Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я Кержа беру. Говорил же одинаковых калек поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ,спасибо! Поставил тех кто был)А осталась по сути команда, которую для РПЛ собирал и состав который для финала собрал.Может кто купит этих бистов и они потом на РПЛ потащат))@klerk, это понятно, но мне в 0.41 ночи пришло сообщение на почту про запрос кода безопасности. Значит каким то образом *цензура* попал в мой ориджин изменил способ отправки. Собственно через почту и понял что скорее всего уплыли монеты...Правда не понимаю зачем менять способ отправки, если и так попал в ориджин. Все способы защиты включал еще когда открыли ранний доступ к вебке. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все способы защиты включал еще когда открыли ранний доступ к вебке.Так защиту на вебку (ориджин) только недавно сделали, неделю или две назад. В сентябре ты не мог эту защиту включить. Если ты за это время не перезаходил в ориджин, то она у тебя не была включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @klerk, я может что то путаю, но перед ранним доступом к вебке, нужно было подключить новую защиту верификации.Я помню на форуме Игромании в теме УТ, парни сбрасывали ссылку что бы все сделать.Вот кстати ссылка с этого сайта.Новость за 18 сентября http://www.f-team.ru/zaschita-svoego-akkaunta-origin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Монет есть 8300, остальные потратил, ставь игрока, правда раньше 22:00 купить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Новость за 18 сентября http://www.f-team.ru/zaschita-svoego-akkaunta-originА, ну значит я немного не разобрался. Вот новость за 12.12. http://www.f-team.ru/dvuhfaktornaya-avtorizatsiya-stala-obyazatelnoy думал раньше этого не было, а как оказалось с 12.12 она стала обязательной, а до этого можно было по желанию её включать.Но я помню как в сентябре пытался что-то такое сделать для защиты, но у меня не получилось, была ошибка какая-то, а уже 12-го всё нормально включить получилось, СМС с паролем приходят на телефон.Но всё же какую-то лазейку нашли у тебя, ибо если бы взлом был так прост, тут бы уже всех взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) , ты точно хочешь последнии монеты потратить?) Ребята покупайте игроков только если есть лишние монеты)klerk, я просто помню что менял точно. В той инструкции, что сбрасывали, переход на новую защиту был вроде как условие для раннего доступа в вебку. Хотя друг ничего не делал и все равно зашел(видно инструкция не офф. была) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 сорри за офф....подскажите как быть если заблокировали УТ (за покупку монет) и ни с какого акка не впускает в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 сорри за офф....подскажите как быть если заблокировали УТ (за покупку монет) и ни с какого акка не впускает в онлайнЧто же за напасть то? А много покупал? Звонить в техподдержку нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @klerk, Я редко покупаю монеты, чаще поинты...но вот в последнее время 1,5 ляма купил и через неделю где-то прислали письмо в игру и на почту и через 2 дня заблокировали....и даже с нового аккаунты не впускает в онлайн (( тех.поддержка походу до 26ого на каникулах (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 , ты точно хочешь последнии монеты потратить?) Ребята покупайте игроков только если есть лишние монеты)klerk, я просто помню что менял точно. В той инструкции, что сбрасывали, переход на новую защиту был вроде как условие для раннего доступа в вебку. Хотя друг ничего не делал и все равно зашел(видно инструкция не офф. была)Выставляй игрока, не будь занудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 , спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не раньше 22:00 смогу купить, поставь на большее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Озбилиза взял, он неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ,тупанул, переставлю@midga, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ,просьба для организатора, если в течении пары часов псн не заработает, перенести финал на завтра. С обеда пс4 включена, а там все технические работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Лоты на участие в Кубке СНГ ночью превратятся в такие маленькие никому ненужные тыковки если что.Уважаемые финалисты! Если сегодня не получится сыграть договоритесь на ближайшее возможное время (желательно завтра) и отпишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Минут 30 назад опять пробовали зайти так как несколько человек в списке друзей играли. Я зашел в ут, но в матч не пускало, писало что не подписки плюс.У zynxxx игра куплена на его профиле, так вообще в игру не мог зайти, на приложении фифа замок.Договорились на завтра в обед, ориентировочно с 13 до 18. Есть желание отблагодарить за помощь с командой, попробую провести стрим онлайн. Для этого нужно на twich профиль и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не заходит в псн, буду мониторить ситуацию, как заработает сразу куплю Тимощука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ,я на сутки выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) У меня всё работает, находит сопа, но не играл, ну его нах. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я играл, когда находил соперника и лаги ужасные. При том, что коннект хороший, периодически ужасно начинает лагать вне зависимости от того у кого находится мяч. Так секунд 10-20, потом снова нормально. Вобщем лучше даже не пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ,я на сутки выставил.Извиняй псн не работает, теперь только завтра ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения