайпе или на пс4 в тусовке, что бы обсудить как это всё реализовать и можно приступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нужно потрещать с организаторами в скайпе или на пс4 в тусовке, что бы обсудить как это всё реализовать и можно приступать!Ок, в первых днях декабря соберём консилиум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) gannik1488Надеюсь успею собрать монетыПодкиньте, кому не сложно) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 gannik1488Надеюсь успею собрать монетыПодкиньте, кому не сложно)Подкинем, скажи ближе к второму сколько. Да и думаю собрать успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Подведём итоги дня. Добавились две заявки, ну это ещё далеко не предел. Сегодня на главной размещён анонс турнира и уже есть один новичок, вскоре ожидаем ещё. Достигнута историческая договорённость на видеообзор турнира. Также появился спонсор, сотрудничество с которым надеюсь будет развиваться плодотворно для обеих сторон. В общем день плодотворный, подготовка к турниру идёт полным ходом и это будет настоящий праздник! Хочу сказать что после этого турнира готовится нечто необычное, но это уже совсем другая история) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Все, я отдохнул, победы в сезонах сделали свое дело! )) PSN: Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кто ещё отдохнул?! Клерк, толстый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения