bayanov83 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Утверждается специальный приз от меня 25к (Лезз, добавь в регламент, что-ли, чтобы не забыли про это моё сообщение) Достанется тому, кто первым выложит запись матча со своим Live комментарием. (естественно онлайн трансляция с общением со зрителями тоже приветствуется) Условия: 1. Это должны быть матчи плей-офф, или решающий матч за выход из группы. Решающий для обоих участников. 2. Очень желательно без матов и ненужных криков. И без молчания по пол тайма, даже если проигрывать будете. 3. Сделать это через отдельный микрофон, т.е. чтобы соперник не слышал вас во время игры, и не отвлекался таким образом. Вот условия, так что не торопитесь отдать приз, еще поборемся)))На сколько я знаю Плэй Офф еще не начался))), и матч был не за выход из группы)))Сам комментарий ПРИКОЛЬНЫЙ, только матов бы еще не было, я то с сыном смотрю..., хотя *цензура* и сам не меньше матерюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Просто супер!!! Приз в студию! Всё прекрасно в этом обзоре!Георгий всё правильно заметил, приз рано давать. И там, если не ошибаюсь не онлайн комментарий совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Георгий всё правильно заметил, приз рано давать. И там, если не ошибаюсь не онлайн комментарий совсем. :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ГРуппа АSliding-ZigaEwoqueкогда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Группа Д!!! Кто со скольки до скольки сегодня гараздд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @klerk, отпишись куда нибудь во сколько сегодня играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 klerk, отпишись куда нибудь во сколько сегодня играем... Давай до Лиги Чемпионов, где-то в 22:00? Могу и после, но тебе поздно. Это то время, когда я точно буду. Возможно появлюсь и днём, тогда если что маякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ОК ты планируешь прям впритык к лиги чемп. вообщем я после 20.00 точно буду, может раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash_style Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Группа С bash_style Bra1H_69 0:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Группа С Bra1H 0-0 bash_style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Группа А, готов играть сегодня после 21го до начала ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Группа C,zynxxx,PaKat,bash_style когда можете играть? Я обычно в обед в сети могу быть и вечером после 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На сколько я знаю Плэй Офф еще не начался))), и матч был не за выход из группы))) Сам комментарий ПРИКОЛЬНЫЙ, только матов бы еще не было, я то с сыном смотрю..., хотя *цензура* и сам не меньше матерюсь)))Это был реально самый важный матч в группе! По мату сложновато)) но постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 По мату сложновато)) но постараюсьДа я угораю))), ты меня еще не слышал, кароч - Великий могучий РУССКИЙ ЯЗЫК. :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Группа Д!!! Кто со скольки до скольки сегодня гараздд?! 20.00 - 23.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Группа D Nikosha 2-3 Anton54rus Мрачная катка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да я угораю))), ты меня еще не слышал, кароч - Великий могучий РУССКИЙ ЯЗЫК. Я так понимаю мы из группы выходим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я так понимаю мы из группы выходим?! Ты точно выходишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Группа Д!!! Кто со скольки до скольки сегодня гараздд?!20.00 - 23.00.переносим на завтре, пиши во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Олегыч, на буднях моё время стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Группа D LimOn 1-1 the_zlo1 Очередной матч с Лехой и уже третья ничья, за шесть игр между собой!Соперник как всегда владел мячом, а я лишь оборонялся и создавал опасные контратаки. В защите я доволен собой, почти ничего не позволил создать сопернику, но все таки пропустил первый, с какой-то не понятной заварушки после подачи углового мяч отскочил на голову Насри и он перебросил моего вару. В атаке же я должен был забивать больше, то в последний момент меня накрывал защитник соперника, то мой игрок не попадал по мячу в последний момент, то вообще не попал в пустые уже ворота... Как по мне, я должен был выигрывать матч!Спасибо Лехе за очередную игру! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем LimOn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 LimOn 1-1 the_zlo1 Очередной матч с Лехой и уже третья ничья, за шесть игр между собой! Соперник как всегда владел мячом, а я лишь оборонялся и создавал опасные контратаки. В защите я доволен собой, почти ничего не позволил создать сопернику, но все таки пропустил первый, с какой-то не понятной заварушки после подачи углового мяч отскочил на голову Насри и он перебросил моего вару. В атаке же я должен был забивать больше, то в последний момент меня накрывал защитник соперника, то мой игрок не попадал по мячу в последний момент, то вообще не попал в пустые уже ворота... Как по мне, я должен был выигрывать матч! Спасибо Лехе за очередную игру! Да, признаю отскочил. Моментов у Ромки было дофига, и пустые вората, и штанга в упор и т.д. Первый тайм играли ровненько. Удалось заковырять гол, не сильно обрадовался, на фарте совсем уж получился. Во втором тайме игра шла очень тяжко, конечно для меня. Момент за моментом соперника, а у меня отскок да отскок =) Вообщем легко мог проиграть, но видимо в след. раз ) Я думаю еще сыграем не один матч в турнирах. А с таким соперником играть всегда в радость. Спасибо за игры. Группа D The_Zlo1 vs Anton54rus 1 - 0 Тихонечко, без сильного прессинга покатали мяч. Соперник, в основном, действовал на контратаках, я подбирался к воротам более спокойно. Бил много, но не везло, затолкал один мяч, а дальше все тащил Касильяс. 9.8 оценка за матч. Антох, ты уж береги его.Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Johnycage 0 - 2 Limon Limon 2 - 4 Johnycage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Джони, не погружайся пока, я ща прощупаю обстаноуку Вы бы вчера так играли, *цензура*, одногруппники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Группа АSliding-Ziga 1-1 midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения